ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買い取り

買い取りの専門の方が来て頂いて、大変丁寧な説明を受けて、買い取りをして貰いました。誠実な対応で満足しました(^_^)また買い取りして貰いたい物が出て来たら、是非お願いしたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、

鈴木爽 出張買取り

ザゴールドを知ったきっかけは、友人からの紹介でネットで調べて依頼してみました。一枚一枚丁寧にみてもらって良かったです。着物だけだと思ってたらアクセサリーやカメラもみてもらって予想以上の査定だったから良かったです。話しやすかったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド福岡オフィスの出張買取りをご利用いただきありがとうございます。
様々な素敵なお品を見させていただきましてありがとうございました!また、色々と教えて下さりありがとうございました。凄く楽しい時間を過ごせました。
またのご利用お待ちしております。
ザゴールド福岡オフィス 鈴木爽

出張買取

ネットの口コミを見て初めて出張買取をお願いしました。着物はあまり値は付きませんでしたが、処分の困った着物などを快く引き取っていただきました。リサイクルなどで利用できるとのことで社会に貢献できた気がして、なんだか嬉しくなりました。ちょこっとサポートで窓拭きまでしていただきありがとうございました。

出張買取

初めて出張買取を利用しました。自分じゃわからないことも担当の方がていねいにせつめいしてくださりわかりやすかったです。じかいなんかかいとりをしてもらうときはまたザ、ゴールドさんにおねがいしたいとおもいました。

着物の査定

母の着てない着物をそろそろ片付けようかと思って、ネット検索しました。数社あり、こちらに依頼しました。今回売却はまだ、していませんが、あれこれ試しに見てもらい、話しやすい担当でした。見てもらうまでは、色々悩みましたが説明きいて理解が深まりました!

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただき、ありがとうございました。
皆さま、ご依頼いただくまで大変お悩みになられるようです。ご依頼くださり本当に
ありがとうございました。またいつでもお声かけくださいませ。

荒木

出張買取

遺品整理で出てきた宝飾品を査定して頂きました。以前着物の査定を依頼して、丁寧に対応してもらったので、2回目の利用でした。
今回もいろいろ教えて頂き、満足のいく対応でした。また何か出てきたら利用しようと思っています。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
熊本や子どもの話などいろいろお話しできて楽しかったです!
またお気軽にご連絡くださいませ。

初めての出張買取

自宅の整理をしてたら着物がたくさん出てきたので買取をネットで調べて梅沢さんが目に付き依頼しました。
少し古い品物だったのであまり値段が付かなかったけど引き取ってもらって整理できて良かったです。
また何かあれば依頼したいと思います。

出張買取

大量の着物と帯とその他、引き取っていただきました。1枚1枚丁寧に見ていただき、大変満足です。おかげで部屋がずいぶん片付き、本当に助かりました。ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張で買取をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたということで、大変嬉しいです。また、着物運びのお手伝い大変助かりました。ありがとうございました。
大切な着物は、しっかり次に繋げてまいります。まだたくさんあるということなので、またのご利用お待ちしております。

出張買取

ザゴールドはネットで知って調べてみて一番だったので依頼をしました。着物の金額はそこまでは期待はしていなかったけど、相場を知ることができて良かったです。他のお品も追加で色々みていただいて価値のあるものを知れたので良かったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。お誕生日おめでとうございました。
ザゴールド 福岡オフィス 鈴木爽

出張買取

とても丁寧に査定していただきました。着物の買取のみかと思っていましたが、その他いろんなものを買取されてました。買取希望でないものも査定していただき今後の参考になりました。また次も依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。いつでも無料査定でお伺い出来ますので、また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
ザ・ゴールド福岡オフィス 石曽根 英樹

出張買取利用

整理整頓をしてて着物をどうしようかと迷っていたときにネットで調べてゴールドさんに依頼しました。
なかなかお値段付かずでしたが、需要がないということに納得し引取ってもらいました。
担当の方も親しみがもてて安心できました。
また何かあればお願いしたいと思います。

出張買い取り

つまらない物も親切、丁寧に鑑定していただきました。値段の付かない物でも寄付できるということで、引き取っていただけた物もあり大変助かりました。捨てずに何かのお役にたてるのは気持ちが少し楽になります。ありがとうございました。

ザ・ゴールド

断捨離の為に初めてこのような買い取りシステムを利用しましたがゴールドさんは素早く対応して頂き特に不安もなく受け入れる事が出来ました。 担当者の西浦さんも好感も良く和やかに商品の説明等して頂き心置きなく売却する運びとなりました。 また何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。色々なお話やお品物を拝見することができとても楽しく査定をすることが出来ました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。ご利用お待ちしております。 西浦

出張買取

査定に来て頂いたかたがとても感じが良くとても丁寧に説明して頂き嬉しく思います
買取価格が思った金額ではなかったのが残念でした
又機会があればお願いしたいと思っています
友達にも紹介したいと思います長い時間にもきわらず最後まで有難う御座いました

出張買取

着物の出張買取が初めてで家にきてもらうので、緊張したけど、受付の対応もよく、買取の方の電話対応もよくて時間もスムーズで印象もよかったので安心して任せられました、また今度機会があれば頼みたいとおもいました。

出張買取

家のリフォームのためにネットで調べて鑑定を依頼しました。口コミが一番良くて色々聞いた中で対応可能なところがザゴールドさんでした。素早く心地よく対応してくださってとても感謝しています。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
リフォームされるということで、これからどんなお部屋にするか考えるのな楽しみですね。
優しいご主人と可愛いお子様の仲良し家族だなぁと温かい気持ちになりました。
楽しい時間をありがとうございました。
またお気軽にお問合せくださいね。
心よりお待ちしております。

はじめての出張買取

実家の整理をしていて、ネット検索で良さそうだなと思い連絡しました。
実際査定してみて希望通りの査定内容で満足しました。
担当の方はとても感じが良く人当たりが良く安心して任せることができました。
また依頼しようと思います。

着物の査定

着物を片付けようと思い、とりあえず電話してみました。あまり良い品物はないだろうと思いながらも、出張査定をお願いしました。担当が女性で説明もわかりやすく、あれこれ話ながら楽しく過ごしました。着物以外も買い取りがあり満足です。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただきありがとうございました。

大切なお品物を拝見できてとても嬉しかったです。
またのご利用をお待ちしております。

荒木

出張買取

切手の買取で相談しました。
自宅で相談でき、良い金額で買い取って頂き、助かりました。時間は掛かりましたが、詳しく説明頂き良く分かり、納得してお渡ししました。
デジカメも切手もお願いし、次は他にいろいろと片付けて・・査定して貰います。
また、次もお願いしようと思います☺️

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。査定とは関係ない楽しいお話もたくさん聞かせていただく事ができ、とても楽しいひと時でした。またお気軽にご依頼いただければ嬉しいです。
ザ・ゴールド福岡オフィス 石曽根 英樹

出張買取

インターネットで検索して、口コミが、よかったのでお願いしました。男性と女性のお二人で来てくださいました。着物に関しても丁寧に説明していただき安心して見ていただく事が出来ました。着物は、あまり値段がつかなくて残念でしたが納得の金額でした。又、何かあればお願いしたいと、思えました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価まで頂きまして、誠にありがとうございます。私共も楽しいひと時を過ごさせていただきました。また何か気になるお品物がございましたら、お気がねなくお問い合わせ頂ければ幸いです。
ザ・ゴールド福岡オフィス 石曽根、片岡

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真