びばりーひるずぶらんじぇりー

ビバリーヒルズ・ブランジェリー

キューピーが協賛

キューピーが協賛している、USJのレストラン。サンドイッチの中には、たくさんの野菜が入っているのに、さらに別にサラダも付いてきます。体のことを考えて作られているなと思います。
席は、先に取ることが出来ないルールですが、満席で困ることもなかったので、良かったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

お腹いっぱい☆

ユニバーサルスタジオジャパン内にある可愛いカフェです。
テラス席もあり、サンドウィッチやサラダ、本格的な生ケーキなどを楽しめます。
サンドウィッチは野菜や生ハムなどがどっさり入ったボリューミーな内容で、軽食のわりに食べ応えがありました(^^♪
また、ここはサラダが見た目も華やかで、オリーブや生ハムなど、彩りのいい食材も使われていて、とてもおいしかったです。

あとむ
あとむ さん

おしゃれなカフェ

ユニバーサルスタジオジャパン内にあるサンドウィッチが美味しいレストランカフェです。
ユニバ内でもオープンが早い店舗で、サンドウィッチの他にサラダやスープもあり、どれも盛り付けがおしゃれで、野菜もふんだんに使われていました。
生ケーキもあり、デパ地下のケーキのような本格的な見た目で、味もとっても美味しいです。
テラス席もあって、天気のいい日は気持ちよく、ピクニックのような感覚で食事を楽しめました。

ボリューム満点のサンドウィッチ

ユニバーサルスタジオジャパン内に入っているカフェレストランです。
ユニバ内でもわりと早い時間から営業をしている飲食店で、サンドウィッチや生ケーキをメインに販売しています。
オリーブや生ハム、半熟卵などがトッピングされたおしゃれなサラダもあり、素敵なブランチを楽しむことができます。
クロワッサンやバケットなどに具がたっぷり入ったサンドウィッチはボリューム満点で、お値段も手ごろなので利用しやすいです。

あっさむ
あっさむ さん

サンドウィッチやケーキがおいしい

ユニバーサルスタジオジャパン内にあるベーカリーカフェです。
クロワッサンやバケットを使用した本格的なサンドウィッチ、フルーツやナッツが入った彩りのいいサラダ、スープ、コーヒーなどのドリンクが揃っており、おしゃれなブランチを楽しむことができます。
ここのお店には生ケーキも揃っており、こちらもサンドウィッチ同様に絶品です(^^♪
特にケーキは季節によって入れ替わる商品も多く、来園のたびにチェックしています。

ボリュームのあるサンドウィッチ

大阪の人気テーマパーク「ユニバーサルスタジオジャパン」に入っている可愛らしいカフェです。
本格的な生ケーキや、クロワッサンに具を挟んだサンドウィッチなどの軽食をいただくことができます。
店内はすっきりとしており、わりと広く、壁面と中央をメインにテーブル、椅子が設置されていました。
今の時期は温かいスープとパンのセットなどもあり、体が中から温まっておいしかったです。

おしゃれケーキがたくさん

ユニバーサルスタジオジャパン内でケーキやパフェを食べたくなったらここ!
ユニバに来るたびに寄っていろんなケーキを食べてますが、ハズレがありません。
一つ一つのケーキやパフェはかなり大きいためお値段は600円〜のものばかりですが、季節ごとにメニューがかわりとてもおしゃれです。
スイーツすきな女子なら食べてみたい!と思わせる物が沢山あり、入り口付近なので、きになる方は一度寄られることをおすすめします。

ホットサンド

入り口ゲートの近くにお店があります。サンドイッチやケーキが食べられます。チョコレートタルトとコーヒーで休憩をしました。プリンアラモードもおいしそうでした。ホットサンドがあり、大きなオープンサンドとカップサラダ、ドリンクがセットになっていました。

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33ユニバーサルスタジオジャパン内

• JR桜島駅前から410m (徒歩6分)