シーフードガーデン・オッティモ

ステキなお店です。

新宿駅からも新宿駅三丁目駅からも近いところにあります。今回は恋人と一緒に行きました。
店内はオシャレでとても良かったです。また、料理の方も、びっくりするくらい美味しくとても満足です。
また、近いうちに利用したいです。

雰囲気良い!

新宿の高島屋からすぐ近くにあるお店です。

お店はとってもオシャレで雰囲気もいいので、デートや女性にはぴったりだと思います。

パスタもすごくおいしくて、茹で加減、味付けと絶品です!

また行かせてもらいます!!

雰囲気がとても良い

新宿駅近で、店内ゆったりとしてグリーンが見える落ち着いた雰囲気がとても良いです。とても人気店なのでオープンと同時に入店します。あっという間に満員になり、帰る頃には行列になっています。
いつもパスタをオーダーします。美味しいです。前菜も美味しく、ワインを飲みたくなります。
新宿で食事するときは、ほぼこちらを利用します。

美味しいイタリアン

ランチで利用しました。人気のあるお店のようで店内も賑わっていました。私はパスタを食べましたが味付けがしっかりしていて、とても美味しかったです。お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います。

お気に入り

新宿でランチしようって時にすぐ頭に浮かぶお店です。パスタがとても美味しいんです。私はとにかくトマト系が好きなので、行くと8割はトマト系です。お店の雰囲気もよく、デートや女子会で使っているところをよく見ます。いつもランチで行っているので、今度は夜行ってみたいと思いま。

ランチで

ランチで行きましたが
パスタが美味しくて感動しました。
味も量もお値段もちょうど良かったですo(^▽^)o

オシャレで雰囲気も良いので
女子会やデートにピッタリのお店だと
思います。
また行きたくなるレストランです!

party
party さん

イタリアン

ランチで入ったお店です。ランチセットは値段が安くてお得だと思いました。とても美味しくて感動しました。ジェラートは他のお店では食べたことが無いくらい美味しかったです!これだけのために行ってもいいくらいだと思いました。雰囲気もとってもいいと思います。

たまたま行きました

ランチでフラっと入りました。フラっと入るにはキツイ階段でしたがオシャレで美味しいお店でした。
パスタも各種種類があったので何人かで行っても問題ないと思います。夜のメニューを見せて頂きましたが美味しいそうなので次回行ってみたいと思います。

ランチで利用しました♪

ボリュームもあってランチで1000円は良いと思います!
パスタも美味しかったです。
他のメニューも気になるので、今度はディナーで行きたいと思います!
お洒落な雰囲気なので、デートや女子会に是非おすすめです★

aki
aki さん

ランチ☆

買い物のついでにランチでよりました(´・ω・`)♪ボリュームも味も問題ない\(^o^)/美味しかったです!
雰囲気も、なかなかよくてまた近くに用事がある時寄ろうかなと、おもいます\(^o^)/階段がキツイ!?と友人は文句言ってましたが…(*_*;

3階に上るのがしんどいかも。。。

友人とのお買いものついでに、こちらでランチ♪

3階まで上るのがちょっと大変かも。。。

パスタランチが1,000円で、お腹一杯になる量です。

内装もオシャレで、ガールズトークには良いかもしれませんね!(^^)!

ここのランチはおすすめ!

高島屋のすぐ近くなので買い物ついでに行きました。

ランチは量もサービスしてくれて、サラダとパンがついてお得感がありました。

雰囲気も良いし、パスタも美味でした。
ただ場所が3階で階段で上がらないといけないので、上がるのが少しおっくうでした^^;

ディナーは行ってないですが、良さそうな感じ♪

値段は場所代?

サービス、人がいまいち。

あの客をじろじろみる目線。
そして料理をもってくるタイミング。

どうにかならないのだろうか?

テラス席をつくったり
店の雰囲気はいいのに残念。

夜くればいいのかもしれない
昼は景色もイマイチだし
コスパもよくない。

パスタはおいしいし、ケーキもおいしいし、サラダもまあいいのに
お皿にこだわるのなら、社員のサーブの仕方を徹底すべき。

オシャレランチ

駅から近くてオシャレなランチを楽しめます。
女性に人気というのも納得できます。
デートでの利用や女子会が多い印象を受けました。

ランチがお得

女友達とゆっくり落ち着いて、おしゃべりランチにおすすめです!
新宿のランチはどこが良いのかわからなくて困るのですが、ここが私の定番です。サラダとパンと飲み物とパスタランチで1000円、なかなかのボリューム。そしてガラス張りの開放的なインテリアも落ち着いていてお気に入りです。15時でOKなので11時半に入ってゆっくり友達とおしゃべりをするのに最適。

ランチが口にも懐にも美味しい!

新宿駅新南口から徒歩数分の立地にある隠れ家的イタリアン!
3階まで階段しかなくて子連れだと上がるのが大変ですが、それ以外は雰囲気も料理も抜群です。夜のコースもGoodですが、あの内容でランチ価格で食べれるので個人的にはランチがお勧めです!子連れ&ベビーカーで行きましたが、問題なかったです。ただ雰囲気のある店なので、子供が大泣きするようだと気まずいかもしれません。今まで食べた中では、ズワイガニのパスタが一番美味しかったです。

東京都新宿区新宿4丁目1-5

• 新宿四丁目から130m (徒歩2分)