ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店の口コミ/鴻巣市本町

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
    • 評価詳細(ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店)

埼玉県鴻巣市本町1-1-2-3F エルミこうのすショッピングモール

投稿日:2018/03/13

軽くなる!すごい

大会1週間前に足首を捻挫しました。
試合にはもう出れないと諦めかけていたところに、院長が『諦めたら、そこで試合終了だよ』と優しくも力強いお言葉を頂いたのは、今でも印象に残っています。
ハイボルトという、電気の機械を当てました。
すると、体重をかけれなかった、右足にかけられるようになりました。
試合の3日前には、チームに復帰出来て、大会に出れました。励みになる言葉を頂いたおかげで、悔いの無い部活人生を送れました。

今は、この春からは、大学へ進学するので、また鴻巣に帰ってきた時は、鴻巣のげんき堂にて、全身のケアをしてもらいつつ、またハイボルトをやっていきたいです。
鴻巣のスタッフの皆さんありがとうございました。

利用日: 2018/03/13 予算: 2,700円
投稿日:2018/02/28

とても楽になりました!

寝違えた首の痛みがなかなか治らず、困っていたのですがここで治療を受けて痛みがだいぶ和らぎました。
仕事が夜遅くまであり、他の院では受付時間に間に合わず悩んでいたのですが20:30まで受付しているのでとても助かりました。
接骨院の他にリラクゼーションのコースもあるようなので今度利用してみたいと思います!

返信日:2018/03/07

nsk様

この度は来院ありがとうございました。首の調子はその後いかがでしょうか?
まずは今回の首の痛み、しっかり良くして参りましょう。全力でサポート致します! また首が痛む原因になったお疲れや姿勢の悪さなども、リラクゼーションのコースで整えて行くことが出来ます。

またご要望、何なりとお聞かせ下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2017/07/21

よかったです

整骨院は初めてだったので、緊張しましたがとても話しやすく、治療も痛くなく安心しました。

痛さなどの気遣いや、どこが悪くなってる、こうしたほうがいいなどアドバイスもためになります。

これからも 宜しくお願い致します。

返信日:2017/07/22

この度はご来院ありがとうございました。
当院ではお辛い症状の改善を目指すと共に、普段の生活へのアドバイス、負担の少ない体の使い方などをお話しさせて頂くよう努めております。
是非次回ご来院の際には、「こういう事が出来なくて困っている」「早くこういう事がしたい」など、気になる事は何でもお尋ね下さいませ。精一杯の対応をさせて頂きます!

投稿日:2017/07/15

楽になりました

以前から利用させて頂いてます。
今回もボディリラクゼーションコースを利用しました。
整骨院が併設になったようで、
お店の雰囲気が変わり以前よりもリラックスでき、気持ちも身体も楽になりました。

身体の痛みが出た時は、整骨院の方を利用しようかなと思います。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2017/07/16

ちー様、いつもありがとうございます。
5月より整骨院が併設になりまして、これからは捻挫などの痛みに対しては健康保険を使った施術も可能になりました。またリラクゼーションのスペースも、より柔らかいベッドでおくつろぎ頂ける様リニューアル致しました!

これからも、お疲れの際、またお怪我など痛みにお悩みの際には、いつでもお電話下さいませ。ご期待にそえる様、精一杯対応させて頂きます!

投稿日:2017/07/09

通いやすいです

駅前のショッピングモール内3階にあり、時間も夜8時半までやってるので仕事終わりでも通えます。
予約制で待ち時間も少なく、急な時間変更にも対応してくださるのでとても助かっています。
首の痛みで通っていますが、丁寧な説明と施術のおかげで痛みが少なくなってきました。
先生は一人ですが、同施設内でリラクゼーションもやっていて、スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
首が良くなったらリラクゼーションの方も利用してみたいと思います。

返信日:2017/07/10

ゆいは様、首の痛みが落ち着いて何よりです!
今後もゆいは様のご期待に沿える様精一杯対応させて頂きます。お忙しい時などにはどうぞ遠慮なくお電話下さいませ。
リラクゼーションコースも、お疲れやコリをほぐしていくボディコース、リラックスには一番おすすめのアロマなど取り揃えておりますので、そちらも是非ご利用お待ちしております。

投稿日:2017/07/08

ぎっくり腰がよくなりました

仕事中にぎっくり腰になっちゃったので、急遽電話して受けてきました。
駐車場で3階に入れてすぐでしたし、予約入れたのでさほど待たずに案内してくれて助かりました。
やってくれたのは男の人で、原因からきちんと説明しながらやって貰えたので納得感がありました。少し通って、だいぶ痛みもなくなったので、これからは予防でたまに行こうかと……

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/07/09

まさき様、ご来店ありがとうございました。
腰の調子が良くなり、スタッフ一同安心しております。今回は早い段階からのテーピングやサポートが功を奏してくれました。日毎に動きが良くなっていく様子、こちらも見ていて嬉しくなりました。
当店では保険施術終了後もリラクゼーションでのご案内が可能ですので、今後は予防やセルフケアなど、しっかりとお話しさせて頂きます!

• 鴻巣駅から1.4km(北鴻巣駅2.9km
    埼玉県鴻巣市箕田4191
    • 早朝OK
  • 鴻巣駅から0.1km(北本駅3.8km北鴻巣駅4.1km
    埼玉県鴻巣市本町1丁目1番地2号 エルミこうのす2階
    • 夜間OK

店舗名 ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
鴻巣駅(駅から0.2km)

北本駅(駅から3.8km)

アクセス JR鴻巣駅東口より徒歩1分。エルミこうのすショッピングモール内3階にございます。
http://www.relax.ne.jp/ ((グループHP) )
営業時間補足 受付時間10:00〜20:30 ※13:00〜15:00はリラクゼーションメニューのみ承ります。
定休日補足 年数回、エルミこうのすショッピングモール全館休業日がございます。整骨業務のみ日曜、祝日は休診となります。ご了承くださいませ。
  • あり(有料)
  • 【当店ご利用のお客様】鴻巣駅東口第一駐車場(ショッピングモール隣)2時間サービスしております。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • その他SUICA、WAON、NANACO(※ポイント加算不可)などがご利用頂けます。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
座席 オープンベッド3台、個室ベッド2台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / アロママッサージ / ボディケア / フットケア
特徴 国家資格保持者(鍼灸師・柔道整復師)・セラピストが在籍しており、お身体に合わせた施術を致します。
初投稿者 まさき (1)
紹介文 ◆◇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

仕事帰り 土日 も通院可能!毎日夜20:30まで受付!
鴻巣市 にあります、エルミこうのす 3階にて営業中です。
保険診療 、 交通事故施術 、 整体 、 リラクゼーション まで幅広く対応!

交通事故施術もげんき堂なら安心です!
私共げんき堂整骨院では、交通事故施術も行っております。
患者さまの立場に立ち、ご相談を承っております。

交通事故による症状には様々なケースがあるため、初めて事故に遭われた方、数回目の方、症状の有無など、事故状況によっても、お一人おひとり同じ内容ではありません。
そのため、不安や痛みがない状態で、快適な日常生活が送れるよう、患者さまお一人おひとりに合わせた施術を行います。

もちろん、現在病院に通院中の方でも、病院と併用して通院が可能です。

また、多くの交通事故患者さまを施術した経験のあるげんき堂整骨院だからこそ、できる事があります。
患者さまお一人おひとりに合わせた適切な施術を行う中で、事故後のお悩みや、保険についてなど「心のケア」含めしっかりとお話させていただきますので、「事故施術に関して何もわからない・・・」という方もお気軽にご相談ください。

例えば、事故直後には症状がなくても、後から症状が出てくる、ということもよくあります。
交通事故施術に一番大切なのは、しっかりと「早期に」、「適切に」施術をすることです。
今現在は症状がない場合、ご相談だけでももちろん構いません。
症状の有無に関わらず、「早い段階でのご相談」をいただけることで、「早期発見」に繋がり、結果的に後遺症なども含め「早期治癒」が見込めます。

私共げんき堂整骨院では、お仕事後でもご来院いただけるよう、20:00までご相談を受け付けております。
一日も早い治癒を目指し、快適に日常をお過ごしいただくため、げんき堂整骨院でぜひ「げんき」になってお帰りください。
貴方さまのお悩みと真摯に向き合い、症状に合った最適な提案をさせていただきます。
お辛いことと存じますので、まずはお気軽にお電話・ご相談ください。

ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 鴻巣市の接骨・整骨
  5. 鴻巣駅の接骨・整骨
  6. ラクシア・げんき堂整骨院 エルミこうのすショッピングモール店
  2. 鍼灸
  3. 埼玉県の鍼灸