ジルアレイ

めちゃいい

僕が美容院に行きたいと親に行って親が通っていた美容院がここだったので連れられここにきたんですけど、初めての美容院でもうジルアレイの虜になってそれ以来ここしか通っていてません!めちゃくちゃいいんで!みんなも来てみてはいかがですか?

口コミ投稿、ありがとうございます。
めちゃいいなんて言われると、飛びあがって、よろこんじゃいます。
お母様も、お洒落だけど、あなたも、すご〜くおしゃれなので、
これからもヘアースタイルはおまかせください。
次回のご来店もお待ちしています。

元気になれます

ジュネスの時から、家族で30年くらいお世話になってます。
最近は息子も伺うようになり、親子三代でお気に入りのお店です。
髪はもちろん、心まで元気にしてもらえるお店です。
来店するのがとても楽しみです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
もう、30年のお付き合いなんて信じられません。
けどとってもとっても嬉しいですこれからも、
長〜いお付き合いよろしくお願いします。
3代目も待ってまー〜す。

ツヤツヤに!

髪のダメージが気になり、ネットで検索してここのサロンに辿り着きました!
今までどのお店のトリートメントをしても一週間くらいで効果が薄れていたのですが
店長に勧められたm3d?というトリートメントをしたら一ヶ月たった今でもツヤツヤでびっくりです!
また、お願いしまーす^_^

口コミ投稿、ありがとうございます。
よかったです、トリートメント気にいっていただけて、
おすすめしたかいがあります。
ほかにもダメージをケアーさせていただくメニューを
ご用意しておりますので、今以上に、kYさんの髪が
艶やかになるよう努力させていただきます。

かず
かず さん

笑顔が素敵

いつも素敵な笑顔と声に励まされて元気になりきれいになれて嬉しいです。加納さんの研究に対する意気込み、スタッフのみなさんのお心遣い癒されます。いちもありがとう?毎月のカラーやカットでみなさんにお目にかかるのが楽しみです。体に気をつけて頑張って下さいね?

ジル・アレイからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
毎月ご来店いただきありがとうございます。
これからも研究してクイックカラーの
様に特許を取得できるシステムを
考案していくので
宜しくお願いします。

春髪

サクラ満開、さろそろ髪型を 春に変えたくなりやって来ましたジルアレイ。若い方から私のようなちょっと若くない人まで、年齢にあわせて気分と共に外形も若返るヘアスタイルをスタッフの皆さんで考えてくださる美容室です。せっかく春らしいスタイルになったので帰りに花見でもして帰ります。

投稿ありがとうございます。

春のスタイルは気にいって
いただけたでしょうか

スタイルはもちろん
お手入れも簡単に再現できるよう
心がけております。

桜の下でパーっと
宇宙さんも咲いていただけたでしょうか(^O^)/

きれいになる

いつもこちらの希望を聞いてもらえ気分もさわやかです。
息子も気にいってます
シャンプーも気持ちよく染めるのも自分の気に入った色になります。
友達にいい色だよと言われました。
眉毛も染めてもらいあかぬけた感じになりました。お店の雰囲気もよくてていねいです??

ジル・アレイからの返信

カラーに合わせて眉毛も明るくなると
お肌の色まで明るくなって
−5サイは間違いなし!!

息子さんとご利用いただき

これからも色々ご提案
させて下さい。

卒業式

卒業式どういうカットにするか迷ってたけど相談に乗ってもらってかわいい髪型にしてもらえた。初めて挑戦するタイプの髪型だったけどよかった。また行きたいと思う。悩むタイプなのでおまかせでお願いしたけど、こちらの希望と上手く合わせて考えてもらえたのうれしかつた。

ジル・アレイからの返信

晴れの日をジルアレイで髪型を
ご提案できたことを
とても嬉しく思っています。
次回はヘアスタイルチェンジを
考えております。
ぜひ、お任せ下さい。

美容院☆

岐阜街道、190号線に沿いにある、オシャレな美容院です。

Jill-aller(ジル・アレイ)と読みます。

一風変わったオシャレな建物なので、すぐ分かるかと思います。
以前から気になっていました!

外観もですが、店内もとても綺麗でオシャレな店内です。

カットしか頼みませんでしたが、イメージ以上に仕上げて頂けて、とても満足しています。

話しやすい方々ばかりですし、良い美容院だと思います!

ジル・アレイからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
メニューの中で大切にしているカットを
ほめていただき、とても嬉しいです。
これからもしっかり勉強して
喜ばれる作品をご提供させていただきます。

ノープラン

もう2?年のお付き合い。今日もおもいたって急な予約。いつもながらノープランでも以心伝心のアドバイス。おまかせスタイルで春らしくウキウキ気分になり、リフレッシュできました!私の癒しの時間、おすすめなお店です♪

投稿ありがとうございます。
本当に長いお付き合いありがとうございます。

楽しく仕事をさせていただき
旬なスタイルにもチャレンジしてもらって
癒されてるのは私たちです。

これからも宜しくお願いいたします。

もう他のサロンには行けません。

ジル・アレイになる前からお世話になっています。
いつも素敵なスタイルを提案していただけるので、お店に伺うたびに満足して帰っています。
しかも1週間程経つと、スタイルが落ち着いて、さらにいい感じになります。スゴイ。
友人には専属スタイリストがいるようだと羨ましがられています。

投稿ありがとうございます。
いつも心がけている来店していただいた
お客様全員が個々の専属スタイリストだと
意識している事を
友人の方に言っていただけた事が
とても嬉しいです。
これからもヘアスタイルだけではなく
ファッションもなにか刺激になればと
毎回おしゃれして店に出ているので
これからもよろしくねー!!!

最高の美容院

今回はパーマ、M3D、カラーリングでお世話になりました。
カラーリングは初めてで分からないことだらけでしたが、疑問や不安にも親切に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました(o^^o)
また、こちらの要望を細かいところまで聞いてくれるのはもちろんスタッフの方の意見もきちんと伝えていただけるので、なかなか「こうしたい」っていうのが定まってなくても満足できる髪型に変身することができると思います。
そしてなによりも優しくておもしろいスタッフの皆様の明るい雰囲気が私は大好きです。
文面だけでは伝わらない魅力がたくさんある美容院なので、迷っている人は一度行ってみてほしいです。
今まで良い美容院に巡り会えてなかった私と髪のオアシスです♪
またお邪魔します(≧∇≦)

ジル・アレイからの返信

投稿ありがとうございました。
口コミを読ませていただきスタッフ一同
感激しております。

次回もみさき様のご要望にお答えできるよう
頑張ります。
また一緒に楽しい時間を過ごさせて下さい。

本当にありがとうございました。

行ってよかったp(^_^)q

初めての美容院って不安だし仕上がりまで落ち着かない…でもこちらは違いました。しっかりカウンセリングをして、こちらの希望とスタイリストさんのアドバイスで進めていくので妙に安心感がありました。パーマやカラーも丁寧な施術で、それにスタイリストさんがいろいろ気づかってくださってリピーターが多いのも納得。かなり酷いダメージヘアだったけどパーマにカラー、おまけにダメージケアまでできて嬉しい限り。しかも自宅でのスタイリングが凄くラク☆小さな子供がいるからそれも重要ポイント。今までいろんな美容院に行ったけど雰囲気が合わなかったりスタイリングがイマイチだったり…こんなもんかって妥協してました。こちらをもっと早く知っていたら(泣)やっと自分のお気に入りサロンが見つかってホント嬉しいです。
スタッフのみなさん有難うございました*\(^o^)/*

ジル・アレイからの返信

初来店ありがとうございました。
「行って良かった」という
投稿を見て私たちも大喜びです☆

これからも
スタイリストはもちろん、
カラーリスト、パーミストのチームを
強化しお客様お一人お一人にあった
カラーとパーマを勉強していきます。

これからも
チームドラゴンに負けない
チームにしたいと思っています!!!

だいすきなお店です(^O^)

家族みんな行きつけの美容院です(^O^)
みなさん明るくておもしろくて雰囲気がいいので、毎回行くのが楽しみです(^^)
昨日もカットとパーマをお願いしましたが、職場で安田◯美に似ていると言われ大満足です(^O^)笑

次行くのも楽しみです!

髪の毛よみがえり!

今まで色々な美容院いっていつも終わってから「なぁーんかなぁ。。。」って思いなかなかすべてに納得がいく美容院が見つかりませんでした。。。
今回もあまり期待せずに行ったら。。。
まずお店が綺麗で清潔感抜群!
スタッフさんの方々もとっても元気で笑顔がすてきな接客!!
そして一番悩んでいた髪の痛みを心配してくださって親身に相談にのってもらいました!おかげで髪の毛とっても綺麗になり、カットも上手くて心も髪もすべて癒されてルンルンで帰ることができました!是非これから末永く通いたいと思ってます!スタッフのみなさん!ほんとにありがとうございました!

まっきー
まっきー さん

髪の病院

この美容院は、髪の病院です。
髪のことを第一に考え、ヘアースタイルも提案してくださいます。
私は、天パーであこがれのロングヘアーは無理とあきらめていましたが、この美容院にしてから可能になりました。

全く痛まないストレート。それにヘナ。
かけるたびにさらさらとつやがでます。M3Dもお勧めです。
今までいろんな美容院を試しましたが、液が違うし、技術も違うと思います。

1度とても混んでいたので、他の美容院でストレートとカラーをしたら髪がひどく痛んでしまい、この美容院のすばらしさを実感しました。もとにもどるまで1年かかりました。

この美容院の良さを知ってから、他の美容院にはいけません。
それほど技術が卓越していると思いました。

髪の悩みがある方こそぜひ行かれることをお勧めします。
悩みがない方は、今より良くなると思いました。

つやつやツルツル!

結婚して一宮にきてから10年以上お世話になってます。
たまには違う美容院に行ってみようかなーって考えたこともありますが、ジルアレイをやめられない理由があります。
それは、パーマやカラーをしても髪の毛が傷まない!
逆に髪の毛がつやつやツルツル、指通りも良くなるんです。

きっとジルアレイでパーマをかけてみたらわかると思いますよー。

きみえさん、昨日はお世話になりましたー。つやつやです(*^^*)

髪の毛が生まれ変わった!!!!!

カラーで、髪がいたんでいたので、髪を切りに行きましたが、
髪の毛が傷まないカラーがあるのをきいて、カラーをしてもらったら
前よりも、髪の毛の手触りが良くなって、艶がでました。
今度、あきらめていた、パーマも、髪の毛が良くなるパーマがあるんだって、今度、かけてみよう、髪の毛で、悩んでいる人、一度、行ってみると、いいよ。いろいろと、親切にアドバイスしてくれたよ。

まだ、若いのに、若返りました。

きれいな、美容院で、若返りました。スタッフのみなさん
も、なぜか、若い感じで、さっぱりして、キレイです。
いろいろ、アドバイスしてくれ、お任せにしたら、
イメチェンでき、若返り、うれしくなりました。
髪の毛のダメージを考えてもらい、シャンプーを買いました。
髪の毛を大事にしている、美容院みたいです。
帰りは、ルンルン気分です。きれいな、シンプルな美容院です。

すごいトリートメント‼

M3Dっていう、トリートメントがハンパなくすごい❗❗カラーと一緒にできて、サラサラ+ふんわり🙆髪が強くなった気がするぅ😻
1ヶ月くらい効いてるらしいの。スタイルが短い時間できまるようになった💟

元気で!!気分爽快!!ヘアーも心も、若返り、楽しくなる、ジルアレイ!!!

元気で、気分よく、楽しい、時間を過ごすことが出来る
美容室ジルアレイ、スタッフも、いつも笑顔で出迎えてくれます。
ヘアーの事だけではなく、色々な事を、アドバイスしてくれます
イメージチェンジを考えるなら、一回、相談すると、ほお〜〜〜、そう〜〜〜なるほど、思いますよ。試す価値がありますよ、普通は
髪型、変えに、髪型だけですけど、ジルアレイさんは、親切なのか
全体の、顔と髪と服装、スタイルまで、総合的に、考え、イメージ
チェンジして、相談に乗ってくれます。なんか〜、気分が明るくなり、姿勢まで、シャキン〜〜として、るんるん〜〜〜な気分で
明日から、頑張れる〜〜ようになりました。こころまでスッキリ
ジルアレイさんに行くと、次の日は、いいね、どこの美容室と聞かれます。スタッフさん、いつも、忙し中、ありがとう。
スタッフさんの笑顔、大好きです、ありがとう〜〜〜〜〜〜〜。
気分爽快になりたい方や、イメージチェンジを考えている方、
総合的に変えたい方、試すといいと思います。
子供から、ご年配の方まで、お客さんが、お見えになり、杖をついた方まで、お見えで、幅広い層の方が、気分爽快になるのだな〜と
感じました、髪型もこころも、スッキリ、気分爽快!!!!!!

愛知県一宮市公園通3丁目18

尾張一宮駅から徒歩7分 名鉄一宮駅から徒歩7分 一宮西インターから車で10分

• 東一宮から410m (徒歩6分)

まとまりにくい髪質を、ドライカットでまとまりやすくします

美容室アイ・ライン

• 名鉄一宮駅から徒歩23分 (1.8km)

最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪

marble*marble ビバホーム一宮

• 名鉄一宮駅から徒歩18分 (1.4km)