セイタイイン フィジカルラボ

初めての体験

理学療法士の方の整体は初めてでした。今までとは違う整体で、色々説明していただいて、勉強になりました。
私は、首のこりが酷く頭痛もたまにあり、それが悩みでした。整体後は身体がすっきりして首の痛みもなくなりました。普段の生活も意識して、先生に教えていただいたやり方も実践してみようと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
不調の原因と対処法が分かっていただけて何よりです。ちょっとしたことで再発を防ぐことができますので、試して抱ければと思います。
またのご来院をお待ちしています。

痛みの原因が分かりました

とても清潔感があり、気持ちよく施術を受けることができました。体の硬さがひどく丁寧にほぐしていただきました。家でできるストレッチを教えていただき、とても参考になりました。腰の痛みが和らぎました。もう一度行ってみたいと思いました。丁寧で優しい話し方に安心してお任せすることができました。

ご来院ありがとうございました。
痛みの原因は、ご自分でストレッチし難い場所ですが、毎日行えば少しずつ動いて来ますので頑張って下さい。
またのご来院お待ちしてます。

初めて来店しました

今回初めて施術していただきました。直前に時間の変更をお願いしたのですが、心よく受けていただけて感謝しております。腰痛と膝の痛みが悩みだったのですが、ツボを的確にマッサージしていただきとても楽になりました。また家庭でできるストレッチや運動も教えていただきました。身体も軽くなって感謝しております。どうもありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
毎日少しずつ体操を続けて頂ければ、徐々に痛みの出難い効率的な体の使い方が身に付いてくると思いますので、頑張って下さい。
またのご来院お待ちしております。

かなりオススメです!

肩と背中の痛みで近所の整骨院に通っていました。改善されず困っていたところにこちらの存在を知り、施術をお願い致しました。
的確にどの筋肉が痛みを発しているかを診断し、整体で痛みを緩和した上で、テーピングでサポートもして下さいました。自宅で出来る痛みの原因を改善するための筋トレも教えて下さり、とても助かりました!

整体院 フィジカル・Laboからの返信

ご来院ありがとうございますございました。
痛みが取れるまでは時間がかかると思いますが、体操を頑張って続けて下さい。場合によってはテーピングでサポートしてあげるのも効果的ですので、場面によって使い分けてみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

洞察力すごいです

スポーツをしています。施術前に動きを見てもらったのですが、口頭で伝えなくても、真っ先に慢性的な傷みがある箇所から施術してくれました。とても効いて、体が動かしやすくなりました。体の使い方についてのアドバイスをしてくれたり、競技力の向上にも良いと思います。

整体院 フィジカル・Laboからの返信

時間が足りなくて大雑把な説明になってしまいましたが、喜んでいただけたようで何よりです。何か疑問に思った事があればいつでも連絡ください。

今までにない。

友人の紹介で来院しました。
マッサージのお店などはいろいろ行きましたが全く違うやり方をされていてその場ですぐに効果が実感できる治療ばかりで、さすが経験豊富な先生なんだなと思いました。首が動かなくて悩んでいましたが今は軽快です♪定期的に診てもらいたいと思えるおススメの治療院です!

ご来院ありがとうございました。
お仕事柄、頚や肩には負担がかかっていると思いますが、喜んでいただけて何よりです。
又のご来店お待ちしています。

近くの接骨院よりこっちに来てね。

丁寧な説明で、普段から無理に体を動かしている人は来た方が良いです。
綺麗で駅に近くて最高です。
是非、予約して行ってみて下さい。
これからは予約して毎月行きたいです。
英語も話せる先生です。
外国人にも来て欲しいです。

ご来院ありがとうございました。
仕事がら体のケアが大変だと思いますが、体操頑張ってください。
姿勢などの注意点も色々ありますので、気になったことがあれば何時でもお問い合わせください。
又男ご来院お待ちしています。

丁寧でしっかりとした説明

こちら体験に行ってみたのですが、カウンセリングもいい加減なものではなくしっかりしています。
体を見ればある程度のことはわかるのかもしれませんが、
自分の体調のことや気になることなど口で伝えられるのは嬉しいですね。

施術も良かったですし、セルフケアについての話も熱心でした。

しっかり治そうという熱意が伝わってきます。

整体院 フィジカル・Laboからの返信

口コミありがとうございます。
今回のご来院が、ご自身の体と向き合うきっかけになれば幸いです。
お伝えしたセルフケアは簡単なものが多かったですが、少しずつ続けてみた下さい。
また何か困ったたことがありましたら、何時でもお答えしますので、
お気軽にお問い合わせください。
ご来店ありがとうございました。

千葉県船橋市前原西2丁目21-5三興ビル5階

JR津田沼駅から徒歩1分、新京成線新津田沼駅から徒歩2分。

• 津田沼十字路から96m (徒歩2分)
  • 津田沼駅から190m (徒歩3分)
  • 新津田沼駅から340m (徒歩5分)

サンルイ

• 津田沼駅から徒歩42分 (3.3km)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

• 津田沼駅から徒歩48分 (3.8km)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 津田沼駅から徒歩43分 (3.4km)