治療までがスムーズで説明もわかりやすいので安心して治療を受けることができます
痛みも減っていくのを実感できます
その日の痛いところに合わせてやってくれるのでとてもいいです!
痛みがどこから来てるのか、自分でどうすれば改善されるかアドバイスを頂けて身体の繋がりもよく分かるのでとても勉強になります。
院内がとても綺麗で、リラックスできる雰囲気でした✨頭痛と腰の痛みがあったので、マッサージと電気治療を受けたのですが、施術には大満足です!また行きたいなと思いました😊
保険適用のため経済的にも通いやすいです
先生もスタッフの方もいつ伺っても元気に挨拶してくださいます。
肩こり&頭痛持ちで、会社でも家でも頭痛薬が手放せませんでしたが
こちらに通うようになって、グッと飲む回数が減り、殆ど飲まなくなりました!
今は次のステップで姿勢改善に頑張りたいと思います
姿勢改善に効果がありました
説明もあり、上手に施術して頂きました。
院の雰囲気も良く、肩こりがだいぶ軽減しました。薬頼らなくなりました
首肩腰、股関節の痛みと絶不調だった時になつめ接骨院を知り通い始めました。
毎回カウンセリングをして矯正やもみほぐしなどその時の体調に合わせて施術してくれます。
手頃な料金で週に何回も通えるので疲れを溜め込まないですむため、体調がとても良くなりました。
そしてなによりスタッフの皆さんいつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。
肉離れきました、痛みも軽減してきてバレーを気持ちよく出るようになりました!
腰痛と肩の凝りでお世話になっています。通っていると調子がとってもいいです!
腰痛で悩んで来院して良かったです。
予約も取りやすくお勧めできます!
ぎっくり腰になり、こちらを紹介していただき初めて整骨院に通いました。
骨の矯正だったり、筋肉のほぐしをしたり治療後はスッキリ身体が軽くなりました。
スタッフの方々も、丁寧な対応でとてもおすすめです。
腰痛がひどくなって通わさせて頂いてます!骨格矯正などしてもらい症状も改善してきました!スタッフもみんな元気がよく活気があります!
とてもよく、毎週通わせてもらってます。
体のメンテナンスにとても良いです!
痛みの引きも早くなりました!
歳とともにやってくる膝、腰、肩の痛みを早めに治療していただき大事にいたってません。毎回身体が軽くなって帰ってきます。ありがとうございます。
スタッフの皆さん、優しく丁寧に施術をしてくれます。保険対応をしているため通いやすいです。
腰痛で悩んでたので診てもらいました。
先生の対応も丁寧で活気があってすごくよかったです!体も通う前とは違ってすごく良くなりました!!
首や肩の凝りから来る頭痛が改善されました。
腰の痛みで通院をしていますが保険も使えて料金が安く。効果もあると思います。