スイッチ

SWITCH

こだわりのメニュー。

他ではみかけないような珍しいメニューがあるのも魅力のひとつですね。
なかでも私のおすすめはチーズステーキサンドです。

これは他ではなかなか見ないですね。
アクセスもよく、営業時間も比較的長くオープンしてるので通いやすいお店だと思います。

気に入りました。

近所に勤務先のある友人に紹介されて初訪問。
カジュアルでリラックスできる空間に落ち着きます。
料理はレストランメニューの様で、男性でも満足できる内容でワインが進みます。
スペアリブが特に美味しかったのでまたオーダーすると思います。

ランチも良い

野菜がたっぷりのサラダ丼はヘルシーでたくさん食べても罪悪感がありません。コストパフォーマンスも良いと思います。ハワイアンフードのようなメニューがあるお店で大好きです。
カウンター席もあります。テイクアウトもできます。またランチにしか行ったことがありませんが夜も営業しているようです。

チーズステーキサンド

結構ハードかなと思いながらチーズステーキサンドを食べました。
ハードどころか、チーズとステーキが合う新しい発見でハマりそうです。
サラダ丼もたっぷりボリュームでかなりの満足度です。
ランチの定番になりそうです。

女性にもオススメ

女性にもオススメの洋食店といったイメージです。お野菜がたっぷりでヘルシーな食材を使っている丼などもあります。他にもスペアリブなどもおいしいです。
お店は入り口から奥行きがある作りになっています。カジュアルのお店だから入りやすいと言うのも良い。浜松町駅から歩いて5分位のお店。やはりオフィス街なのでこちらのお店も平日のみの営業です。

SWITCHからの返信

にゃんこ先生様

ご来店頂き有難う御座いました。口コミも有難う御座います。
オススメとの口コミ、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします。

スペアリブ、ステーキ、グラタン

スペアリブ、ステーキ、グラタンなどおいしいものがたくさん食べられるレストランです。浜松町駅と大門駅の間にあります。
店内はテーブル席もカウンター席もあってイタリア風の居酒屋みたいな感じです。 25席位の小さめのお店です。駅からも近いけれどコインパーキングもお店のそばにあります。

SWITCHからの返信

モンプチ様
ご利用有難う御座いました。
又、口コミ頂きました事嬉しく思います。
小さな店ですが美味しい料理をご用意して
お待ちしておりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京都港区浜松町1-8-4高島ビル1階

浜松町駅からとほ5分。ホテルマイステイズプレミアムの隣です。

• プラザ神明から150m (徒歩2分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 浜松町駅から徒歩32分 (2.5km)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 浜松町駅から徒歩25分 (1.9km)