ビーエルビーハリキュウセイコツイン

BLBはり灸整骨院

会社の福利厚生で利用させていた...

会社の福利厚生で利用させていただきました。姿勢の分析から始まり、気軽に始められるストレッチや普段の生活で気をつけるべきことなど、細かく丁寧にアドバイスしていただきました。他の社員に勧めて今まで3名利用しましたが、全員が大変満足していたようです。

アルケミーさん
ご来院ありがとうございます。
デスクワークが多い方は動きが少ないので身体が固まりやすくなっています。
どんどんストレッチを行ってください。
これからもアルケミーさんの会社をしっかりサポートできるよう努めていきます。

ラジオ波すごい!

肩コリに悩まされていましたが、ラジオ波でとっても楽になりました。しかも効果が持続しています。姿勢分析もしていただき、身体の歪みも改善されたりと癒しではなく治療という感じです。他にも快眠できたりお通じが良くなったり、本当に体調が良くなりました。スタッフの方も的確なアドバイスをくださり、親しみやすいので安心です。

ご来院ありがとうございます。
当院では癒しだけでなく、結果にこだわっています。
皆様が少しでも快適に生活が送れるよう努めていきますので、また何かありましたら些細な事でも遠慮なくご相談下さい。

首の痛み

寝違えてしまったのか、首のを動かすと痛みがあり近くのマッサージをうけたのに痛みはかわりませんでした。
評判を聞いて、こちらに行ってみようと思いました。
首のをゆがみも原因と説明をうけ、マッサージと首の矯正をうけたところ痛みが全くなくなりました!
これからも宜しくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
現代ではスマートフォンなどの普及により、首に悩みを抱えている方がかなりいらっしゃいます。
痛みがなくなっても、再発させない為に定期的なメンテナンスでの通院をおすすめしております。

口コミありがとうございました。
このお言葉を励みにより精進していきます!

気持ちいいだけじゃない!

通っている、友人にすすめられて行ってみました。
カメラで姿勢を分析、説明してもらい、ラジオ波という体をあたためる治療の機械とマッサージをしてもらいました。
プロスポーツ選手の治療をしていたという事もあって的確に体をほぐしてもらい長年の悩みの肩こりがどんどん楽になりました!

ご来院ありがとうございます。

当院では感覚だけでなく、データの分析も取り入れ施術させて頂いています。
ラジオ波では人間の手では刺激のいれられない場所もしっかり施術できます。
肩凝りはしっかり施術を重ねていけばどんどん改善していきます。
辛くなってしまう前に定期的なメンテナンスをおすすめしています。

口コミありがとうございました。
このお言葉を励みに、これからも精進させて頂きます。

(24歳・男性/営業) 開院さ...

(24歳・男性/営業)
開院される前からお世話になっている野口先生。
丁寧な施術、やんわりした聞き手上手なお人柄、どれをとってもピカイチな先生です。
職業柄デスクワークが多く更に休日は最悪な姿勢でゲームをやっているので肩のこりが致命的でした。
BLBはまず施術前に細かい体の状況(特にどこが酷いのか)、メンタル面の状況などをヒアリングしてくれます。
私の場合は肩が酷いのでいつも重点的にやってもらってますが、施術前との比較が容易なくらいグッと変わります。
施術中もどうして肩がこるのかなど体が錆びていくメカニズムを詳しく説明してくれて
どうしたら改善できるかなどのその人個人に合ったアドバイスを頂けるのも魅力の一つです。
他の院よりも圧倒的な丁寧さと実績があるので本当に信頼のできる院です。
男女問わず施術経験が豊富なので老若男女全ての人に利用してもらいたいです!

統括さん
いつもありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
少しでもわかりやすく説明が出来るよう、これからも技術、知識を磨いていきます。
これからも統括さんが「仕事」と「ゲーム」をいつまでも楽しめるよう、体、メンタルどちらのコンディションもサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

院内もスタッフさんにも清潔感あふれる整骨院です。

まず、白を基調とした院内やきれいなアメニティつきのトイレが嬉しいです。
スタッフの皆さんも明るく優しくて治療やトレーニングの理屈を教えながらやってくれるのでこれまでのお店より効果的です。
院長は以前、去年の賞金女王、鈴木愛さんのトレーナーをされてたそうなのでゴルフをやられてる方には特にオススメです!!

ご来院ありがとうございます。
患者様が通いやすく使いやすい空間をこれからもご準備させて頂きます。
これからも明るく楽しく、「治療とトレーニング」をしてゴルフでいいスコアが出せるようにしていきましょう!

快適な環境で丁寧な施術を受けられます!

今回で2回目の利用です。

素人にも分かりやすい説明と、懇切丁寧な施術が受けられ、とても気に入ってます。

院内も明るく清潔感があり、居心地の良い雰囲気の中で、快適に治療を受けることができます。

普段の生活の中で心がけられるような簡単なアドバイスも頂けて、とてもありがたかったです。

ご来院ありがとうございました。
居心地の良さを追求しているのでこのようなお言葉が頂けて大変嬉しいです。
これからもこのようなお言葉が頂けるよう努めさせて頂きます。

初整体

腰に違和感があり、友人の紹介で職場の近くにあるBLBはり灸整骨院に行きました。初めての整体でしたがとても親切に分かりやすく説明いただき、施術してもらいました。姿勢の悪さからくる腰のゆがみが原因と分かり、施術もとても気持ち良くまた来ようと思いました。

ご来院ありがとうございました。
初めての整体で不安の中、当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の違和感や痛みなどは姿勢が原因となっているものがかなり多くあります。
今後も「姿勢分析器」でしっかり分析し、痛みのない身体作りをしていきましょう。

ラジオ波で身体が楽になりました

今回腰痛を治してもらうために、初めて『ラジオ波』という高周波を身体にあててもらいました。
率直に言うと、今までの整体では経験したことのない感じです。
背中全体に高周波の出る特別な治療器をあててもらい、身体の中から温まっていくのを感じました。
今までいろいろなところに整体を受けに行きましたが、ラジオ波は初めてです。電気治療とも違います。また来週伺います。

ご来院ありがとうございました。
ラジオ波は身体を中から温める事ができるので、凝り固まってしまっている筋肉などに施術をさせて頂いています。
技術・知識をより磨き少しでも早く、よりよく出来るよう努めていきます。
また来週お待ちしております。

腰痛改善

体が楽になって、重い感じがなくなった。もともと姿勢が悪くて、マッサージで姿勢も改善しました。腰痛改善、姿勢改善で大変満足!姿勢が良くなった事で私生活も楽になりました。マッサージでここまで改善するのはびっくり!

BLBはり灸整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
楽になり喜んで頂けて嬉しいです。
姿勢をよくしていくことで腰痛もかなり変化していきます。
再発しない身体作りを目指し、トレーニングもしっかり行っていきましょう。

東京都新宿区若葉1丁目1-15YTビル1F

四ツ谷三丁目駅より徒歩5分 四ツ谷駅より徒歩7分 津の守坂(つのかみざか)交差点を曲がってすぐ!

• 四谷二丁目から190m (徒歩3分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四谷三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 四谷三丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 四谷三丁目駅から徒歩11分 (800m)