新宿駅から直結の駅ビル、ルミネに入っている、雑貨屋さんです。
新宿に友達と待ち合わせをしていたのですが、早く着いてしまったので、立ち寄りました。
こちらのお店は海外のかわいいデザインの雑貨がたくさんあって、おしゃれですね。
クリスマスが近いので、お菓子や、インテリア雑貨なども多数ありました。
カワイイ雑貨、コスメがたくさんあって楽しいです。
プレゼントを買う為や、コスメを買いにチェックします。
コスメはテスターが置いてあるので、
試してから買えるのが安心です。
プレゼントの他にもプチ土産を買う事も多いです。
かわいい雑貨・コスメ・輸入菓子・洋服などなど、ほしいものがたくさんありすぎて、ついつい買いすぎてしまいます。
ハロウィーンやクリスマス、バレンタインなど季節やイベントごとに売り場も変わるので、いついっても飽きずに楽しめます。
ここに来る人は9割くらいで女性なんじゃないかなと思います。(おそらくターゲット層を女性にしぼっているんじゃないかなぁと)
コスメ、美容グッズから文房具、食べ物、衣類とにかく何でもあります!!
そしてどの商品も厳選されているし、女心をくすぐるようなデザイン、やパッケージでとても目をひきます!
プレゼント用のラッピングなんかも可愛かったりしておすすめです。
季節にあわせたディスプレーやラッピング、ショッパーなんかにも注目です。
コスメや雑貨、文具など様々な商品が置いてあります。雑貨や文具はデザインがカラフルだったり、おしゃれだったりして可愛いものが多くて見ているだけでも楽しいです。コスメも色んな種類が置いてあるため、比較しながら選ぶことがらできます。お客さんは多いですが、店内は広いので見やすいです。

POP
新宿LUMINE2の2階の奥にあります。
意外とわかりづらい場所なのか、他のPLAZAよりも混んでいない気がします。
品揃えは、他店と変わらず豊富ですよ!
POPなグッズやお菓子・コスメがたくさん置いてあります。
主にこちらへは。お菓子を買いに行きます。
コスメ、外国のお菓子、外国の文房具、キッチングッズ、バスグッズ、カラフルな色のかわいいグッズが探せます。
見るだけでも楽しめると思います。品揃えもよく、つい買うつもりでなくても何かを購入してしまうかもしれません。