マイセイタイチリョウイン

My整体治療院

痛みが治まりました。

ある日突然、朝起きたら右腕が痛くて1ヶ月くらい整形外科に通い、色々な治療をしましたが治らず、そんな時にダメ元でネットで調べてmy整体治療院さんに通いました。駅から近くて平日でも夜20時過ぎでも通えるのが私には良かったです。施術も丁寧でアドバイスもしていただけます。集中して5.6回くらい通い痛みも治まりました。また何かあればお願いしたいです。

My整体治療院からの返信

何とか痛みが治まったって良かったです。頸をけん引してあったのか?首筋の緊張がありました。頸からのヘルニアの疑いもありましたが、斜角筋や、腕の付け根、腕全体の筋からくる痛みでしたので、短期間で済んで良かったです。時々、また、不調になる前に来院くださいね。

My整体治療院わたしの充電器

ここは、私のカラダを充電させるお気に入りの場所です!
週一回うけてます。1週間の疲れをとって、癒してもらって、リセットできます。
治療中の先生との会話。
時には悩み相談になったり、、そんなカウンセリング的な会話も楽しみのひとつですね〜。
施術が進むにつれて、身体がポカポカしてきて、眠たくなり途中で眠ってしまうのが、お決まりです。その日の夜もぐっすり眠れます。そして、次の日はカラダもこころも軽くなってる実感がわかるほど!!!
なので、やみつきになる程、私のお気に入りの場所、私の治療院です。

My整体治療院からの返信

お名前がないので確かではないですが、高速を使ってみえる方ですね。
運動選手にありがちな、使い過ぎでの筋肉深層部の痛み。
遠距離なので、大変とは思いますが、身も心もリセットされて活躍されているお姿を見ると
私ことの様に嬉しく思います。運動後のストレッチも続けましょうね。(^^)/

糖尿病を患い運動を勧められ歩い...

糖尿病を患い運動を勧められ歩いていたのですが、お尻から脚への痛みと痺れがひどく、困っていました。知り合いに、ひどい腰痛が3回位で良くなったと聞き、半信半疑で訪ねました。私の症状は最低でも15,6回かかるといわれそんなに通わないといけないのかと思いましたが、徐々に痛みが取れていく感じがして、信じて通いました。12回施術を受けた後脚へ痛みが嘘のように消えていました。時々はメンテナンスに来るように言われたので、そうしようと思います。

My整体治療院からの返信

最初は、2,3日置きに続けて施術を受けて頂く意味を、あまり理解してもらえず…でしたが、少し症状が緩和されると
信じて通って頂きましたね。12回と思ったより早く痛みが取れて嬉しい限りです。
長い事痛めてあるので油断せず、定期的にいらしてください。

長年悩んでいた肩こりが、スッキリしました!

毎日仕事でパソコン作業をしており、長年肩こりに悩んでいました。
いつも、整形外科で週に一度、電気治療を受けていましたが毎日通院することができないため
すぐに痛みがでて、ひどいときは首から頭にかけて頭痛も引き起こし、痛み止めを飲んでその場をしのいでいましたが、「My整体治療院」さんで施術をしていただき、肩の痛みがスッキリしました。ふくらはぎのオイルマッサージもとても気持ちが良くて、整体の治療院では受けられないサービスもあって、嬉しかったです。これから肩がつらいときはお世話になろうと思います。

My整体治療院からの返信

ありがとうございます!おっしゃるとおり首から背中に掛けて盛り上がった様に、強ばりがでてありましたね。楽になられて何よりです。元々は腰を痛めてあったので、腰方形筋や腹斜筋もしっかりと緩めました。

よくなりました

急な腰痛 ギックリ腰などにも対応していただき 丁寧に治療していただきました。女性の方がされているので安心ですし とても清潔でリラックスできる環境を整えてあります 痛い所だけではなく全身見ていただけて すごく良かったです ありがとうございました 痛くなる前に定期的に見てもらいたいです

My整体治療院からの返信

以前ムチウチでみえた方ですね。
今回のギックリ腰は直ぐにみえたので、スンナリ取れて良かったです。時々メンテナンスされることをお勧めします。

福岡県久留米市江戸屋敷2丁目2-15

上津バイパスユニクロの【本山】の交差点から、「ドラモリ」と「はま寿司」の間を【西町(花畑方面)】の方へ。【南町】の交差点を左に折れると200Mほど直進し手ください。建物と看板が見えます。3軒右隣です

• 南町から290m (徒歩4分)
  • 西町から460m (徒歩6分)
  • 十二軒屋から480m (徒歩6分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩14分 (1km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米高校前駅から徒歩5分 (390m)

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

みいまち整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩40分 (3.2km)

冷え性と生理トラブルのことならおまかせ★身体の仕組み専門家が温めなくても自然と温まる健康法を伝授!

創健スタジオSASUKE

• 久留米高校前駅から徒歩19分 (1.5km)