ビーエルビーハリキュウセイコツイン

ニュータイプの施術

すごく明るい治療院です。
まず、カウンセリングを受け、その後ボディチェック。
ここまでなら、普通の治療院ですが、ここから先がこの治療院のすごくところでした。
高性能姿勢分析器を用いたボディチェックでは、自分のウィークポイントが実際に確認できます。
これは、今の自分、5年後の自分、10年後の自分もシミュレーションができて、自覚や予防になると思います。
ラジオ波の治療は、心地良さ100%で、マッサージによる痛みが苦手な人にはオススメです。
ただ一つの不満は、心地良すぎて60分間が短く感じることです。
このニュータイプの施術は90分くらいがオススメかも・・・。

とても励みになります。

当院ではわかりやすさを重点にカウンセリングを行っています。
姿勢をよくすることは根本の改善につながります。
ラジオ波による施術も90分も、もちろん可能ですので全身にお試し下さい。

丁寧な施術

食いしばりで体の不調が出てきたので、知人の紹介で伺いました^_^

今まで色んなお店に行きましたが、こちらの院長さんが一番上手いと感じました。
カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできました。
駅近&店内も清潔で綺麗✳︎

また是非よろしくお願いします。

risa0812さん

ご来院ありがとうございます。

カウンセリングも施術の1つとして考え、日々磨いております。
これからも皆様が少しでも楽になるよう心掛けていきます。

丁寧な施術が◎

知人の紹介で利用させて頂きました。ラジオ波いいですね。肩こりや腰痛に悩んでましたが、おかげさまでスッキリしました!ただマッサージするだけではなく、どこが原因で痛みが出ているのか丁寧に説明してくださるので非常に好感が持てます。またご利用させて頂きます!

とても励みになります。

痛い箇所をただ施術するだけでなく、原因を取り除くことを信念に施術しております。

痛みが取れた後でも原因が残ってしまっていると再発してしまうので原因をしっかり取り除く事が重要です。

今後とも宜しくお願い致します。

赤ちゃん連れOK!

産後に3ヶ月の娘を連れて来院しました。
ベットの横にベビーカーで入れて、子供の顔を見ながら安心して施術してもらえました。
肩やら腰やら産後の疲れた身体がすっきり!!
院長も優しい雰囲気でいい感じでした☺︎︎

とても励みになります。

ベビーカーやバウンサーを使い、お子様の顔を見ながら施術を受ける事が可能です。
産後は出産前と比べホルモンバランスがかわり体調を崩しやすくなっています。
また授乳の姿勢や抱っこの負担などにより筋肉にも大きな負担がかかりやすくなっているので定期的なメンテナンスをおすすめしております。

これからも皆様が少しでも通いやすくなるよう、環境を整えていきますので何かありましたら気兼ねなくお申しつけ下さい。

身体の疲れが軽減

もともと重度の腰痛に悩んでいたところ、ラジオ波を使ったマッサージが効くと聞いて通うようになりました。
初めは疑心暗鬼でしたが、疲れや痛みが見事に軽減されて、こんなに身体が軽いと感じるのは久しぶりだと思います。

ご来院ありがとうございます。

ラジオ波は当院の特徴であり、人の手では出来ない施術を可能にしてくれます。
身体を表面ではなく奥から温め、痛みのある場所や辛い場所の回復を促していきます。

これからも技術と知識を磨き、皆様を少しでも楽に出来るよう努めていきます。

眼からウロコ

肩こり、腰痛がメインで友人の紹介で利用。まず問診から入ってどこに痛みや張りがあるかを確認後、4方向からの姿勢を撮影して筋肉のつき方、体のバランスを診て施術に入る。
ラジオ波治療法でカラダの内側から温めてマッサージ。体が軽くなった感じです(^_^)v
この時点では腰の痛みは解消しきれなかったんですが隣の部屋で話しを聞いていた院長先生が時間オーバーにもかかわらず一手施していただき痛み解消‼︎ 更にはその原因も分かり易く説明してくれたので納得です。
自分のカラダのケアの為にも通いたくなりますね♪( ´θ`)ノ

とても励みになります。

姿勢分析、ラジオ波は当院の特徴の1つです。
痛みがなくなった後でも定期的にメンテナンスを行うことで、痛みのでにくい身体になっていきますし、身体を動かすのもどんどん楽になっていきます。

最高

今回友達の紹介で初めて利用しました。
他の治療院と比べ、とにかくキレイ❗️
こんなキレイな治療院は初めてです。
子供を連れて行っても安心です。
しっかりと個室で区切られていて、更にジアイーノという機械で室内が完全に除菌されています。これからも子供を連れてですが、通わせていただきます。

とても励みになります。

当院では皆様の通いやすい環境にこだわっています。
より通いやすい環境にする為に意見、ご要望なども伺っておりますので、何かありましたらお申しつけ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

充実の内容でした!

首のコリと腰の痛みで来院しました。
初めに姿勢の分析をして、どこが特に悪いのか、痛みの原因になっているかを調べてもらいました。
そこから、具体的に治療して貰ったのですが、体のことについての知見が豊富で、何故痛みが出てるのかや日々どういったことに気をつければいいかを色んな角度から教えて頂きました!
とても良かったです。

とても励みになります。

当院ではしっかり分析をして改善に努めます。辛さや痛みが出る原因も様々なので
これからも少しでも皆様が早く楽になれるよう、技術、知識を磨いていきます。

とても良かったです☼

ラジオ波を使ったマッサージがとても気持ちよく、施術後も身体がポカポカと温かく、心地よかったです。実際身体の方も、右にひねってみたら施術前よりも身体がほぐれたのか、動かしやすくなっていて驚きました!
それから立ち仕事なので、足のマッサージがとても気持ちよかったです。施術前に撮影してもらって自分の姿勢を見てもらったのですが、姿勢から自分の身体のことについて色々と分かって、とても良かったです。

とても励みになります。

ラジオ波と姿勢分析ソフトでの撮影は当院の特徴です。
まずは良い姿勢をつくる。良い姿勢が出来たら定期的なメンテナンスをする。
それが日々の生活をより、良くしてくれます。

またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

初ラジオ波

足のむくみや筋肉の張りが気になっていて、むくみもひどかったので、はじめてのラジオ波をあててもらいました。
主にふくらはぎに高周波の出る治療器をあててもらい、あたたかく気持ちが良かったです。
だんだんと身体の中からじんわりあったまるのを感じられ、脚が軽くなったように感じました!

hawhx006さん

ご来院ありがとうございます。
ラジオ波は身体の深い部分を温めるのが特徴です。
辛い症状が出ている箇所は冷えていることが多く当院では「頭寒足熱」(頭を冷やし足を温める)をすすめています。

これからも皆さんが少しでも楽になるよう技術と知識を磨いていきます。

最高です

今回二回目の利用です。施術するスタッフがとても親切で感じが良くとてもリラックス出来ました。元々腰が悪く辛い日々を送っていましたが今回ラジオ波と呼ばれる高周波治療器を受ける事によって嘘の様に楽になりました。今後も週1回通わせて頂きます

とても励みになります。

高周波は人間の手で出来ない施術を可能にしてくれ、当院でを行っている手技の効果をより高めてくれるのでとても重宝しています。

皆様が少しでも楽になるよう技術と知識をこれからも磨いていきます。
これからも宜しくお願い致します。

ラジオ波最高です

今まで味わったことないラジオ波を体験しました。体の内から温めてコリをほぐすスタイルに驚くと共に凄く気持ち良かったです!
体の芯から温まり冷え性の方にも最適だと思いました。また定期的に是非利用したいと思います。

口コミもありがとうございます。

ラジオ波は最新の機器で深い部分を温める事ができます。
冷え性には最適でこれからエアコンなどで冷えてしまった身体にもおすすめです。

皆様が少しでも楽になるよう技術・知識を磨いていきます。

納得!!

新しく出来たところで前から気になっていたので行きました。
とにかく院内がきれいで、オシャレでした。
オムツ台まであったのは驚きました。
姿勢分析をして頂きました。
他では見たことが無く、かなりわかりやすかったです。
スポーツ選手のトレーナーをしていた方という事もあってか、
すごいスッキリして痛みもとれました!
値段を見ただけの時は少し高いかな?と思いましたがコスパとしては大満足でした!
これからも通わせて頂きます。

とても励みになります。

皆様が少しでも通いやすくなるよう、これからも環境はどんどん整えていきます。
技術・知識も皆様が少しでも良くなるよう磨いていきます。

肩こり改善

以前から、慢性的に肩こり、背中の痛みがあったのですが、しっかりとした施術のお陰で痛みも軽減されてきました。中でも試して頂きたいのは頭に針を打つのがとてもリフレッシュされるので是非お試し下さい。定期的に通いたいと思います。

とても励みになります。

肩凝りには頭をほぐすことも大切です。
鍼に睡眠の質も良くなるので当院ではよく行っています。
皆様が少しでも楽になるよう技術、知識を磨いていきます!

綺麗で広くて、とにかくリラックスできる

今までは、疲労が溜まったり、腰に痛みが出たりすると、たまに近所の整体に行ったり、マッサージを受けたりする程度で、それまでの整体のイメージは、どこか窮屈でなーんか殺伐としていて、ん〜。。てとこばかりでしたが、

こちらは、綺麗で広くて、どこかオシャレなモデルルーム?サロン?みたいな雰囲気で、とにかくリラックスできる空間でした

施術スペースもゆったりできて、日当たりも程よくて、素敵です

立ち仕事の為、慢性的な腰や背中の痛みも、諦め半分で相談しましだか、施術しながらもすごく親身に聞いてくださり、
姿勢分析もしてもらい、日々の生活での注意点や過ごし方なども丁寧に教えてくれました

先生も、穏やかで優しい方で、また確かなキャリアのもと的確なアドバイスをしてくれます

聞けば、広々とした待合スペースではベビーカーや子供連れもありとのこと

小さい子供が2人いる私にはとても助かる場所。
メトロ四谷三丁目駅からも近く、JR四谷駅も近いと交通の便もよく、行きつけの整骨院が見つかって嬉しい

BLBはり灸整骨院からの返信

ご来院、お言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
当院では空間も施術効果を出す為にとても重要と考えております。
感覚だけでなくデータも基に改善を目指しています。

少しでも皆様の身体が楽にできるよう技術、知識を磨き、通いやすい環境を整えていきます。

ラジオ波

スタッフの皆さんがとても優しく接して下さって、分からないことを質問すると丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。
もともと少し腰痛持ちだったんですがラジオ波というのを始めて試してみて少しずつですが楽になりました。

ptmlq514さん
とても励みになります。
ラジオ波は人間の手では出来ない効果を出すことができ、大変気持ちいいので当院では重宝しています。
皆様を少しでも楽にできるよう、技術と知識を磨いていきます!

おすすめ!!

すごく、丁寧な接客で居心地もよく、施術も気持ちよくとても満足しました。
ラジオ波という高周波をらあててもらい、
腰痛があり伺ったのですが、すごく腰も身体軽くなり、大変調子が良いです。
今後も続けて通わせていただきたいです。

とても励みになります。
ラジオ波は身体を中から温めるので温熱が持続します。
その為、腰だけでなく内臓の調子の改善にも効果が期待できます。

今後とも宜しくお願い致します。

今までいろいろな整骨院に行きま...

今までいろいろな整骨院に行きましたが、ここの整骨院は、はっきり言います。ベスト3に入ります。院内はとても綺麗でなおかつ落ち着いたつくりになっています。何よりも、院長がとっても素敵な方で、腕は確かだし聞き上手。カラダと心のケアを両方してくれます。ほんとお勧めします。

かずたかさん
ご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
これからも技術、知識を磨いて皆様が少しでも通いやすい環境を作っていきます。

ラジオ波最高!

以前から腰が異常に痛くて悩んでいたところ、友達の紹介で職場から近いこちらの整骨院へ伺いました。
フレンドリーな先生にとても好感をもてました。話のなかで、ラジオ波という高周波の治療機器があると聞き初体験。
身体の奥から温まる経験は初めてで、腰がウソのように楽になりました。
ラジオ波を取り扱っているところは、なかなかないらしく、かなりお薦めです。

ご来院ありがとうございます。

ラジオ波は当院のこだわりの1つで人間の手では出来ない施術が可能なので導入しています。
表面から温めるのでなく深部を温める事が出来るので、長続きしやすいという特徴があります。
これからも技術と知識を磨き少しでも皆様が楽になるよう努めていきます。

清潔感あふれる治療院

友人の紹介で、今回初めてオープンしたばかりのBLBはり灸整骨院で治療を受けました。
なによりも一番の印象は、他では見た事ないほど治療院自体がとてもキレイということ。しかもカーテンで仕切っている感じとは違い完全な個室となっています!写真にも出ていますが、実際はそれ以上に清潔感が溢れていて、かなりオススメです。

とても励みになります。
個室でまわりを気にせずしっかり施術をうけて頂く事がより、施術の効果をあげると考えています。
これからも技術と知識を磨き、皆様が少しでも楽になるよう努めていきます。

東京都新宿区若葉1丁目1-15YTビル1F

四ツ谷三丁目駅より徒歩5分 四ツ谷駅より徒歩7分 津の守坂(つのかみざか)交差点を曲がってすぐ!

• 四谷二丁目から190m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四谷三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 四谷三丁目駅から徒歩43分 (3.4km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 四谷三丁目駅から徒歩10分 (740m)