ラパンアジル

心美
心美 さん

おとぎばなし

長男とモーニングデート
田園の中にポツンと建っていますが、存在感があります
赤い屋根で、外観はおとぎばなしに出てくるような建物
内観もとてもおしゃれな造りで、開放感があります。
こちらは、ドリンク代だけで、3種類のパンから選ぶことが出来るモーニング
クロワッサンにアイスコーヒーを付けてもらいました
素敵なトレーに、クロワッサン(ベーコンとレタス)・ヨーグルトが乗っていました
クロワッサンが大好きな私は、ちっょとうるさい 笑
こちらのクロワッサンは、サクサクとした食感とふわっとした食感が重なっていて
とてもおいしいと思います
ベーコンとレタスの組み合わせもいいですね
ヨーグルトも、添えてあったブルーベリーソースの仕上げで甘酸っぱくておいしい
次は、ケーキが食べたいので伺いたいと思います。
お店の方々の言葉もとてもきれいでした

IBM2025
IBM2025 さん

落ち着いた雰囲気のカフェ

愛知県一宮市にある、カフェです。
お店の外観は、欧風の赤い屋根造りで落ち着いた雰囲気のお店です。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげるお店だと思います。
焼きプリン(400円)は、まろやかな味わいで、上品な甘みがあり、
美味しいです。その他、スイーツ系のメニュー以外に、スープのセットの
メニューなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

何度も行きたくなる店

田んぼの中にある可愛いお店。何度も迷いました。
店内も居心地が良く、おしゃべりをしているとあっという間に時間が過ぎて行きます。
どのケーキも美味しくて、欲張ってセットを頼むとお腹がいっぱいになってしまいます。プリンは迷わず温かいもので。
これを書きながらまた行きたくなってしまいました。

オシャレなお店

お昼時になったので
部下の紹介で
初めて来店しました
お店は
重厚感のあるオシャレなお店で
大人の隠れ家的なお店でした
お勧めは
スープセット1000円で
スープ・サンドイッチ・デザート・コーヒーの贅沢なセットでした

美味しい!

何度も道を間違えました^^;
似たような道にみえて、曲がり角を間違えない様に行きました。
駐車場が少し狭く混んでいる時は困ります。
メニューはアフタヌーンセットをいつも頼み、たくさんのケーキとプリン、お飲み物、サンドイッチで美味しくてーお腹いっぱい大満足です。また行きたいなー!

フルーツ盛りだくさん

なんにもないところに一軒ぽつんとあります。
ネットで見つけてこれは!と思い早速いってみました。

お目当てはアフタヌーンティーセット。

サンドイッチ、プリン、好きなケーキ、おすすめデザートなどどれも本当においしかったです。

ケーキは、フルーツタルトを食べました。
フルーツ1つ1つが大きくて食べ応えがありました。

量が多く、濃厚なのでおなかをすかせて行くことをお勧めします。

とても雰囲気のいいお店です! ...

とても雰囲気のいいお店です!
よく家族ででかけるんですがみんなお気に入りでよく会話にでてきますm(__)m

店員さんも明るいので楽しいですよm(__)m

お気に入りの隠れ家的カフェ

一宮市(旧尾西市)のはずれにある隠れ家のようなくつろげるカフェです。

平日の昼間に行ったので、店内は空いていました。(休日は混みあうようです。)

アイスオーレ¥500・レモンケーキ¥380を注文しました。(セットで¥100引になりました。)
アイスオーレは、コーヒーとミルクが別々に用意されているので、自分の好みで飲めるようになっています。量が多いところも嬉しいです。
レモンケーキも甘酸っぱくて美味しかったです。

ケーキ・焼菓子は持ち帰りが可能なので、お土産に最適です!
他のケーキも食べた事がありますが、ドライラズベリーのミルフィーユ・栗のロールケーキが特に好きです。

今度はモーニングに行きたいと思っています。

お店は田園の中にぽつんとあるので、わかりにくい場所だと思います。
事前にホームページで確認して行くことをお勧めします。

愛知県一宮市祐久字九百坪224−2

• 祐久十間城から91m (徒歩2分)

「カフェのレベルを超えている!」と大好評♪気持ちが込もったこだわりの“手づくり料理”の味をご賞味あれ

カフェグランディ

• 玉野駅から徒歩47分 (3.7km)

カフェグランディ

• 玉野駅から徒歩47分 (3.7km)