ニジイロビヨリ

虹彩日和

心美
心美 さん

豪華なランチ

主人とランチデートをこちらでさせていただきました
日本庭園・和風の佇まいな外観
中に入ると、広々としていて開放感があって、所々に花や置物が飾ってあり
とても素敵なお店です
ランチは、各種の炙り焼きになっています
主人が選んでくれたのは、特撰肉の炙り4種御膳
トントロ・鶏せせり・漬け込み牛ハラミ・豚ロース・焼き野菜のメイン
十六穀米・長芋おろし・月替わりサラダ・赤だし・香の物付き
+100円で、私は季節のアイスクリーム。主人はホットコーヒーを付けて
2人で3000円
柔らかくジューシーなお肉は、意外とあっさりと頂くことが出来ます
自家製のタレもさっぱりとしていていいですね
十六穀米に、とろろをかけていただきましたが、
もっちりとした食感のご飯にとろろはいい
サラダも、新鮮な野菜でシャキシャキ感があり、オリジナルドレッシングでした
季節のアイスクリームも、甘さが程よくて〆には、ありがたい一品
どれを食べても、おいしくて大満足です。
お店の方の対応も良くて、居心地がいいのでつい長居したくなります
しまほっけの炭焼きも気になるので、次回はそちらを食べてみたいと思います

最寄駅からちょっと遠いので、隠家的で、大人の時間を過ごしたい方におすすめ

炙り焼きランチ

ランチを頂いてきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、カップルや主婦の方が多かったです。
カウンターに案内していただきましたが、席もゆったりしていてすごく居心地が良かったです。
ランチメニューはお肉とお野菜の炙り焼きが数種類あり、私はお肉の炙り焼きをいただきました♪
お肉は自分で焼けるので、好みの焼き加減で楽しめたのが良かったです。
他にもサラダやご飯、汁物もついていてボリュームがあり、どれも美味しかったです♪

大人の隠れ家的なお店

コース料理も楽しめますが、1品オーダーも可能で、焼いて食べれるのが楽しくて良い。お肉や野菜、海鮮物などが味わえます。カウンターはカップルシートのようになっていて、デート向き。奥には家族や大人数向けに別で席があります。大人の隠れ家みたいな雰囲気です。

高級感!

高級感のあるお店さんです。

海鮮がおいしくいただけます。

コース料理も豊富で、ランチは11時30から14時

夜は18時から22時までで、お休み前はもう少し長い営業です!

空いていれば個室もあり、くつろげると思います。

炙り焼き

お昼も夜も
いろいろなものの炙り焼きが楽しめるお店です。

お昼の炙り焼き御膳は
1000円台からあります。

牛タンやお魚
焼きしゃぶなどもあります。

夜にはコース料理もあるので
いろいろな場面で利用できると思います。

愛知県一宮市大和町苅安賀字上東出96

• ピアゴ妙興寺店から1km (徒歩13分)

カフェグランディ

• 観音寺駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

カフェグランディ

• 観音寺駅(愛知)から徒歩38分 (3km)