スターバックスコーヒー キバイトーヨーカドーテン

スターバックス・コーヒー

しろ
しろ さん

スターバックス 木場イトーヨーカドー店

イトーヨーカドー木場店の1階にあるスターバックスです。ヨーカドーの中からも、お店の外側からも入れる入口があります。
季節限定商品の、サクラふわりベリーフラペチーノ590円を注文。ゼリー状のものや、細かいスポンジ、クリームが入っていて食感も楽しめました。
タンブラーを持っていったので、カップ割引20円になりました。

高い天井と広いテラス席が開放的なスタバ☕💿🎶

木場のイトーヨーカドーの1階にある「STARBUCKS」スターバックスコーヒー木場イトーヨーカドー店さんです♪
私の中でスタバでは都内で3本指に入るお気に入りのスタバです💓♥❤
木場のイトーヨーカドー、ギャザリア深川側の正面入口の隣にドド~ンっとお店を構えている存在感あるスタバです!イトーヨーカドーの外からも中からも出入りができて便利です。
外のテラス席も広くゆったりしていているので本を読んだり📖勉強もはかどります📝👓
天井が高いので開放感もあり、映画やショッピングの合間に一休みするにもリラックスして寛げるので大好きなスタバです💿🎶スタバはどこもお店の方の感じが良いですがこちらのスタバ店員さんも皆さん感じが良くて素敵な接客をしてくださいますので気分よく過ごすことができます☺ありがとうございます🙏☕💘

良く利用しています

木場のイトーヨーカドーの中にあり、土日はとても混んでいるので、良く平日に利用しています。
席も程よい間隔があり、テラス席もあります。

この前利用したとき、店員さんが次のキャンペーンのドリンク、抹茶スモアの試飲を配りに来てくれました。
とても美味しかったので、飲みに行きます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

美味しいし居心地満点!

何時も並んでいるそうで、友達が急いで席取りに走ってくれました。
私は此処のスターバックスは初めてです。
席は大丈夫だったと聞いて行列に並びました。

こんなに並んでいてもお客の飲み物の相談にも親切に答えていました。
私は暑いので冷たいものを食べたく?飲みたく?なり、マンゴーパッションティー
フラペチーノに決めました。
「氷たっぷり入れたお水も欲しい」と言うとそれにも親切に応じてくれる親切さに感激。

大好きなマンゴー味を楽しめました。暑い時は冷たく果実の味がするのは最高。
氷がたくさん入っているようでした。美味しい!
とても居心地が良くって2時間近くお邪魔しちゃいました。
女性のお喋りはエンドレス(笑)
車で誘ってくれた友達にも感謝!

美味しいコーヒー

木場のヨーカドーの入口からすぐの場所にあります。
いつもたくさんのお客さんがいるので、テイクアウトで利用することが多いです。
美味しいコーヒーが飲めて、ケーキやちょっとしたお茶菓子、フードのメニューも充実しています。

たらちゅん
たらちゅん さん

いつもお客さんがたくさんいるスターバックスです!【木場・イトーヨーカドー1階】

木場のイトーヨーカドーを入り、すぐ右にあるスターバックスです。
いつも、お客さんでひっきりなしで、すいているのを見たことがありません。

店内は、向かい合わせで座れるソファータイプの場所や、
テーブルで2〜4人で座るタイプの場所や、
屋外にも丸いテーブルが置かれ、4人前後で座れる場所があります。
でも、混雑しているんですよね。

この時期は、やっぱりフラペチーノが美味しいと思います。
チャンキークッキーフラペチーノは、こってり系で、
マンゴーパッションティーフラペチーノで、果実を感じるのに、
とても、いい感じだと思います。清涼感があって好きです。

なお、新聞を取っている方であれば、
たまに、木場のヨーカドー内専門店街の割引券が入っている場合があります。
1000円で、300円引き。3000円で、1000円引きとなっていますので、
お近くの方は、金曜日の広告を要チェックだと思います。
これで、スタバのコーヒー豆も購入できるので、とても助かっています。

みみり
みみり さん

優しい店員さん

レジを担当してくれる店員さんはどの方も丁寧で、笑顔の優しい店員さんです。
席数はたくさんあるのですが、常に満席状態です。コンセントの付いた机は多くの人がパソコン片手に利用しています。
もちろんスタバのWiFi使用可能です。

定期的にコーヒーセミナーも開催されているようなので、明るく朗らかな雰囲気です。

木場のヨーカドー

木場のイトーヨーカドーの一階にあるスターバックスです。店内は広く綺麗です。外席もあるのでお薦めですよ。

東京都江東区木場1丁目5-30

• 木場一丁目から140m (徒歩2分)