ラーメン横綱 春日井店

大満足

平日の昼を過ぎた時間にお邪魔しました。
チェーン店はいつでも開いているからありがたいです。
しかも味も安定しています。こちらもしっかり横綱の味。ネギもたっぷり入れて大満足でした。やっぱり横綱のラーメンは旨い。

ネギ

市役所で働いていたときに帰りのバスに乗りくれた時に初来店しました。1時間に1本だったのでゆっくりできました。行ったのは平日の19時半となりますが、お客は1/3くらい入ってました。『国産ネギ』入れ放題だったので、ネギ好きの私にはたまらないサービスでしたね。
席に座ると、店員さんが国産刻みネギの入った容器を持ってきてくれます。

こってりラーメン

横綱ラーメンはライスがほしくなるこってりしたラーメンです。
特に深夜でもやっているので遅い時間にラーメンが食べたくなったら、横綱ラーメンに行くこともおおいです。
ラーメンはボリュームもあるのでラーメンだけでも大満足できますが、餃子もおいしいのでおすすめです。

ラーメン横綱

ラーメン横綱の春日井店さんへ。濃厚なスープに薄めのチャーシューがとても美味しいです。替え玉もできます

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

有名店

ドン・キホーテへ行く途中に、ラーメンを食べに寄りました
昼時は、セットメニューが値打ちで色々食べれます
味噌豚骨ラーメン+日替わり丼&餃子
一緒に行った後輩は、野菜ラーメン+鉄板炒飯&餃子・唐揚げにしました
濃厚なスープに、麺が絡んでさすがの安定の味でおいしいです
チャーシューもふわとろで食べやすいし、ねぎもたくさん入っていていいですね
日替わり丼も、甘辛く炒めてあったチャーシュー丼
餃子もパリッとした焼き具合に、中身はジュワ~と肉汁が溢れだしおいしいです

こってりしていておいしかったです

友人に誘われてはじめて横綱ラーメンを食べました。
スープがこってりしていて麺を食べても味が結構濃いめでおいしかったです。
味は人によって好みが別れるラーメンだと思いますが、私は結構好きなラーメンなのでまた食べに行きたいです。

スープがこってりのラーメン

黄色の看板が目立つ横綱ラーメンは結果あちこちにあるチェーン店のラーメン屋さんです。
お店が大きいので座席数が多く、並ばずに入れるところや、夜遅くまで営業しているので便利なお店です。
ラーメンはこってり系の中でもこってりが強いラーメンです。
とんこつの独特の風味やこってりさが強いので、苦手な人は苦手に感じるラーメンですが、逆にそこが好きな人は本当に好きだって思えるラーメンだと思います。
麺は太麺のスープがよく絡みやすい麺で、量もあり食べ応えはばっちりです。
一人で入るには入りやすいお店だと思います。

ガッツリラーメン

こちらのお店でラーメンをいただきました

ここは愛知県春日井市にあるお店
場所的には車が便利だと思います

お腹が空いたのでガッツリいただきました

野菜ラーメンと鉄板チャーハン

特にチャーハンは見た目もインパクトあります
かなりおいしいと思いますね

麺は太麺で食べごたえもありますね
価格もそこまで高くないので気になる人は行ってみて

やっぱりこのこってり加減が最高ですね!

こってりしたラーメンが食べたいと思い、行ってきました横綱さんに!
やっぱり、ここのらーめんのこってり加減は最高ですね!ねぎも載せ放題ですし!
からあげなどのメニューも豊富でおなかいっぱい食べれるのが好きです。
久々に行ったので、いろいろ注文してしまいましたが、基本的にリーズナブルなのでお財布にもやさしいですね!

愛知県春日井市瑞穂通7丁目5-1

• 春日井農協前から270m (徒歩4分)