着物買取り
遺品整理で困っていた時、丁度、査定の広告を見かけ、電話してみたら、親切に対応していただき、当日もきちんと説明をしていただき、粗末にならず良かったです。査定後、10分間のお手伝いサービスしていただき助かりました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。お手伝いも喜んで頂けると、私共もとても励みになります。また気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご依頼くださいませ。
ザ・ゴールド
福岡外商チームリーダー
石曽根 英樹
着物宝石の出張買取
叔母の大切にしていた遺品を捨てるのが忍び難く、悩んだ末にゴールドさんに連絡をしたところ、大当たりでした。プロフェッショナルな鑑定士さんがいらっしゃって、大切な品を本当に大切に扱っていただき、安心してお別れできました。本当にありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただき、ありがとうございました。
いつも笑顔であたたかくお迎えくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできるのを楽しみにしています、お気軽にご依頼くださいませ。
荒木
バッグ
出張買取
初めての出張買取の依頼をしました。
ネットのランキングサイトで調べた中で、ザ・ゴールドさんにお願いしました。
今回は祖母の家から着物や装飾品などを買取してもらいました。
以前、着物を持ち込みで買取に行った時は
値段が付かなかったものも、1枚1枚しっかり見て頂き、満足しました。
査定員の方も愛想が良く、安心しました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用して下さり誠に有難うございます。色々なお品物を査定することができ、楽しく査定することが出来ました。これからも丁寧な査定を行っていきます。またのご利用お待ちしております。 西浦
気軽で有り難かったです!
恐々申し込みしましたが、女性の方が訪問していただいて安心しました。明るく丁寧にお話しいただき、圧のようなものもなくて…出張買取も悪くないと思いました。部屋が狭くて、玄関先で査定していただきましたが、嫌な表情も全くされず、私も気持ち良く終えられました。かなり古い着物ばかりで、値段はつきませんでしたが(●´ω`●)全て持ち帰っていただけたことは、本当に助かりました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
着物はお値段をおつけすることができず申し訳ない結果となりましたが、他にお買取があり引き取ることができてよかったです。
引き取った着物は大切に次の方へと引き継いで参ります。
またお片付けでなにか気になるものがあればご用命くださいませ。
ご連絡お待ちしております。
担当:秋山
出張買い取り
最初に査定に来られた方も、着物を取りに来られた方も、話がしやすく、会社の説明もキチンとされていて信頼が持てました。
他社と違った点は、会社、社長の方針などを言われたことと、お金にならない着物も引き取ってもらえた事です。
雪で悪天候にも関わらず、連絡もあり約束の時間前には来られて、キチンとされているなと思いました。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
また機会がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
この度はありがとうございました。
福岡オフィス 立花
出張買取
着物などの買取を探していましたが、ネットで検索して評価が良くて連絡してみました。
なかなか悩み疑いながらかけてみましてが、電話の対応もよく実際来ていただいて、話しながら査定して頂きましてが安心して買取をして頂きました!
ありがとうございます!
また、利用したいと思っています!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。色々お話ができ、大変勉強になりました。また何か気になるお品物が見つかりましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。
ザ・ゴールド福岡オフィス 石曽根 英樹
出張買取
今回、祖母の遺品整理があり買取していただきました。
他者と比べて高く金額がつき良かったと思います。
主に着物を買取していただいたのですが、近年は需要がなく買取していただけない物もありましたが、少しでも金額がついたので、見ていただけて良かったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。色々なお着物を拝見させていただき、とても勉強になりました。また、何か気になるお品物がございましたら、是非お問合せくださいませ。
ザ・ゴールド福岡オフィス 石曽根 英樹
提示額にびっくりしました‼️
他の所でも見積もりしたのですが、全く引き取って貰えず、期待せずにゴールドさんにお願いしたのですが、期待以上の金額をや提示してくれて良かったです。私の結果を待っている知り合いにも紹介します。ありがとうございました。

喜んでいただき、幸いです。またのご利用、ご紹介を楽しみしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ザ・ゴールド福岡オフィス一同
出張買取り
コロナの影響でお店を閉店し、もうお店はすることがないなあと思いましたので買取りしてもらおうと思いネットで検索して依頼をしました。
担当して頂いたお二人は感じも対応もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は数ある買取店の中から
ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、そして貴重なお時間ありがとうございました。
いろいろお話しできて楽しかったです!
またお気軽にご連絡くださいませ。
堀・今泉
出張買取
他社さんのチラシを見て着物の査定をお願いしてみようと思い、インターネットで検索して依頼しました。思ったよりも早く来ていただき、説明も含めてしっかり査定していただきました。他のものも査定していただき一部ですが買っていただけました。また気になるものがあったら依頼してみたいです。

また何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド福岡オフィス一同
鈴木さん
遠くからわざわざ来てもらって感じがよかったが、なかなか着物の査定が低くめだった。
もう少し査定の金額が高かったらすんなり買い取ってもらえたと思います。金額低めではあったが、着物の値段の相場は少しは理解は出来たと思う。

この度は数ある買取店の中から
ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
そして貴重な口コミありがとうございました。
素敵なお品を見させて頂きましてありがとうございます。
また是非お待ちしております。
ザゴールド福岡オフィス 鈴木 爽