ハマユウ

浜木綿一宮店

家族で楽しめる中華料理屋さん

浜木綿は、家族で楽しめる中華料理屋さん。個室もあるので子連れで行きやすいです。
そんな浜木綿、大好きで、いつもは自宅から行きやすい岩塚店を利用しているのですが、一宮に用事があったので先日は一宮店を利用。どちらの店舗も美味しく、店員さんも感じが良いです。
駐車場は広くて停めやすいです。これは嬉しい。沢山あるので、2台とかで行っても大丈夫です。
子供もこちらの唐揚げや餃子が大好き。また利用したいです。

家族で美味しい中華

かれこれ10年以上前から、祖父母も含めた家族で、イベントの時などに利用しています。
事前に予約をすると、個室を利用することもできます。
お料理はコースメニューだとバランスよく前菜からデザートまで出てきて楽だと思います。私はそれぞれアラカルトで注文してお料理を楽しんでいます。
接客もていねいで、お店もきれいなので満足度は高いと思います。

中華料理屋さん

国道22号線沿いに店舗があります。
アクセスはとてもしやすいです。
ワンランク上の中華料理屋さんという感じてす。外観は中華料理を感じさせないような作りになってます。
種類も豊富でもちろん味も上品な感じです。

コースがお勧めです。

国道22号線、名岐バイパス沿いにあります。店舗前だけでなく、そのさらに奥に広い駐車場があります。
こちらで「はまゆう」のコース料理を食べましたが、大エビのチリソースやあんかけ飯、点心等いろいろ食べられて、大変満足できました。
単品のお料理も良いですが、こちらのはまゆうコースもお勧めです!

値段だけのことはあります。

バイパス沿いにあり、入りやすいです。中級中華料理といったところでしょうか。確かに美味しいです。店内もきれいで、ゆっくりできます。
唐揚げは大きくてジューシーです。
しかし、値段もその分よいので、費用対効果としては、それなりです。

美味しいですよ!

ここの中華は、全体的においしいです!
たまにものすごく行きたくなるときがあります。

種類も沢山あって、オススメです!
それから、ここのから揚げは一つ一つが大きくて、
ボリューム満点!
ラーメンもいいだしが出てて美味しいです。

愛知県一宮市浅野西大土84

• 浅野公園前から320m (徒歩5分)

「カフェのレベルを超えている!」と大好評♪気持ちが込もったこだわりの“手づくり料理”の味をご賞味あれ

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)