ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店の口コミ/鴻巣市本町

エキテン 接骨・整骨 埼玉県 鴻巣市 鴻巣駅 ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店

埼玉県鴻巣市本町1-1-2-3Fエルミこうのすショッピングモール

048-543-8162

2018/09/11
ダイソーの隣にある整骨院で、ゆっくりマッサージを受けられました。
スタッフの人数が少なく、活気があるわけではないのですが、逆に落ち着いていて好きです。
マッサージを受けていてリラックスしたい方はオススメです。
2018/09/11
一人でしかいないのか、受付さん等がいなそうです。
予約優先でやっているので結構待つかと思いましたが、比較的すぐに案内してもらえてラッキーでした。
腰がいたかったのですが、楽にするための機会を当てさせてもらい、楽に帰れました。
2018/09/11
普段いっているところが予約でいっぱいだったので、今回はこちらにいってみました。
女性のスタッフがやってくれるオイルを使ったコースがとても気持ち良いです。
他の整骨院ではここまでやってくれることも少ないので、斬新でした。
2018/09/11
オープンな受付から奥に入って個室があり、そこで鍼治療を受けています。
他の人やスタッフさんを気にせずに会話ができるのが魅力で、とてもリラックスして素を出せます。
ツボとかも教えてくれるので、とても楽しいです。
2018/03/13
2018/03/13
大会1週間前に足首を捻挫しました。
試合にはもう出れないと諦めかけていたところに、院長が『諦めたら、そこで試合終了だよ』と優しくも力強いお言葉を頂いたのは、今でも印象に残っています。
ハイボルトという、電気の機械を当てました。
すると、体重をかけれなかった、右足にかけられるようになりました。
試合の3日前には、チームに復帰出来て、大会に出れました。励みになる言葉を頂いたおかげで、悔いの無い部活人生を送れました。

今は、この春からは、大学へ進学するので、また鴻巣に帰ってきた時は、鴻巣のげんき堂にて、全身のケアをしてもらいつつ、またハイボルトをやっていきたいです。
鴻巣のスタッフの皆さんありがとうございました。

2018/02/28
寝違えた首の痛みがなかなか治らず、困っていたのですがここで治療を受けて痛みがだいぶ和らぎました。
仕事が夜遅くまであり、他の院では受付時間に間に合わず悩んでいたのですが20:30まで受付しているのでとても助かりました。
接骨院の他にリラクゼーションのコースもあるようなので今度利用してみたいと思います!
2017/07/21
整骨院は初めてだったので、緊張しましたがとても話しやすく、治療も痛くなく安心しました。

痛さなどの気遣いや、どこが悪くなってる、こうしたほうがいいなどアドバイスもためになります。

これからも 宜しくお願い致します。

2017/07/15
以前から利用させて頂いてます。
今回もボディリラクゼーションコースを利用しました。
整骨院が併設になったようで、
お店の雰囲気が変わり以前よりもリラックスでき、気持ちも身体も楽になりました。

身体の痛みが出た時は、整骨院の方を利用しようかなと思います。
2017/07/09
駅前のショッピングモール内3階にあり、時間も夜8時半までやってるので仕事終わりでも通えます。
予約制で待ち時間も少なく、急な時間変更にも対応してくださるのでとても助かっています。
首の痛みで通っていますが、丁寧な説明と施術のおかげで痛みが少なくなってきました。
先生は一人ですが、同施設内でリラクゼーションもやっていて、スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
首が良くなったらリラクゼーションの方も利用してみたいと思います。
2017/07/08
仕事中にぎっくり腰になっちゃったので、急遽電話して受けてきました。
駐車場で3階に入れてすぐでしたし、予約入れたのでさほど待たずに案内してくれて助かりました。
やってくれたのは男の人で、原因からきちんと説明しながらやって貰えたので納得感がありました。少し通って、だいぶ痛みもなくなったので、これからは予防でたまに行こうかと……

店舗名 ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店
  • 鴻巣駅(駅から0.2km)
  • 北本駅(駅から3.8km)
アクセス JR鴻巣駅東口より徒歩1分。エルミこうのすショッピングモール内3階にございます。

048-543-8162

• 受付時間10:00〜20:30 ※13:00〜15:00はリラクゼーションメニューのみ承ります。
  • 年数回、エルミこうのすショッピングモール全館休業日がございます。整骨業務のみ日曜、祝日は休診となります。ご了承くださいませ。
駐車場 あり(有料)
  • 【当店ご利用のお客様】鴻巣駅東口第一駐車場(ショッピングモール隣)2時間サービスしております。
  • その他SUICA、WAON、NANACO(※ポイント加算不可)などがご利用頂けます。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
座席 オープンベッド3台、個室ベッド2台
特徴 国家資格保持者(鍼灸師・柔道整復師)・セラピストが在籍しており、お身体に合わせた施術を致します。
紹介文 ◆◇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

仕事帰り 土日 も通院可能!毎日夜20:30まで受付!
鴻巣市 にあります、エルミこうのす 3階にて営業中です。
保険診療 、 交通事故施術 、 整体 、 リラクゼーション まで幅広く対応!

交通事故施術もげんき堂なら安心です!
私共げんき堂整骨院では、交通事故施術も行っております。
患者さまの立場に立ち、ご相談を承っております。

交通事故による症状には様々なケースがあるため、初めて事故に遭われた方、数回目の方、症状の有無など、事故状況によっても、お一人おひとり同じ内容ではありません。
そのため、不安や痛みがない状態で、快適な日常生活が送れるよう、患者さまお一人おひとりに合わせた施術を行います。

もちろん、現在病院に通院中の方でも、病院と併用して通院が可能です。

また、多くの交通事故患者さまを施術した経験のあるげんき堂整骨院だからこそ、できる事があります。
患者さまお一人おひとりに合わせた適切な施術を行う中で、事故後のお悩みや、保険についてなど「心のケア」含めしっかりとお話させていただきますので、「事故施術に関して何もわからない・・・」という方もお気軽にご相談ください。

例えば、事故直後には症状がなくても、後から症状が出てくる、ということもよくあります。
交通事故施術に一番大切なのは、しっかりと「早期に」、「適切に」施術をすることです。
今現在は症状がない場合、ご相談だけでももちろん構いません。
症状の有無に関わらず、「早い段階でのご相談」をいただけることで、「早期発見」に繋がり、結果的に後遺症なども含め「早期治癒」が見込めます。

私共げんき堂整骨院では、お仕事後でもご来院いただけるよう、20:00までご相談を受け付けております。
一日も早い治癒を目指し、快適に日常をお過ごしいただくため、げんき堂整骨院でぜひ「げんき」になってお帰りください。
貴方さまのお悩みと真摯に向き合い、症状に合った最適な提案をさせていただきます。
お辛いことと存じますので、まずはお気軽にお電話・ご相談ください。

エキテン 鍼灸 埼玉県 鴻巣市 鴻巣駅 ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店
エキテン マッサージ 埼玉県 鴻巣市 鴻巣駅 ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店