ブーランジェリープーブー

Boulangerie Pour Vous

焼きたてパンのモーニング

扶桑駅、柏森駅から車ですぐのところにあるベーカリーカフェです。
11時までのモーニングがおススメです。コーヒーはスペシャリティコーヒー、フレンチプレスとモーニングのサラダ、ヨーグルト、パン4種、食パン、メロンパン、デニッシュ食パン、夏野菜焼きカレーパンがついて420円でした。しかもとても美味しいです。

モーニングがおすすめです。

モーニングサービスがよかったです。
コーヒー代に無料でついてきます。
コーヒーはフレンチプレス、サラダ、ヨーグルト、パンは5種類ありどれもおいしいです。
お腹一杯になりました。
食パン、クロワッサン、イチジクすとクルミのバケットが特に美味しかったです。

パンとケーキがあるかわいいお店

知人から聞いたので行ってきましたが、とてもかわいい雰囲気のお店でパンもいろいろ種類がありました。

ベーグルは、プレーン、クランベリー、シナモンレーズンの3種類でかぼちゃ食パンが珍しいと思い購入し、ケーキを中で頂いてきました。

ついついいろいろと欲張ってしまいそうになりました(^o^;)

パンもケーキもなかなかのお味で、今度はまた他のものも食べてみたいです。

パン・ケーキ・カフェのお店。

犬山方面へお出かけした時に初めて利用しました。
駐車場はお店正面に停めれます。

店内右側にイートインスペース・中央にケーキ・左側にパンコーナーがありました。

朝9時過ぎに行くと、モーニングを利用しているお客さんやケーキを買いに来ている方もいらっしゃいました。店員さんの何人かいたので、会計もすぐに対応して頂けました。

クロワッサンや小豆クリームの入ったパンなどを購入しました。
小豆クリームの入ったパンはまろやかな優しい味のクリームで、パン生地にはくるみが入っていてとても美味しかったです。

お店の前に置かれていた看板を見るとモーニングの他にランチ・スイーツタイムもあるようで、使い勝手の良さそうなお店だと思いました。
ケーキの種類も意外と多かったので、今度はケーキも食べてみたいです。

みっちー
みっちー さん

かわいらしいお店です。

実家の近くにあり、いつか行きたいなと思っていたお店です。

実家に帰った際に寄りました。

店内でイートインする事もできます。

食パン、コルネ、ベーグル、デニッシュ、カレーパン、メロンパンなどどれもおいしそうでした。

ベーグル、デニッシュ、メロンパン、明太子とポテトのパンを買いました。

他にもマカロンやプリンなども売っています。

どれもおいしかったです。

モーニングやランチもやっているそうです。

愛知県丹羽郡扶桑町柏森平塚353-3

• 丹羽高校南から600m (徒歩8分)