ぱんこうぼう ぽにー

パン工房 ポニー

我が家の定番、キング食パン

その名の通り、パンの王様キング食パンは、蜂蜜、メイプルシロップ、生クリーム、バターをたっぷり使ってあって、焼かずに食べてもgood(^O^)焼いて食べればvery good(*^。^*)中は、ふわふわ、外はサクッとしていて、やみつきになります。

ぜひ一度食べてみる価値あり!

特大アンパンマンは、ずっしり重みがあり、クリームとチョコがコラボしていて、2種類の味が楽しめます。
お子様が喜ぶパンです。

とにかく全部おいしい!

こちらのパンはとりあえず全てにおいて美味しいです★

なかでもオススメは最近発売された「パンキャラメル」♪
ふわふわのクロワッサンの生地の中に、スポンジとたっぷりのキャラメルチョコチップが入っています。
一見くどそうに見えますが、あっさりした甘さなので気が付いたら一人でペロリ☆なんてことも・・・(´∀`;)

店内には喫茶コーナーもあり、そこで買ったパンを食べられます。落ち着いた雰囲気なので、ほっと一息出来ますよ☆

近くに来た際には是非立ち寄ってみて下さい^^

みんなも食べてみて!!

ポニーさんのパンはどれも最高ですが、特に私のおすすめは、パン キャラメルです。食べた瞬間フワフワの
食感でパンにぎっしりつめられたキャラメルがたまりません!一人でペロリと食べちゃいました。ぜひみんな食べてみてね!

ぽち
ぽち さん

おやつにどうぞ

パンショコラはおすすめです!
ふわふわのパンの中にチョコレートがたくさん(*^^*)
みなさんぜひ食べてみてください。

アンパンマンのパンは大きくてかわいくてお子様向けです。
チョコレートとクリームが入っているので喜ばれると思いますよ(^^)

★★チョコ好きにおすすめです★★

既に口コミにもあります『パンショコラ』は、おすすめです!!
ふわっふわの生地の中に、少し溶けた板チョコが入っていて甘いのに、しつこさがないので、ペロリと食べちゃえます♪

他にも食パンは、日にちが少し経っても、風味もよくジャムをつけて食べるのがもったいないくらい美味しいです。
是非お試しください(o´∀`o)

食パンがおいしい

*キング食パン*
焼くと、メープルのとても良い香りがし、中はしっとりとした程よい甘みのパンです。まさしく、キング!!のあじわい!

*フランスパン(チョコチップ入り)*
フランスパンの中にたくさんのチョコチップが入っていても、全然くどくなくとてもおいしいパンです。子供たちのお気に入りのパンで、お店に行くと必ず買って帰ります。

おすすめの一品

行きつけのパン屋で、新作がでました。
それは、<パンショコラ>です。
ネーミングはいまひとつですが、味は超おすすめです。
フワッとしたパン生地の中に濃厚でありながらくどくないチョコクリームが入っていてそのバランスは最高です。
是非一度、ご賞味あれ!

芳醇なあじわい

ここのパンは、小麦粉の香りがよく、全体的に何を食べても間違いなし!!
また、特大アンパンマンなどのキャラクターをかたどったパンもあり、子供にも◎!!
また、夕方に焼きたてのパンを買えるのは、働いているわたしにはありがたい!!!

パンキャラメル

ハート型をしているパンキャラメルがおすすめです。
クロワッサン生地の中にキャラメルチョコとスポンジが入っているのですが、スポンジもしっとりとしていて甘く、とてもおいしいです。
一度食べたらやみつきになる味です。

ぜひ召し上がってみてください。

パンショコラ

パンショコラは他のお店にはなくて
チョコ好きの人におすすめです!
キャラメル版もおいしいですよ。
形もハート型でかわいいので
ぜひめしあがってみてください。

デニッシュ&食パンが美味しいです

パン工房ポニーさんの、デニッシュ系のパンは間違いなくおいしいです。
そのまま食べてもよし、少しトーストしてもよしです。
バターの香り、そして、あの食感がたまりません。

また、食パンも美味しいです。
是非、一度、何も付けずに食べて欲しい一品です。

その他、子供に人気の、アンパンマンのパンなど、
豊富に品揃えがあるので、一度行ってみてください!

パンショコラ

パン工房ポニーさんの「パンショコラ・・500円」
 これは、お勧めです。
 ふんわりとした食感に、ほどよい甘味。
 子供のおやつに最適 2人〜3人分は充分OK・・
 ぜひ。。お試しあれ・・・

愛知県一宮市開明畑添7-1

• 小信児童公園北から190m (徒歩3分)