とよだせいこついん

癒されます!

先生も話しやすいですし、出産後のケアもアドバイスも親身になってくださるので、また頑張ろうって思います。
あと、電気治療やウォーターベッドは音楽を聴きながら普段のストレスを解消してくれます。ぜひ骨盤矯正、腰痛に困った方はとよだ整骨院がおすすめです!!

ご投稿ありがとうございます。
産後の痛みの時は大変でしたね。
お早い回復が診られて安心したのを覚えています。
骨盤矯正と運動療法
一緒にがんばっていきましょう。

院長 豊田浩之

女性にお奨め❤

始めは家の近所ということで行ってみたのですが、そこら辺の接骨院と違って整骨院なのでもちろんバキバキも無いし、力ずくなマッサージもありません❗先生が歪みを診て的確な撫でるような感じでマッサージをしてくれるので女性にはもってこい❗だと思います🎵

ご投稿ありがとうございます。
おほめのお言葉有難うございます。
当院では力ずくな事はしなくできるだけ患者様の身体に無理のないように施術することを心がけ
個々にあった方法で身体の治癒能力を高める事を目指しております。

院長 豊田浩之

すごい!

美容室かイタリアンのお店の様な小洒落た外観です。

長年背中の痛みがあり、いくつかの接骨院や整体、カイロ、マッサージ店に数回づつ通ってました。どこも効いた様な効いてない様な感じで、いまいち効果を感じられなかったんですが、新しくできたこちらの噂を聞きつけ行ってみました。何回か通ってみないと良いかどうかわからないだろうと最初からそのつもりで通いました。
初めてお邪魔した時にまず目に止まったのが、入り口にあった先生の若い頃の整体を行っている時の写真やいろいろなお相撲さんや女子プロゴルファーと、整体する時の衣装で一緒に写っている写真です。聞いてみると個人的に呼ばれて行って整体を行う事もあったとか。
結構有名な整体所にいたみたいですね。ちょっと期待しちゃいました。
二回目は予約して自分もその整体をお願いしてやってもらいました。
背中だけじゃなく他もほぐすんですね。先生には痛みが出ているところだけが悪いんじゃない様な事を言われました。
人によって効果の出る回数は違うという事も分かりますから数回通いました。私の場合は4回目の整体が終わってからですね。普段から毎日しょっちゅう背中の痛みを感じていたのが、一週間のうち1,2回ふとしたタイミングで背中が張ってるな程度に良くなったんです。
すごい!
あとはメンテナンスと思い1,2ヶ月に一度位通おうかなと思ってます。遠いですが(汗
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つな様
ご投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。以前は岐阜で有名なゴッドハンドの整体の師匠に弟子入りし
いろいろなスポーツ選手の施術をさせて頂きました。写真はかなり昔ですが( ´∀` )
身体のバランスを整えることにより仕事のパフォーマンスもあがると思います。
これからも自分のお身体大事にしていきましょうね!

わかりやすいところに建っている、綺麗な接骨院でした。
ある日突然襲った腰痛。どうにもならなくて、先生にお世話になりました。
翌日には動けるほどになり、痛みは無くなりました。
日常の中で予防できるストレッチも教えていただき、有難かったです。

とよだ整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お体もその後よくなったようで、とても嬉しい限りです。

今回の腰痛は原因が腰部だけでは無く

下脚の筋緊張、筋膜のねじれからも来ていると思われます。

当院でもご指導いたしますがおうちでも出来るストレッチ、トレーニングをご指導いたしますね。

日々勉強し、多くの身体の不調で困ってみえる方々に

喜んでいただけるよう精進いたします。

岐阜県羽島市竹鼻町丸の内11丁目70番地

羽島市役所前駅から車で5分、羽島文化センターから徒歩5分、薬のアオキ福寿店から徒歩5分です。

• 文化センターから230m (徒歩3分)

白と緑の大きな看板が目印の接骨院。健康になるための<サポート&アドバイス>。

やまなか接骨院

• 羽島市役所前駅から徒歩50分 (4km)

リラクゼーションサロン RUCCA

• 羽島市役所前駅から徒歩16分 (1.2km)

年末年始の営業日のお知らせ

\アルコールハンドジェル 数量限定SALEのご案内/

\アルコールハンドジェル 数量限定SALEのご案内/の写真

とよだ整骨院のポイントカードについて

とよだ整骨院のポイントカードについての写真

なぜ田んぼの中の整体院に他県から続々と押し寄せて来るのか?

しち整体院&志知接骨院

• 羽島市役所前駅から徒歩54分 (4.3km)

やまなか接骨院

• 羽島市役所前駅から徒歩50分 (4km)