ラクシア エルミコウノスショッピングモールテン

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店

斉藤先生の鍼が良かったです。

年末の大掃除で腰が痛くなってしまいお世話になりました。ありがとうございました。

斉藤先生の丁寧な説明と治療
が良かったです。
痛みも良くなりましたし、鍼の治療の他にも色々組み合わせ出来ると聞きました。試したいです。

年末の疲れが取れました。
また伺いますので宜しくお願いします。

ちえ様

この度は御来店ありがとうございました。大掃除無事に済んだそうで、何よりです。
急な腰などの辛さのあるときに、鍼は是非お試し頂きたいメニューです。また全身のリラクゼーションのコースなどもありますので、お正月あけてお仕事疲れなどの際にはぜひお試しください。またのご予約、心よりお待ちしております。

鍼灸治療がよい

先日、治療していただき、ありがとうございます。斎藤先生の丁寧な説明が、良かったです。 安心して治療が受けられました。
はりの治療の他にも別なメニューも試したいです。ベテランの先生が多いので、安心できました。
お正月明けにまた予約をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

buu様

この度は来店ありがとうございました。
当店は痛みの少ない・安心できるはり施術を心掛けておりますので、ぜひお体お疲れの際にはまたご予約下さいませ。
当店は他にもむくみや足の冷えにはフットケア、目のお疲れなどにアイヘッドケアのメニューもございます。組合せもできますので、是非お試しくださいませ。

時間つぶしに

ダイソーの隣にある整骨院で、ゆっくりマッサージを受けられました。
スタッフの人数が少なく、活気があるわけではないのですが、逆に落ち着いていて好きです。
マッサージを受けていてリラックスしたい方はオススメです。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございました。

お気に入り頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。当店は現在少数精鋭で営業しております。業界歴の長いスタッフばかりですので、ぜひまたお気軽にご予約を頂ければと思います。

またの御利用、心よりお待ちしております。

保険診療

一人でしかいないのか、受付さん等がいなそうです。
予約優先でやっているので結構待つかと思いましたが、比較的すぐに案内してもらえてラッキーでした。
腰がいたかったのですが、楽にするための機会を当てさせてもらい、楽に帰れました。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
お待たせせずにご案内出来て何よりです。保険施術のスタッフは現在一人なのですが、他のスタッフと協力して極力お待たせしない様に努めております。
これからもお待たせしない様、腰の施術続けさせて頂きます。楽にお仕事や生活が続けられる様サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

オイル

普段いっているところが予約でいっぱいだったので、今回はこちらにいってみました。
女性のスタッフがやってくれるオイルを使ったコースがとても気持ち良いです。
他の整骨院ではここまでやってくれることも少ないので、斬新でした。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
オイルのコース、お気に入り頂けた様で何よりです。当院はリラクゼーション併設となっており、足のオイルの他、手のオイルもご案内しております。また是非お立ち寄りの際には、リラクゼーションのメニューも色々と体験して頂ければと思います。

鍼でお世話になっています

オープンな受付から奥に入って個室があり、そこで鍼治療を受けています。
他の人やスタッフさんを気にせずに会話ができるのが魅力で、とてもリラックスして素を出せます。
ツボとかも教えてくれるので、とても楽しいです。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
ツボのお話、お役に立ちましたら何よりです。当店は東洋医学の知識を利用した鍼もご案内しておりますので、お身体の事、なんでもお話し頂ければまたお役に立てる事があるかもしれません。

ぜひ、またの御来店をお待ちしております。

軽くなる!すごい

大会1週間前に足首を捻挫しました。
試合にはもう出れないと諦めかけていたところに、院長が『諦めたら、そこで試合終了だよ』と優しくも力強いお言葉を頂いたのは、今でも印象に残っています。
ハイボルトという、電気の機械を当てました。
すると、体重をかけれなかった、右足にかけられるようになりました。
試合の3日前には、チームに復帰出来て、大会に出れました。励みになる言葉を頂いたおかげで、悔いの無い部活人生を送れました。

今は、この春からは、大学へ進学するので、また鴻巣に帰ってきた時は、鴻巣のげんき堂にて、全身のケアをしてもらいつつ、またハイボルトをやっていきたいです。
鴻巣のスタッフの皆さんありがとうございました。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度はご利用、ありがとうございました。
大会に無事参加できて、こちらもホッとしました。部活生活、悔いが残らない様にやり通せた事、皆さまをサポートする立場として嬉しく思います。
また帰ってきた時には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても楽になりました!

寝違えた首の痛みがなかなか治らず、困っていたのですがここで治療を受けて痛みがだいぶ和らぎました。
仕事が夜遅くまであり、他の院では受付時間に間に合わず悩んでいたのですが20:30まで受付しているのでとても助かりました。
接骨院の他にリラクゼーションのコースもあるようなので今度利用してみたいと思います!

nsk様

この度は来院ありがとうございました。首の調子はその後いかがでしょうか?
まずは今回の首の痛み、しっかり良くして参りましょう。全力でサポート致します! また首が痛む原因になったお疲れや姿勢の悪さなども、リラクゼーションのコースで整えて行くことが出来ます。

またご要望、何なりとお聞かせ下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

よかったです

整骨院は初めてだったので、緊張しましたがとても話しやすく、治療も痛くなく安心しました。

痛さなどの気遣いや、どこが悪くなってる、こうしたほうがいいなどアドバイスもためになります。

これからも 宜しくお願い致します。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
当院ではお辛い症状の改善を目指すと共に、普段の生活へのアドバイス、負担の少ない体の使い方などをお話しさせて頂くよう努めております。
是非次回ご来院の際には、「こういう事が出来なくて困っている」「早くこういう事がしたい」など、気になる事は何でもお尋ね下さいませ。精一杯の対応をさせて頂きます!

楽になりました

以前から利用させて頂いてます。
今回もボディリラクゼーションコースを利用しました。
整骨院が併設になったようで、
お店の雰囲気が変わり以前よりもリラックスでき、気持ちも身体も楽になりました。

身体の痛みが出た時は、整骨院の方を利用しようかなと思います。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

ちー様、いつもありがとうございます。
5月より整骨院が併設になりまして、これからは捻挫などの痛みに対しては健康保険を使った施術も可能になりました。またリラクゼーションのスペースも、より柔らかいベッドでおくつろぎ頂ける様リニューアル致しました!

これからも、お疲れの際、またお怪我など痛みにお悩みの際には、いつでもお電話下さいませ。ご期待にそえる様、精一杯対応させて頂きます!

通いやすいです

駅前のショッピングモール内3階にあり、時間も夜8時半までやってるので仕事終わりでも通えます。
予約制で待ち時間も少なく、急な時間変更にも対応してくださるのでとても助かっています。
首の痛みで通っていますが、丁寧な説明と施術のおかげで痛みが少なくなってきました。
先生は一人ですが、同施設内でリラクゼーションもやっていて、スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
首が良くなったらリラクゼーションの方も利用してみたいと思います。

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

ゆいは様、首の痛みが落ち着いて何よりです!
今後もゆいは様のご期待に沿える様精一杯対応させて頂きます。お忙しい時などにはどうぞ遠慮なくお電話下さいませ。
リラクゼーションコースも、お疲れやコリをほぐしていくボディコース、リラックスには一番おすすめのアロマなど取り揃えておりますので、そちらも是非ご利用お待ちしております。

ぎっくり腰がよくなりました

仕事中にぎっくり腰になっちゃったので、急遽電話して受けてきました。
駐車場で3階に入れてすぐでしたし、予約入れたのでさほど待たずに案内してくれて助かりました。
やってくれたのは男の人で、原因からきちんと説明しながらやって貰えたので納得感がありました。少し通って、だいぶ痛みもなくなったので、これからは予防でたまに行こうかと……

ラクシア エルミこうのすショッピングモール店からの返信

まさき様、ご来店ありがとうございました。
腰の調子が良くなり、スタッフ一同安心しております。今回は早い段階からのテーピングやサポートが功を奏してくれました。日毎に動きが良くなっていく様子、こちらも見ていて嬉しくなりました。
当店では保険施術終了後もリラクゼーションでのご案内が可能ですので、今後は予防やセルフケアなど、しっかりとお話しさせて頂きます!

埼玉県鴻巣市本町1-1-2-3Fエルミこうのすショッピングモール

JR鴻巣駅東口より徒歩1分。エルミこうのすショッピングモール内3階にございます。

• 鴻巣駅東口から84m (徒歩2分)
  • 鴻巣駅西口から210m (徒歩3分)
  • 本町十字路から310m (徒歩4分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)