ぱんこうぼう ぽにー

パン工房 ポニー

朝行ってみました

仕事が休みの日、朝行ってみたらラズベリーが売ってました☆数が少ないので行ってあったらラッキー!子どもも大好きだからあっという間になくなっちゃいました。

食パンの美味しいパン屋さん

味、サイズ、形、価格がいろいろあって、その日の気分でいろいろ選べて飽きずに通えます!
この時期、お店の前には緑のカーテンが綺麗につくられています。オーナーお気に入りのラズベリーがかわいい小さな白い花をたくさんつけていました。もう少しすると赤い実をつけるとのことでした。
その横でツバメが巣を作っていました。
なんかいいね👍を感じるパン屋さんです!

おすすめです

もう長いことやっているパン屋さんです。小洒落た流行りのパンやインスタ映えを狙ったパンはないですが、12時前調理パン。13時ごろは菓子パンが焼き上がるので15時ごろに行くとどちらも焼きたてで美味しいです。どのパンもお値打ちで財布に優しい値段でした。paypayを利用できました。

食パン美味しい!

仕事帰りに利用しますが、夕方に焼かれるパンもありタイミングが合えば焼きたてパンが食べられます。また、食パンの種類や大きさが選べるので嬉しいです!最近うちの子は猫の形をした黒糖食パンにハマっていて、ほんのり黒糖の甘さがとっても美味しいです。

おすすめ

仕事帰りに月に2回ていど閉店の20時ギリギリに利用するのですがここのデニッシュ食パンと3種類のジャムの入ったパンにはまっています。
スタンプカードをすすめられて作ったのですが本日5回目にしてスタンプが10コたまり次回250円分のパンがサービスとのことでした。
有効期限がないので3ヶ月に1回のペースで貯まりそうです。
次回が楽しみです。

つまみ食い

猫の形の黒糖食パンを息子が以前食べて気に入ったようで、帰宅早々につまみ食いされていました。
私と娘はかぼちゃのパンが大好きです。どれも中身がずっしり入っていていておいしいです。
見た目もハート型やアンパンマンなどかわいらしいパンがたくさんあります。

食パン最高

ポニーの食パンはとにかくキメが細かい。
最近細長くなったポニー食パンをサンドイッチ用にスライスしてもらってハムレタスチーズツナを自分で好きな物を挟んで食べるスタイルのお弁当にしたら子供達に大好評🥪
キング食パンは焼きたてを狙ってちょっとだけつまみ喰い これは美味しすぎ 一度お試し下さい

美味しいです!

パンプキンクローバーは創業時からある人気商品でかぼちゃ餡とふわふわでしっとりしたパンの組み合わせが最高です。チョコフランスとあんフランスは中がたっぷり外はパリパリで美味しいです。他にも美味しいパンがたくさんあります!

仕事帰りに☆

お店が夜8時まで開いてるので仕事帰りに寄ってます!食パンはすごく美味しくて、トーストで食べても、サンドイッチを作っても◎今回はフランスパンとアヒージョを買いました(^o^)ワインにピッタリ!!美味しくてお酒が進みます。

おすすめ

デニッシュのチョコレートのパンがめっちゃ美味しかった^_^
お惣菜パンもたくさんの種類があってアンパンマンのキャラクターのパンもあって見てても楽しいです^_^
中で食べるスペースもあっておすすめです^_^

クロワッサンが美味しい!!

久しぶりに近くを通ったので寄りました。種類豊富で迷っちゃう!!迷って迷って6種類ゲット!スタンプカードは有効期限がないそうなので私でものんびり集められそう。レジで新作のネコ型食パンの試食もらいました。やった〜。とっても可愛いからまた来た時に買ってみようかな〜。

おいしいパン屋さん♪

近所のおいしいパン屋さんです♪
私が好きなのはチーズフランスとキング食パンです。
今回は写真のかわいいパンでサンドイッチを作ったら子供に喜んでもらえました(^o^)v
他にもたくさん種類があるので選ぶのが楽しいです♫

ネコの食パン

今回は、かわいいネコのかたちの食パンです。子ども達は、いちごのジャムやチョコクリームを使って、ネコの食パンに顔を描いて、楽しみながら食べていました。トーストしてもサクサクで、とってもおいしかったです。

美味しいよ!

チーズフランス、ベーコンフランスパン最高です。
外はパリパリ中はしっとりで、素材の味をしっかり味わえます。

お店の雰囲気もあたたかく、気さくな店主ご夫妻です😊

駐車場が広いのも助かります。また利用させていただきます!

我が家の定番、キング食パン!

ここのキング食パンを食べると他の食パンは食べられなくなる程の美味しさ!分厚く切ってトーストするともっちり高級感のある味わいがたまらない~!
そしてお店の軒先には今にも飛び立ちそうな雛鳥が鳴くツバメの巣を発見!!
ツバメは優しい人が集まる場所を選んで巣を作るとか……。幸運がたくさん舞い込んで来るお店で買ったパンを食べて私も幸せにあやかりたーい!!

美味しい!

ここのチョコがたっぷり入ったパンに以前はまり、何度も通いました。
食パンもいろいろ混ぜ込んだ物が美味しかつたと記憶しています。
家から少し離れているので、近くに行ったらまたあのチョコのパンを買いに行こうと思います^ - ^

隠れた名店です

最近よく見かける種類の豊富なちょっとお高いパン屋さんとは違った、店主のこだわり抜いた厳選されたパンが並べられているパン工房でとても気に入って購入させていただいております。
しかもかなりリーズナブルなので、感激します。

生地がしっとり

義理の兄からいつも手土産にいただいてお店に買いに行った事がありませんが、
≪2斤食パンとアンパンマン≫ はいつも本当においしく頂いています。

≪2斤食パン≫はほんのりメープルの味がし、しっとりとしていてパンの耳まで美味しく食べれます。
私はジャムをつけるよりバターのみで十分美味しいと思います。

≪アンパンマン≫は少し前までチョコとカスタードが2ヶ所ずつ入っていましたが、
先日頂いた際には4種類の違った味のクリームが味わえて食べるのが楽しくなりました。

他にもいろいろ種類はあるんでしょうがきっとしっとり美味しいパンかと思います。
一度味わってみてください ^^

ヤッホー
ヤッホー さん

どれもおいしくて、つい買いすぎてしまいます。

いつも子供と一緒に買いに行きます。どれもおいしいので、気がつくとトレーがいっぱいになっています。そのなかでも、おすすめは「プルーンはちみつ食パン」です。鉄分をおいしく簡単に補給できて、とってもお気に入りです。子供に大人気なのは「パンショコラ」です。生地の中にたくさんのチョコレートが練りこまれていて食べごたえ満点です。

ちょっとしたお土産にも最適

開店当初からハート型の菓子パンとか人気があり、ウルトラマンやアンパンマンと言ったキャラクターの菓子パンも子供受けしてましたが、最近、特大アンパンマンが新製品として登場しました。まん丸のアンパンマン顔は手で簡単に5つに別け食べることができ、それぞれクリームとチョコレートが入ってます。
家族や親戚、友達などのちょっとした手土産には最適ですね!特に小さいお子様がいれば大喜び間違いなし!!是非一度お試しあれ!!!
他には、ハート型のパンショコラ、パンキャラメルも登場して、お子様だけでなく大人の方にも喜ばれますよ。ふわふわのクロワッサン生地とチョコ、キャラメルとのバランスも甘すぎずグ〜です。
ホント、マシッソヨ〜(韓国語で美味しいです)。

愛知県一宮市開明畑添7-1

• 小信児童公園北から190m (徒歩3分)