ナツメセッコツイン

なつめ接骨院

交通事故治療でお世話になりました!

元々利用させてもらってましたが、今回交通事故の治療で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!!

交通事故での治療におすすめ

交通事故での治療でとてもお世話になってます!
治療ももちろんのこと、事故にあってからどうしたら良いのか手順を丁寧に教えてくださり助かりました!
分からないことが沢山あったので、体のことも交通事故のことも、もしお悩みの方は相談してみてください!!

腰が痛くて伺いましたが 骨盤がズレているとの事で骨盤矯正をして頂きました
元々骨盤矯正をしたいな と思ってはいましたが、どこでしたらいいかわからずにいたのでとても嬉しかったです
スタッフの皆様もとても丁寧で説明もわかりやすく 相談にも親身になって頂けました
これからも通います

産後ママおすすめ!

私は腰痛がきっかけで通い始めましたが産後の骨盤矯正でもお世話になりました。産後のボロボロだった身体がとても楽になりました。骨盤矯正でここまで違うんだとびっくりしました。現在2人目を妊娠中で、今回は妊娠中ならではの腰、首、足の疲労ケアでお世話になっています。妊娠中でも安心して通えるので本当に助かっています!今は産後の骨盤矯正が楽しみです😊

ありがとう

週1通って肩、腰がかなり良くなりました
スタッフさんも親切で丁寧な対応が気に入っています。これからもよろしくです

肩の痛みや可動域が改善

通院しだしてから肩の可動域も広がり痛みが楽になりました。

患者様の声

スタッフの皆さん、とても知識豊富で、体の痛みの悩みを即、解決する施術をして下さいます。長年、膝の痛みを抱えながら仕事をしてきましたが、痛みから解放され、不安なく仕事をする事ができ、本当に感謝しています。

チャリティー

気持ちよかったです

交通事故治療

事故にあってしまい、後遺症を残したくないため通っています。カウンセリングや治療内容も丁寧で、院の雰囲気も活気とてもあり、安心して治療を任せられます!

いつもお世話になってます!

受付の方からどの先生も親切で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

なつめに通ってよや

腰痛、肩の痛みで通わせてもらっています。治療をして腰の激痛が落ち着き動きやすくなった。全身の痛みだるさを今後治して頂きたい!お願いします。

いつもありがとうございます。

施術をしていただいて身体が楽になってきました。
どのような施術が必要となってくるのかきちんと説明もしてくださるので安心です。

親切丁寧

通い始めて約5年になります。最初は近所にある接骨院。紹介で行き自分の病が少しでも良くなればとすがる思いでした。そんな私にも優しく施術してくれて病も落ち着いていきました。
その時々の症状が変わる中優しく丁寧におこなってくれ、私のペースにも合わせてくれた為長続きしない自分の性格でも通えています。
わからなかった経験にも親身になっていただき本当に心身ともに助けていただきました。
これからもお世話になります。

痛みが減ります

週1回は通うようにしています。痛みをがまんして固まった筋肉のもみほぐしを続けてもらい、右脚の痛みがなくなってきました。最近、頭痛もなくなりました。
日常生活のアドバイスも丁寧で、足を組まないようにしたり、姿勢に気をつけたりするようにしています。
何より、先生方の元気を分けてもらっています。

なつめに通ってみて

先生方や受付の対応がとても良いです。

めまいが酷かったですが、良くなりました。

肩、腰、膝に痛みあるのですが、
その時々に合わせての対応がいいので、これかも通院させて頂きたいと思います。

なつめに通ってみて

日々メンテナンスしてもらっています

怪我にお困りなら

バスケで怪我をして通い始め、そこから治療、怪我予防などをしてもらい、きつい練習を乗り切ることが出来ました。同じ悩みでお困りの方は是非!

健康になるなら

五十肩に悩んでる方 ぜひ来てね
肩 上がるよ

週1以上で必ず通っています!

最初は首を痛めたことが原因で行き始めました。痛みが和らぐのはもちろん、体の歪みや、どういうところから痛みが出てきているのかという説明も丁寧にして下さるのでありがたいです。スタッフさんたちもフレンドリーなので、楽しく通えています。

なつめに通って

通い始めて
かなり身体がらくになり
雰囲気もよく
先生たちが優しいので
とてもおすすめです!

静岡県静岡市葵区瀬名中央4丁目5−36

瀬名インターチェンジから車で3分。竜爪街道沿いでJA西奈店の隣。

• 西奈中学常葉大学静岡瀬名キャンパス入口から100m (徒歩2分)

整骨院サンワ

• 草薙駅(JR)から徒歩90分 (7.2km)

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 本院

• 草薙駅(JR)から徒歩34分 (2.7km)