My整体治療院の口コミ/久留米市江戸屋敷

My整体治療院
マイセイタイチリョウイン

My整体治療院

My整体治療院の外観の写真 - My整体治療院入口 駐車場は建物の右側にあります 完全予約制 男女問わず

0942-50-5301

2022/04/07
50肩の治療
整形外科で治療したけど、良くならなかったのでマイ整体でお世話になっています。随分楽になりました。50肩で悩んでいる方是非おすすめします。
因みに妻も脊椎間狭窄症と診断されて病院で治療したけれど結果があまり良くなかったので、夫婦共々お世話になっています。
2022/04/08
口コミの投稿ありがとうございます。50肩と診断されてリハビリに通ってあったようですね。可動域はまだ十分とは言えませんが就寝中の痛みが出られなくなられて良かったです。ただ、姿勢が悪く身体全体の歪みが気になります。妻さんの脊柱管狭窄症との診断ですが、狭くなってあるのは仕方が無くしかし、現在調子が悪いのはそこではなさそうです。おしりから脚にかけての痛みなので腰回り臀部を緩めると楽になられるようです。しばらくは、定期的に施術を受けられてくださいね。
2022/04/02
落ち着ける良いお店です!
身体の歪みを見てしっかり解してもらえます。力強くて、身体カチカチな私にはとても良いです!もともとマッサージに通っていましたが、同じお値段ならこちらの方が効果があるし根本から治して頂けるので良いと思います(*^^*)
初回2000円でお試ししやすかったです!また行きます〜
2022/04/02
akko669さん口コミありがとうございます。
パソコンの前で作業されてある時間が長いせいか、上半身にねじれたような歪みが気になりました。
肩甲骨の動きと位置も悪く、足先も冷えてありました。
初回の施術の後、翌日から10日間は新規の方の特典で半額の2千円で受けることが出来きます。
つらい症状には何度か続けて施術を受けられることをお勧めしているのですが、初めての所は不安ですよね。お試し的な期間と金額で少しでも楽になられて良かったです。
歪みはある程度は癖なので、ご自身の姿勢を気を付けて頂けたらと思いますね。
調子が悪くなられたらまたいつでもお待ちしています。
2021/02/11
信頼できる治療院です!
腕と肩が後ろの方向に上がりにくくなっていたので、お世話になっています。
問題だと思っているところだけでなく、体全体のケアをしてくださいます。
終わった後は、体中、巡りがよくなって軽くなります。
来院者目線でお仕事をされているなーと色んな点で感じます。
少しずつですが、体の動きもよくなってきているので、
定期的にお世話になるつもりです。おすすめします。
2021/02/12
Jass Mattさん 口コミの投稿ありがとうございます!

左肩腕が痛くて来院されたのですが、、そこだけを痛めてあるのでは無いので
関連する場所のケアもやらないと、本当の意味での施術とは言えないと私は考えてます。
思いを受け止めてくださって嬉しいかぎりです。
突然調子がおかしくなったと感じていても、ずっと前から少しづつ出ていた症状なので、直ぐに解決は出来ませんが、必ず楽になられるので暫くは続けて行かれることをお勧めします。
2020/08/05
スッキリします。
2020/08/05
長年、坐骨神経痛の痛みがあり、利用させていただきました。
まだ数回しか通っていませんが、施術後は楽になります。
首の付け根も痛かったのですが、整骨院では取れなかった痛みが取れました。

ストレッチの仕方も教えていただきました。
自宅でもやりすぎない程度にストレッチで伸ばしていきたいと思います。
2020/08/05
マリエさん、口コミ投稿ありがとうございます。

気になる症状の方でした。My整体にみえる方の多くは、1,2回で楽になっても
それだけでは足りない方が多く、新規の特典をフルに活用して頂きたかったのですが
お仕事などのご都合で思うようには施術が出来なかったのが残念です。
まだまだ、もう大丈夫ですよ!とは言えませんが、自宅でのやりすぎない程度のストレッチとコツを
お話させていただきました。

また、お仕事の合間に時間が取れたらおいで下さい。
お盆の期間のキャンペーンもやっております。
2020/06/04
整体を初めての方にお勧めします!
2020/06/02
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、在宅勤務を余儀なくされた結果、作業環境が変わった影響か腰や首に痛みが・・・

この機会にしっかりと治そうと、以前から気になっていた治療院に電話をしました。
初めての整体で不安でしたが、優しい感じの対応で安心して訪問できました。

実際の治療も、対話を重視して、私の身体の状況を確認しながら行っていただいているのがよく分かり、大満足です!
痛みもびっくりするくらい楽になりました。

これからも定期的に利用させていただき、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

整体未経験の方も、一度、利用されてみてはいかがでしょうか。

2020/06/05
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて施術を受けられるせいなのかは分かりませんが、少し緊張されてあるように感じました。
以前、事故でムチウチを経験されてある様で、首から背中への強張りが薄れても
まだ、本調子ではなさそうです。
脚の付け根からの歪みも気になります。腰からの不調を整えつつお身体全体の歪みも戻していきたいと思います。
整体もやり方は色々あるかと思うのですが、気に入って下さったのでしたら嬉しいです。暫く続けられるとの事ですね。お待ちしてます。
2020/06/02
膝が痛くて行ってみました
一年前に膝が痛く内視鏡での手術を受けました。リハビリを終え、これで大丈夫だと言われたので安心していたのですが、調子は良くありませんでした。何をしていても気になる痛みに精神的に辛かったです。近所の方に紹介されてマイ整体に行ってみました。お試しも出来ると言われたのですが、丁寧に応対してもらえそうなので、お任せする事にしました。最初は、少しだけ膝が、ガクガクする様に感じましたが、腰から脚にかけての強張りが緩んでいくのが分かり階段の登り下りが楽になりました。暫く続けた方が良いとの事で、そうしたいと思います。湿布や痛み止めは、殆ど要らなくなり大変嬉しく思います。通うのに足が無いので大変なので少しマイナスです。
2020/06/03
口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの様に内視鏡の手術を受けられて、なお、痛みが取れない方がいらっしゃいます。
膝の中にたまった半月板の破片を取り除くのは、後々出てくるひざの腫れを考えたら決して無駄ではないのですが、
立ち上がりや、階段の上り下りが辛い方の多くは、膝関節を取り巻く筋肉や筋の強張りが多いです。
運動中に角度によっては、ガクンと引っかかる現象もひざの裏の深いところにある筋の強張りです。
ご自分でもある程度ケアが出来るのですが、もう少し柔らかくなるまで続けておいで下さい。お待ちしてます。
2020/03/30
先生は、人体の構造に精通したエキスパートです。
2020/03/30
施術中に、夢見心地になり、
深い眠りについてしまいました。
体の不調も回復の兆しがみられ、
完全に治してしまいたい気持ちが
強まりましたので、今後も通い
続けたいと思います。
施術の腕は確かにも関わらず、
クーポンを利用すれば、
価格が良心的なのも嬉しかった
です。

2020/03/31
口コミ投稿ありがとうございます。 本来は、調子が悪いところの施術なので気持ちよく眠れないとは思うのですが、本当に気持ちよくお休みされていましたね。それだけリラックスが出来てあったのでしょう。私も嬉しく思います。口コミなど書いて下さったので割引のクーポンをお出ししました。新規の特典などフルに活用されてくださいね。日頃の癖も見直して間違った自己判断での運動は、控えましょう。
2020/03/29
有難うございます
理論的かつ納得の施術。長年の症状に色々転々と巡っていました。痛みのある所だけを処置してもそのとだけ。問題をきちんと説明していだだけます。少しでも処置後の身体を維持したいと私自身の身体に向き合う意識を持ちました。有難うございます。
2020/03/31
口コミ投稿ありがとうございます。自分自身ことは意外と分からないものです。私自身も整体の勉強を始めてから、色々な方のお身体に触れさせて頂く中で気づかされる事の連続でした。
日常の癖や姿勢の悪さは、注意されてもなかなか出来るものではありませんが、意識することはとても大事な事です。ゲストさんは、その事にきちんと向き合っていらっしゃるので素晴らしいですね。(*^^)v

2019/12/08
たった一回で身体が楽になり大満足です!
2019/12/08
腕と膝が痛いのが続いて寝違えまで起こして困っていました。
看板とネットで調べて行かせてもらいました。
場所は駅からも近く駐車場も完備されているので
交通手段も色々選べると思います。
治療は筋肉や筋肉の膜を痛みの原因になっているトリガーポイントと言われる場所をゆっくり押さえながら治療して頂きました。
治療中はあまりの気持ち良さで寝てしまいそうでした。
治療効果も凄くて、良くなったか判らない整骨院や整体院も多い中で、たった一回で痛かった首の痛みも全然痛く無くなり助かりました。
ボキボキしたり痛い治療では無いので初めて整体を受けられる方やご年配ね方まで安心して受ける事が出来ると思います。
これからも、是非通わせて頂きたいと思います。
2019/12/08
口コミありがとうございます。首の痛みが軽減されたようで良かったです。
気持ちの良い状態で、施術を受けて頂けた事も嬉しく思います。
お仕事をされる時の姿勢が影響しているのでしょう、巻き肩に加え肩全体が右回旋されてあり、肩甲骨から脇にかけての動きも悪いようです。
身体全体に疲れが溜まっていらっしゃるようですね(*´ω`)
まだ、気になる筋の硬結部分があります。近い内に、お越しください。
お待ちしております。
2019/11/24
長年の痛みが楽になってきました!
2019/11/22
長年肩の痛み、腰痛に悩んでいました。整形外科に行っても、痛み止めの処方ぐらいで根本的な改善は見受けられない状態。年齢的にもシニア一歩手前、人生100年時代をどう楽しく生きていくかを考え整体院の選択に至りました。ネットで検索し『M y整体院』に通い始めたわけです。徐々に体が軽くなり自分の体ではないような気がします。一番の驚きは、趣味のロードバイクに乗った後の体の疲労度が全然違い、特に肩と首は非常に楽になりました。今後も定期的にお世話になり楽しい人生を送っていきたいと考えています。
2019/11/24
口コミありがとうございます。アウトドア派かな?とは、思いましたが、ロードバイクがご趣味だとは知りませんでした。首と肩の症状が緩和されたみたいで良かったです。しかし、一番問題かと思えたのは、腰椎でした。初日は、分離症をお持ちなのか?若干滑って軽いぎっくり腰の様な状態でした。日常の身体の使い方の癖をもってあるのでお気をつけください。姿勢などに注意して、仕事も趣味もエンジョイされてくださいね。

住所 福岡県久留米市江戸屋敷2丁目2-15

上津バイパスユニクロの本山の交差点からを西町の方へ。南町の交差点を左に折れると200M先に『みどり牛乳』の看板がみえます。3軒右隣です