だいきすいさん かいてんずし あべのきゅーずもーるてん

大起水産回転寿司

美味しいお寿司やさん

駅前便利で種類も多く迷います どちらもそれぞれに美味しいです いってみて下さい チェ―ン店で有名で

新鮮

初めてここのお寿司を食べましたが普段よく行く回転寿司クオリティを超えててかなり美味しかったです。
ネタも大きくて満足でした!
大好物のサーモンは脂がいい感じに乗ってました。
持ち帰りもできるので今度は仕事帰りに晩御飯買って帰ろうと思います。

おいしい

天王寺にある、あべのキューズモールの中にある大起水産です。
回転寿司ですが、板前さんがいるので板前さんに頼めば握りたてのお寿司が出てくるので
いいです。お寿司は少し高いですが、値段に見合ったお寿司を提供しているので
満足です。

お手軽

全皿100円ではないですが、良い物をお安く提供してくださってると思います。
カウンターと、少しですがテーブル席もあり、ゆっくり食事ができます。
定番のお寿司の他、オリジナルのお寿司や高級ネタなどメニューも豊富、もちろんサイドメニューもたくさんあり、どの年代の方にもおススメです。

オススメの寿司

あべのキューズモールにある回転寿司屋さん。値段は100円のものから時価のものまで様々。ネタが少し大きめで満足できるお寿司。
お昼の時間はかなり混みます。待っている間は買い物ができるようにメールが来るようになってるみたいです。家族連れにはオススメですね。

かなり待ちます

土日は特に待ちます!1時間くらい軽く待ちます。
ただ店員さんも疲れているはずやのに、全然嫌なそぶりも見せず対応してくれるため
こちらは気分が良いです。
またネタは結構早めに人気のものは売り切れになっていくためご注意を。

美味しいお寿司

あべのキューズモール内にある回転ずしです。
100円の回転ずしより値段が高いですが、おいしいお寿司が食べれます。
席もゆったりしているので座りやすいですが、お昼間の時間は混んでいるので避けたいところですね。

美味しいです!

あべのキューズモールにある大起水産です。
ここには家族でショッピングしたときに食べに来ることがよくあります。
大きな新鮮なネタを食べることができるので大好きです。
美味しいのに割と安く感じる価格帯なのがまた嬉しい。
並ぶことが多いですが、それでも行きたいお店です。

待たなくていいシステム

キューズモールの4階のレストランフロアにある回転寿司です。
こちらは入り口のチケット発券機で人数とカウンターかテーブル席かの希望を入力したら番号が書かれたチケットが出てきます。
人気のお店なので待つことが多いのですが、そこでQRコードを読み込むとメールで順番が来たら連絡してくれるシステムがあるので子供がいるととても助かります。
じっとしてるのも退屈なので中庭が同じ4階にあるので子供はそこで走り回り、お腹が空いたところに呼んでもらえるという感じでとても助かってます。
ネタも100円から500円まで様々で美味しいですよ。
もちろん駐車場サービスもあります。

最高です!

初めて行きましたが、噂通りのお店でした!ネタがとても新鮮だしネタの大きさにも本当に大大大満足でした(^o^)
一皿一律の値段じゃないけど、このネタであれば納得って感じです!
また家族で行かせてもらいますね。
ご馳走様でした(^o^)

アン
アン さん

ネタが大きくて良い!

回転寿しですがお値段は100円から時価のものまで様々です。大満足のネタの大きさと良さ、毎度 行列に並んででも食べる価値ありで毎月のように通ってしまいます。あべのキューズモール店には初めて行きましたが、並んでる間にショッピングできるようお知らせメールが来るように工夫されていて、とても快適に待ち時間を過ごせました!

おいしいです!新鮮♪

とてもネタが新鮮でおいしいです!

100円の回転寿司とはやっぱり質が違うなと思います!

高級そうなのは値段もしますがそれでも味で満足できるので大丈夫です( *´艸`)

回転ずしでこのクオリティは大起水産はすごいと思います!

回転寿司とは思えない!!

ここの回転寿司は、他の回転寿司屋さんと違いカウンターで職人さんが握ってくれます。
そして、ネタの鮮度がとても良く変わったネタもありとても気に入っています。
特に、特大赤えびやオーロラサーモントロ、ホタテ貝柱や大トロが最高です。
サイドメニューも充実しており、タコや鶏の唐揚げや茶碗蒸し、うどんもクオリティーが高いです。
デザートも充実しており、ソフトアイスやケーキも美味しく楽しめます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

色々な事を書きたいが!

この店については色々か書きたい事がある店ですね。普通の回転すしでは「クレジットカード」が使えませんが、この店では使えて便利です。駐車場もQ’sモールと提携していて車で来ても駐車できます。回転すしとは思えないくらい美味しいですね。特に「まぐろ」がお勧めです。

美味しい

いつ行っても並んでいますが
美味しいのでついつい並んで
しまいます。
やっとの思いで入ると何から食べようかと
悩みます。が、決まっていてエビ、ハマチ、
きゅうり巻…後はその時の気分で
毎回人が多いのも解るように思います。
新鮮、美味しい
これが一番ですよね。

人が多いがネタもいい

キューズモール内にあるだけ人は多いが早い時間に行くと混んでいないので、待つ事も無く入れます。
ネタもよく値段もいいので利用しやすいです。
子供でも食べやすいメニューがあるので家族で行くのもいいと思います。
かわったメニューもあるのでいくのが楽しみです。

お刺身盛りあります。

東部市場の大起水産には何度か行ったことがあります。
ネタが新鮮でおいしかったと記憶しているのですが、キューズモールの大起水産は、いつ行っても長蛇の列なので、あきらめていました。

しかし、先日(平日)、17時くらいに通りかかったらまだ並んでいなかったので、入店することにしました。

入口に順番待ちのタッチパネルがあるので、人数や席の希望などを入力して、番号札を持って入店。
カウンターが空いていたので、すぐに入店できました。

お寿司は、ネタによって価格が違うのですが、一番高いのは525円だったと思います。
私が行ったときは、サーモン系が充実していたような印象です。(食べませんでしたが。)

あと、メニューにお刺身盛りがあるのはうれしいです。
3種盛り(525円)を注文したのですが、これは、分厚くてボリュームがあり、オススメです。

おいしかったです。

以前堺市にある大起水産系列のお店に入ったことがあり、おいしかったのでまた行きたいなとは思っていたのですが、さすがに堺市までは遠いのでなかなか行けずにおりました(-_-;)

しかしキューズモールを歩いている時に偶然見つけてここは行くしかないと思い、食事時でしたので少し順番待ちをしてお寿司を食べてきました。

ネタもいいものが多くおいしくいただけました\(^o^)/
天王寺なら近いのでまた来たいと思います!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から250m (徒歩4分)