ジパング

ZiPanG

雰囲気がいい!

雰囲気がとても良く隣の会場でやっているライブの映像も見れちゃいます。しかもドリンクの量もとても豊富です。和がコンセプトのカフェで日本ならではの、カフェになってて制服も可愛いです。
1回行ってみる価値があります!

楽しかったです

可愛い子もいっぱいで楽しかったです。ドリンクの種類も豊富で飲み放題もありました。お酒もあり良かったです。隣にライブハウスもありたまに音も聞こえたりライブの映像が流れていたりします。和風な雰囲気のお店です。

キャストさんが可愛い子だらけ

キャストさんが可愛い方ばかりで癒されます!店内は和モダンで大人なイメージです。とても居やすい雰囲気ですので何度でも入店してみてほしいです!現在お得なキャンペーンもしています!是非この機会に行ってみては??

ライブハウスの隣のコンカフェ

最近新装開店されたらしいお店です。
ドリンクメニューは豊富で隣のライブハウスのバーカウンターから持ってきてもらえます🥃
なかなか街に飲み歩く人の姿が見えないので大変だとは思いますが感じのよい女の子がいるので是非知ってもらいたいですね!

凄く良かった

また来たい
今度はたくさん友人連れて来たいです
フードをもっと充実してほしいです
カラオケとかもあったらいいな
アイドルさんがいるとは思わなかった
頑張ってメジャーになってください
西川口のオアシスになりそうな予感ですね

和モダンなコンカフェ

落ち着いた店内のコンカフェです
アルコールもソフトドリンクも豊富で良い
カウンター席のみあります
女の子の制服も和風な感じで可愛らしいです
都心から近いのと、お店の最寄りの西川口駅から徒歩数分で行けるのも良いですね

お酒の種類が沢山あって楽しいお店!

価格も良心的で、何よりお酒の種類が豊富で驚きました!ソフトドリンクのメニューも充実していて、飲み放題プランもあるのでお酒好きにはオススメなお店!
キャストさんにキャストドリンクを払えばおはなしすることも出来るので、1人でも行きやすい!

和モダンで落ち着く空間

店内が明るくて
雰囲気の良いお店です!

お隣にGalaxyというライブハウスがあり、
ライブが開催されているタイミングで入店すると
お店のテレビからステージの様子を見ることもできます!

音楽やステージパフォーマンスにご興味ある方にもオススメです!

埼玉県川口市西川口1-22-7上新ハイツB1F

JR西川口駅より徒歩約3分。ライブハウス「Galaxy」が目印です。

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

• 西川口駅から徒歩4分 (240m)