ジルアレイ

やっと見つけた^_^

行きつけの美容院が見つからず、毎回違う美容院に行っていましたが、やっと見つけた!
っていう感じです。

美容院に行くたびに主人からダメ出しされてばかりでしたが、今回はダメ出しなし!

周りからも
似合うね。素敵だね。
って褒めてもらえます^_^

これから"行きつけの美容院"として通いたいと思います。

行くのは今回が初めてでしたが、お気に入りの"ケラスターゼ"の大きな看板を見て、数年前から通るたびに気になっていました。
もっと早く行けばよかった(^_^;)

ジル・アレイからの返信

私も可愛くなったと思います。これからが、まだまだお楽しみで
次回も、もっと可愛くなって、ご主人にも気にいっていただけるよう
頑張ります。

大変身??

友人Tちゃんの髪型がいつも素敵で、どんな美容室なんだろう?と、気になって… 先日初訪問しました。

きみえさんのアドバイスを参考に、思い切ってショートへ!!カラーもメッシュを入れた2色使いにしました。

結果、大成功です(●^o^●)

会う人会う人が「ショートが似合ってるね」「小顔に見える」「モダンな感じ」と、誉めてくれるので、出かけるのが楽しくなりました。

おまけに、手入れがとても楽!!!ドライヤーでさっと乾かすだけでOK!見事にまとまります。カットとパーマの技術なんでしょう。

とっても気に入ってます。ありがとうございました。

ジル・アレイからの返信

大変身なんて、私がすご〜く好きな言葉です。ありがとうがざいます。
この仕事をしていてよかった、ちえさんの周りの方もきっと元気を
もらったと思います。これからも大変身しましょうね。

大好きな秋にヘアスタイルを変えて大満足♡

ヘアスタイルを秋バージョンに変えました!★
カラーを少し暗めにして、美容師さんのアドバイスで前髪のサイドを少し明るめにしてもらったら、今までと違う自分に変身っ(≧∇≦)
とっても大満足です!!
スタッフの皆さんもとても明るく、居心地の良い空間でした(^O^)

ジル・アレイからの返信

お客様に居心地がいいと言っていただけて、とても嬉しいです。
綺麗になっていただけるだけではなく、ジルアレイで心もリフレッシュ
していただけたらと、いつも心がけていますけど、想いがお客様に
伝わっているのか不安でした。あいちゃんにほめていただきこれからも
ガンバルワ〜

いつも、

利用させてもらってます!
高校時代からのおつきあいになりますが、安心してお任せできます。スタイリングの仕方も教えてもらえます。
オーナーさんと話をするのも楽しみの一つです。知識の豊富さにはいつも驚かされます!

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございます。よいお付き合いをさせていただきまして、
本当にありがとう!僕の話を楽しみにしていただけて嬉しいです。
次回も楽しい時間を過ごして頂けるよう、頑張ります!

加納

ここでしょう!

いつも、カットをお願いしてもらっています。
オーナーさんのセンスがいいから、気にいっています!
オーナーさんから、勧められたケラスターゼも、ずつと愛用しています。一度、使用したら、やめられません。絶対に、お勧めです。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございます。ケラスターゼ愛用ありがとうございます。
カットも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもセンスを磨いて来店をお待ちしております。
次回は秋バージョンをご提案させて頂きます。

お気に入り

10年以上通っています。
他のお店にはもう行けません。
髪型に悩んだ時も、自分に合ったアドバイスをしてもらえます。
ケラスターゼのスタイリング剤を使用していて、リッチな気分を味わえますよ。
お店の雰囲気も洗練されていてとてもいいです。

口コミありがとうございます。
長く通っていただきありがとうございます
初めてお会いしたころはお互い若かったですね。

これからもっと長くお付き合い頂けるよう頑張ります!

結局

ときどき、別の美容院へ浮気してしまっても、結局こちらへ戻ってきてしまいます。
ケラスターゼの品揃えがすごくてトリートメントが、とても良いので大好きです!
きみえさんがとても元気で話しかけやすくていい人です!

口コミありがとうございます。
浮気しても大丈夫。ジルアレイはみーのすけさんを信じて
いつでもお待ちしております。
元気がほしい時も遊びに来て下さい。
元気なきみえがお待ちしております。

初めて行きました。

久しぶりにショートにしたのですが、今までで一番満足のいく髪型にして頂きましたし、周りにも似合ってると言われました。担当の方は私を見て黒髪が似合うとか、メイクもこんな感じがいいなど、自分に合うスタイルを提案してもらえました。今後の行きつけにしたいです。

ジル・アレイからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
とっても黒髪が素敵で、すぐにイメージが
わいて、楽しく仕事させていただきました。
次回は、また今までと違う素敵な
あなたに出会っていただくよう、ご提案させて下さい。

いきつけ

家からはちょっと遠いけど家族で毎回いっています。
ヘアスタイルが決まってなくても、相談に乗ってくれるので嬉しいです!
カラーとパーマをしても髪の毛がいたみにくいと思います。
カードがいっぱいになると1000円引きになるのがうれしいです。

口コミありがとうございます。
ご自宅から遠くても、来店していただけてとても嬉しいです。
これからも秋の素敵なスタイルをご提案させて頂きますので
ご家族でご来店ください。

ぴょん太
ぴょん太 さん

ずっと通わせてもらってます(^^)

学生時代に、お友達に勧められずっと通わせてもらってます(*^^*)それから かれこれ何年?何十年?!お店の雰囲気も明るく、スタッフの方達も感じが良いです☆そして何より店長が元気!!
くせ毛で悩む私を納得させてくれる髪型をいつも提供してくれています(^^)いつもありがとうございます☆

今日は、M3Dをしてもらいました(*^^*)予想以上の仕上りに大満足です(^_^)v

口コミありがとうございました。
M3Dを気にいっていただきとっても嬉しいです。
私達もこれから何十年と愛されるサロンで
いたいと常に思っていますので
よろしくお願いします。ありがとう!

いつもかっこいいスタイルに!

いつも、カットは相談しながら決めてますが、毎回大満足の仕上がりです!カラーは髪が痛みやすくて、ここのお店にくるまでは敬遠していたのですが…ダメージも少なくて安心です✨センスもすごく良くって毎回お任せでオシャレな色いれてもらってます😆

ジル・アレイからの返信

ファッションを楽しむ時、ヘアカラーは取っても大事ですよネ。
これからも傷まないカラーをアドバイスできるよう、頑張ります。
そろそろ秋色を考えているので
次回また、ご提案させていただきます。

りえ
りえ さん

居心地最高!

40代になってから美容院探しが大変で(・・;)やっと見つけたお気に入りの場所です♪
若いスタッフさんばかりだとなかなか入りにくいのですがここはオーナーさん達が少し年代が上そうですがセンスは抜群(≧∇≦)とってもみんなにも評判が良く仕上げてくださいました!

口コミありがとうございました。
センスをほめていただいて嬉しいです。
私達の仕事はどの年齢の方にも喜んでいただける
ファッションやヘアスタイルを考えていくことなので
これからも頑張ります。

信頼できる美容室です

家族でずっとお世話になっている明るいお店です。
私はカラーはしませんが特にカットの技術が優れていて
いつも扱い易く仕上げて下さいます。
美髪になれる髪質にこだわった人気美容室です。
80代の母も行っており、老若男女問わず通える美容室だと思います。

口コミありがとうございました。
ご家族でご利用ありがとうございます。
美髪になれるという言葉をいただき、嬉しいです。
私達の最も大切にしていることです。
お客様からの信頼におこたえできるよう
頑張りますのでよろしくおねがいします。

お世話になっています

髪が、弱くて細いので、オーナーさんにはとてつもないお世話をおかけしています。いろいろ研究してくださって、傷みもずいぶん解消されてきていますが、まだまだかなと感じています。
しかし、いろんな美容室に行きましたが、個人個人に適した方法をここまで考えてくださったお店は初めてです。感謝しています。

ジル・アレイからの返信

こちらこそお世話になります。
あみちゃんの髪がよくなって下さることが
私たちの仕事なのでこれからもっと研究して
満点をいただけるよう、頑張りますので
よろしくお願いします

先日

先日、パーマをかけていただきました。
とても、明るい店内できれいでした。
スタッフさんも明るく親切でした。
私の髪の毛がかなり傷んでいたので、悩んでいたのですが、
やっぱり傷みすぎていたのか思った感じにならなくて、残念でした。

ジル・アレイからの返信

hanuruさま、私達の力がおよばず
申しわけありませんでした。
次回ご来店いただいた時に、もっと髪質を
改善できるように全員でミーティングさせていただき
色々な意見が出ましたのでまたご相談下さい。
お待ちしております。

思い通りのヘアスタイルに

いつもありがとうございます。

毎日主婦をしているとトレンドに疎くなります。
毎回、どんなヘアスタイルにしたいか、お話の中で一緒に考えてもらえ、いつもセンスのいいヘアスタイルへ仕上げてもらえます。

お客さんは、私のような10年以上の常連が多く信頼されているのだと思います。

また、スタッフさんには若くてキレイな方も多く、とてもフランクな雰囲気で、初めてのお客さんも安心して行ける居心地のいい美容室です。

口コミありがとうございました。
主婦のお仕事は本当に大変だと思います。
家族のために食事のメニューを毎日考えるので
おつかれになった時こそ、少しでも楽しくなっていただくために
ヘアースタイルチェンジをご提案させていただきます。
これからも40代以上のトレンドファッションとヘアスタイルを
特集してよーこ様のアドバイザーを続けさせていただければ
とっても嬉しいです。

皆さま優しい!

皆様優しくて元気でとても居心地が良かったです!

髪の毛の癖の悩みだったり
不安に思ってることをしっかり聞いて下さるので
安心してお任せすることができました♪

キレイにして頂いて本当にありがとうございましたヽ(。>▽<。)ノ

口コミ投稿、ありがとうございます。
これからも、お客様のお悩みを解決できるメニューを
研究して行きますので、よろしくお願いします。
初来店、本当にありがとうございました。
心やさしいお客様へ心やさしいスタッフより

まお
まお さん

明るい美容院

スタッフさんが皆さん明るく大変親切にしてくださいます!内装もとても清潔感があります。髪型も毎回とっても満足しているので、美容院に行くのが非常に楽しみになります。トリートメントでつやつやにしてもらえるのでとってもお気に入りです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも心がけていることを感じとってくださってありがとうございます
どんな時でも、明るく、アットホームなジルアレイで
いるつもりです。次回のお会いする時も、楽しいお話をしたいですね。前髪カット
お待ちしています。

お気に入りです☆

M3Dをしたかったのが来店のきっかけだったのですが、カットの仕上がりに大満足☆
いつも思い通りにカットして頂けるので、ずっとお世話になっています☆
なかなかカットのイメージって伝わりにくいと思うのですが、いつも素敵に仕上げて頂いてます☆
なので、以前は初のショートボブにも挑戦しました(*´∇`*)
ショートにする時は、ちょっとドキドキしますが、それも任せられるお店です♪
そして、M3Dをした後の髪は、とってもサラサラになります~☆
私のお気に入りのお店です♪

口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様から信頼されている、喜びを
つくづく感じております。これからも、
いろいろな、デザインに安心して挑戦して
いただけるようご提案させていただきます。

すずらん
すずらん さん

明るい☆

ネットでいろいろ探していて、ここの評価が良かったので先月初めて伺いました。初めての所で不安やドキドキもありましたが、そんな気持ちをスタッフの方は理解してくれていて、リラックスさせてくれました。そして何より明るい方達で、元気を頂きました!
前髪切りに気軽に寄って!とのことだったので、また近い内に伺いたいと思います☆

ジル・アレイからの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
ネットを見て、来店されたのは、本当に勇気が
いりますよね。でも、気に行って頂いたようなので、
まずは、一安心です。ぜひ、前髪カットに起こし下さい。
お待ちしています。

愛知県一宮市公園通3丁目18

尾張一宮駅から徒歩7分 名鉄一宮駅から徒歩7分 一宮西インターから車で10分

• 東一宮から410m (徒歩6分)

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 名鉄一宮駅から徒歩41分 (3.2km)

まとまりにくい髪質を、ドライカットでまとまりやすくします

美容室アイ・ライン

• 名鉄一宮駅から徒歩23分 (1.8km)