ナツメセッコツイン

なつめ接骨院

頭痛

首や肩の凝りから来る頭痛が改善されました。

腰の痛み

腰の痛みで通院をしていますが保険も使えて料金が安く。効果もあると思います。

癒される痛みがとれる

先生も優しく。骨盤の痛みがあったのですが矯正をしてもらい、筋肉をほぐしてもらい、すごく楽になりました。

肩こり 頭痛

肩こり 頭痛で通わせていただきました先生方の対応がものすごくよく症状もかなり改善しました、体のケアを頃からも続けたいと思いました

腰痛が改善👍

腰痛が酷くて通わせていただきました、まずは院長先生の対応がものすごく良く、スタッフ方の雰囲気を明るくとてもいい空間でした!
そして腰痛もものすごく良くなりました👍

治療を受けてみて

腰と肩が楽になりました

痛みが消えました

信頼のできる接骨院

初めて行ったときから変化をすごく感じました。
スタッフの皆さん明るくて雰囲気がとても良いです。

ゴルフで体を捻り腰を痛めてこちらにきました。数回の通院で楽になりました。先生方も丁寧に説明をしてくれるので不安もありませんでした。

坐骨神経痛が辛くて💦

初めてなつめさんを利用しました。
整体はこわいイメージが有りましたが、ボキボキしたあとに身体が軽くなってるのが実感出来ました。
通う度に痛みが楽になり積極的に通いたいと思いました。

腰部脊柱管狭窄症で

臀部から脚にかけての痛みが辛くてこちらで治療してもらったら、少しずつ痛みが改善されてきました
先生の丁寧な説明で納得のいく治療をうけることができます

疲れた身体に癒しを求めるならここ!

腰と首がよく痛むので通ってます。
骨の矯正だったり、筋肉のほぐしをやって貰っていますが、やってもらった後のスッキリ感は半端ないです。
保険適用なので、費用も安く済みますし、身体に疲れを感じるとかだけでも通う価値有りです。

交通事故

交通事故後に通わせてもらっています。接骨院院は人生の中で初めてだったので、緊張しましたが院長先生も他の先生や受付の方も毎回明るい挨拶で迎えてくれて雰囲気が凄くいいです。症状に対する説明も細かく教えてくれます。今、6回通わせてもらいましたが、骨を整える時の音は毎回びっくりするほどなります。施術後は肩周りや腰周りも軽くなったり、整えてもらって自然と姿勢も良くなってきたように感じます。改善、維持に向けて今後もよろしくお願いします。

友人の紹介で

肩首の凝りが気になり、友人の紹介で利用しました。
はじめはとても緊張しましたが、先生方も受付の方もみなさん明るく、親切で対応がとても良いです。施術に関しても丁寧に説明してくださるので安心して受けることが出来ます。
6回通ってみて、肩と首の凝りがだいぶ緩和されました。
予約の確認、変更等、直接電話出来ない時があるのでSNSや専用ページ等で手軽に出来るようになればいいなーと思います。
保険適用で施術費もお手頃なので通いやすくオススメです!

脚のいたみがあり初めて来店しました

整形外科で脊柱管狭窄症と診断され湿布を貼っていたのですが、少しも痛みが改善しないため、こちらに来店させていただきました。
症状や治療についても詳しく説明していただき安心して通うことができています。

脚が痛くて通ってます。

6回通って骨の状況などもしっかりみてくれて大分楽になりました。筋肉のマッサージをしてもらい脚の負担も大分よくなりました。6回の治療はなるべく連続で来た方がいいと思います。これからも宜しくお願いします。

改めせる感動

何度もぎっくり腰を繰り返していますが、いつもここで治してもらってます✨

みか
みか さん

改めて感動

何度もぎっくり腰を経験している私ですが、いつもお世話になっているなつめさんで治してもらいました!
ここがあれば安心です✨

みか
みか さん

主人の紹介で

子育てで痛めてしまった体を治してもらいました!今後ともよろしくお願いします!

健康のために

健康維持のためにもオススメです

静岡県静岡市葵区瀬名中央4丁目5−36

瀬名インターチェンジから車で3分。竜爪街道沿いでJA西奈店の隣。

• 西奈中学常葉大学静岡瀬名キャンパス入口から100m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 草薙駅(JR)から徒歩74分 (5.9km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 草薙駅(JR)から徒歩73分 (5.8km)