朝食が美味しい
男性スタッフが、テキパキと仕事をしていて、接客も親切丁寧で、朝食メニューも安くて、ご飯も大盛りに出来て、とても美味しくて大満足でした。来店した時に貰えるクーポンを使って、コロッケが無料だったので、お得に食べれました。
大阪駅前第3ビルの地下1階にあるとんかつ屋さん。松屋フーズのとんかつ専門店です。
松屋と同じく食券を購入してから、食べる方式になってます。
先週は、3つのロースかつ定食メニューがすべて500円で楽しめるという素晴らしいものだったので、最終日に行ってきました。
「ロースかつ定食トッピングポテトサラダ」、「味噌ロースかつ定食」、「おろしポン酢ロースかつ定食」が全て500円という選ぶのが悩ましいものでしたが、食べたことのない「味噌ロースかつ定食」を選びました。
サクサクのロースカツは、そのままでも美味しかったですが、八丁味噌ダレをカツに少しずつつけながら食しました。思ったより濃厚な味噌ダレでしたが、カツに合っていて良かったです。残った味噌はキャベツにかけて食べました。
松のやさんのヒレカツがすごく大好きです!
サックサクでお肉も柔らかく、キャベツもこんもり付いています。
ソースも種類があり少しずつ味を変えながら美味しく頂けます。
揚げ物ですが、ペロリと食べれてしまいます。
東梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
大阪の第3ビル内にあるので仕事中のランチにもピッタリです。
揚げたてサクサクのトンカツがボリュームたっぷりで食べれます。
値段もリーズナブルなので嬉しいです。
提供時間も早いので助かります
地下鉄東梅田駅から南に歩いて3、4分の所にある大阪駅前第3ビルの地下1Fに入っているとんかつ専門店。券売機で食券を購入するシステムでお茶等半分セルフサービスでサラリーマンをメインに賑わっていました。
メニューは看板であるロース、ヒレ、ささみ等のトンカツをはじめ、チキンや白身、コロッケ等のフライものが幅広く揃い、それらのミックスの盛り合わせもあり。
素材にも拘りがあり脂身も程よいロースで一番人気のロースかつロースかつとささみかつの定食を注文。
ヘルシーなささみとお肉がお値段以上のジューシーさはあるロースで、衣が厚めながら揚げたてでサクサクなので中々のコスパです。