カフェドクリエカリヤハイウェイオアシステン

カフェ・ド・クリエ刈谷ハイウェイオアシス店

安定

刈谷ハイウェイオアシス内にある、カフェ・ド・クリエさんに、行きました。
フードコート的な店舗になっているので、席数は多く広いです。
アイスコーヒーは、どの店舗でも同じですがお手頃価格で、安定して美味しかったです。

クリエさん

刈谷ハイウェイオアシス内フードコートに入っているクリエ
最近よく見かけるようになりました
少し休みたいなと思ったら、コーヒーにケーキを頼んでまったりします。
SA内ですが、店舗型と比べて中身も商品も一緒なので安心します。
私は昼に食べるサンドイッチが好きです。卵サンドはフワフワでボリュームあります
甘い飲み物も充実していますので飽きません

カフェドクリエ 刈谷

刈谷ハイウェイオアシスにあるカフェドクリエです。食後にはやっぱりコーヒーですね。アイスカフェラテを注文しました。Sサイズですが量が多すぎず、少ない過ぎずちょっどいい量でした。カフェラテの牛乳がとてものどごしが滑らかでとても飲みやすかったです。

旅行気分でブレイクタイム

刈谷ハイウェイオアシスの敷地内にあります。
セントラルプラザ1階です
ここは、別に高速道路を利用しなくても、入れるので旅行気分で遊びに来るのも楽しいと思います。
7時から10までです。
ブレンドが美味しく、260円で飲めます。
私は昼間にいったのですが、満員で、サンドイッチと一緒に、なんとかそこで落ち着くことができました。
コーヒーもサンドイッチも美味しく、景色も楽しむことができました。

モーニングもあります

刈谷オアシスパーキングの中に広いフードコートがあります。
その中に、あるカフェです。
朝はモーニングがあって、400円で、トースト(マーガリン)、サラダ、ソーセージ or エッグ がドリンクに付きます。
コーヒーと一緒にいただきましたが、コーヒーは非常に飲みやすくておいしかったです。
モーニングはお得だと思います。

ドリンクセットで♪

刈谷のハイウェイオアシス内にあるお店です。
他の飲食店で食事を済ませた後に入りました。
注文はブレンドコーヒーとモンブランのセット。コーヒーは程よい苦味があって美味しかったし、ケーキも甘すぎず、コーヒーに良く合いました。
お店の横の通路を奥へ入ると、数席だけのスペースがあり、ゆっくりとくつろげました♪

ドライブ途中に最適

チェーン店のクリエですが、こちらはサービスエリアにあります。
ドライブ途中に飲むコーヒーを買うのに最適です。
シンプルな珈琲だけじゃなく、デザート要素の強いドリンクも多いです。

フード系も充実しています。トーストしたパンに具材を挟んだサンドイッチはボリューム満点!
デザートにはワッフルがおすすめ。
ふわふわのワッフルは軽いので、ペロリと食べれる美味しさです。

愛知県刈谷市東境町吉野55刈谷ハイウエイオアシス 近鉄レストハウス

• 刈谷ハイウェイオアシスから200m (徒歩3分)