ビーエルビーハリキュウセイコツイン

的確なマッサージ

首、肩、腰が痛く、BLBさんに行かせてもらいましたが、的確にマッサージなどしてもらい、帰るときにはとても楽になりました!

四谷三丁目の駅からも徒歩5分ほどなので、四谷三丁目の駅に来た時は皆さんも是非気軽に行ってみてはいかがでしょうか!?

定休日は、日曜日、祝日だそうです!

とても励みになります。

首、肩、腰の痛みがとても楽になって頂いたようでとても嬉しく思います。

痛みがでる前に施術を受けに来て頂くと、はやく楽になりやすいので違和感早め来院をおすすめ致します。

施術後スッキリ!

私は月に1回通っているのですが、なんと行っても会社に行った後に行けるのが嬉しいです!

休日はプライベートが詰まっており中々行けないので、仕事帰りの遅い時間に行くことができ、大変助かっております。

また、1日中デスクに向かって仕事をしており、肩や背中が呼吸をするだけでポキッと音が鳴るくらい凝っているので、1時間じっくり解してもらうのが月イチの楽しみです(*´︶`*)♡

これからも通わせて頂きたいと思います!

とても励みになります。

月に1度でも定期的にメンテナンスをする事で、よりよい状態になっていき、どんどんほぐれやすい状態になっていきますのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

ピッチング出来るようになりました!

野球肘による痛みでボールを投げることが出来ませんでした。

他の整骨院では「投球禁止」と言われていたのですが、ここでは「投球を禁止しない治療」を提案してくださいました。

2~3回治療していただきましたが、おかげさまでピッチング出来るようになりました!
完全回復に向けて、これからもお世話になりたいと思います。

とても励みになります。

BLBはり灸整骨院では出来るだけ休まずに改善できるよう施術方法を提案させて頂いております。
投球フォームなどで気を付ければ投げられる例も多いです。
これからも満足のいくピッチングが出来るようコンディショニングをしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

効果絶大でした!

姿勢のチェックからしていただいたので、普段の生活から改善ができると思いました!
そのあとにラジオ波を当ててくださるので、自分が痛みを感じるところなど重点的に行ってくださるので、とても良かったです!
肝心のラジオ波も温かくとても気持ち良かったです!施術前に比べて、実際に施術後には身体が柔らかくなり軽く感じました!
オススメします!!

とても励みになります。

姿勢分析器での分析、ラジオによる施術は当院の特徴の一つとなっております。
特にこれから寒くなる時期におススメとなっております。

これからも皆様が少しでもよくなるよう技術・知識を磨いていきます。

オススメの美容鍼

美容鍼が初めての方でも、安心して施術が受けられるのではないかと思います!
他院を渡り歩き、BLB鍼灸整骨院では4回ほど施術していただきましたが、鍼に慣れていらっしゃる方でも、バッチリ効果が得られます!
また、先生の素敵なお人柄に触れるたびに、毎回癒やされています♪

とても励みになります。

当院では他の院であまり変化が感じられなかった方でも、しっかりカウンセリングし「なぜ変化が出なかったのか」を追求し、結果を出す施術を第一に考え施術させて頂いています。

また人柄へのお言葉もとても嬉しいです。
これからも皆さまを少しでもよくできるよう技術・知識を磨いていきます。

ひどかった肩こりが解消された!

姿勢分析器であらかじめどんな問題があるのか教えてくれて、どんな施術をするのかも説明してくれるので、安心感があります。
最新の機器と東洋医学を併用して、一人ひとりの状態に合った施術をしてくれるのがとてもありがたいです。
今までマッサージや整体で痛みが治らなかった人にこそおすすめしたいです。

とても励みになります。

姿勢分析器を使い、感覚だけでなくデータも使い施術を行います。
1人1人、根本改善をしていくために完全オーダーメイドにて施術させて頂いております。

BLBはり灸整骨院 スタッフ一同

今回で4回目の利用です。

整体に行ったのはblbが初めてで、今回で4回目です。
お仕事がディスクワークのため、主に肩こり、腰痛の治療で通っています。
まだ4回目ですが、初めて来た時よりも大分症状(特に肩こり)が良くなりました!
これからも時間を作って通っていきたいです!

とても励みになります。

肩こり、腰痛もしっかり施術を重ねていけば改善していきますのでもっと身体をよくしていきましょう。

BLBはり灸整骨院  スタッフ一同

以後の暮らし方までわかりました

姿勢診断もしていただきました。
その時のコリをほぐすだけでなく、自分は普段どのような姿勢を心がければいいか、自分はどのようなことに注意すればいいのかまでわかり、大きな気づきにとても価値があったと感じました。定期的に通える方はもちろん、一回だけの受診を検討されている方にもオススメです。

とても励みになります。

高性能姿勢分析器を使い、皆様にわかりやすく説明させて頂いております。
コリをほぐし、快適なお身体にする事も重要ですが当院では「こらない体つくり」
「痛みの出ない身体つくり」をコンセプトに施術しております。

初めてラジオ波

自分は以前から肩こりが気になっていました。
今回は2回目ですがラジオ波という高周波を身体にあててもらいました。
身体の中から温まって行くのを感じました。
こんな体験は初めてです。
これからも1ヶ月1回に通います。

とても励みになります。

ラジオ波は外からでなく体の中から温めるのが特徴で、温かさが長い時間続きやすくなっています。
体が温めることで、肩こりも緩和しやすくなりますので、おすすめさせて頂いております。

これからも皆様が少しでも良くなるよう技術・知識を磨いていきます。

オススメです☆

日々の育児とデスクワークでの肩こり、頭痛が頻繁にあるため、初来院。
姿勢チェック後、体の状態をわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。施術後はスッキリ。これから定期的に通って体を良くしていきたいと思いました。院内もオシャレで清潔感があり居心地が良いです。キッズスペースやベビーカー置き場もあり、子連れに優しい場所です。次回は美容鍼初挑戦!楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
今日はありがとうございました☆

とても励みになります。

育児では抱っこによる腕、背中、腰の痛みや睡眠不足などによりとても体が辛くなっている方が多いです。小さなお子様とご一緒でも、来て頂きやすいよう環境を整えておりますので、気兼ねなくお越し下さい。
また院内の設備で何かありましたらスタッフまでお申しつけ下さい。

BLBはり灸整骨院 スタッフ一同

身体の疲労回のために通ってます

日中デスクワークのため、身体の疲労感がやばく、リフレッシュするために通ってます。
ラジオ波を使ったマッサージを試したのですが、これが気持ち良すぎて、やばいです!(*^_^*)
腰痛改善はもちろんのこと、自分の身体のためを思うなら是非ここをオススメします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

とても励みになります。

ラジオ波による施術は深部から温まるのでしっかり筋肉がほぐれます。
特にマッサージや整体などを受けていて、痛みを感じてしまう方におすすめしております。

育児中の肩こり

授乳や抱っこで肩がガチガチになり、疲れも溜まってきたのをどうにか改善したくて訪問しました。10ヶ月の子連れだったけれど、バウンサーを貸してくださったりと対応していただき、ありがたかったです。肩まわりや腕、腰などを重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。内装も明るくきれいでよい気分転換になりました。

とても励みになります。

少しでも体が軽くなって頂けたようで良かったです。
お子様の笑顔に、私どもスタッフも癒されました!ありがとうございます(^^)
お子様を連れての施術となるとあきらめてしまう方もおりますが、今回のように状況に応じて添い寝をした状態でも可能な限りの施術を行うことができます。
お身体が悲鳴を上げる前に、お気軽にご相談ください。また、院内の設備などで気になる事がありましたら気兼ねなくスタッフまでお伝えください。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

BLBはり灸整骨院 スタッフ一同

針怖くなかったです!

肩こりがひどい、ふくらはぎが重い、眠りが浅いという悩みを相談したところ、それぞれの悩みに沿ったマッサージとはり治療をしてくださりました。こってるところをピンポイントで見つけてくださります!はり治療ははじめてでしたが意外と怖くなかったです!

とても励みになります。

「はり」と聞くだけで恐怖心を持ってしまわれる方もいらっしゃいますが、一度体験して頂くと「想像していたよりも全然痛くなかった!」という声も多く頂いております。
ゲスト様が恐怖心なく、はり治療を受けて頂けてとても嬉しく思います。

すっきり!!

以前お世話になったことのある野口先生が独立されたとのことで、やっと来れました。入りやすく、清潔で解放感のある空間!まず姿勢分析をしていただき、写真とデータを見て、自分の弱い部分を詳しく説明していただきました。
なんとなく、ではなく自分の目で確認出来るので分かりやすいです。その後の施術では体が楽になり、すっきり。とても気さくな院長先生で、いつも色々教えていただきありがとうございます。

とても励みになります。

当院では感覚や経験だけでなくデータも用い、改善していく事を心掛けています。

身体が楽になり、すっきりして頂いて嬉しい限りです。

清潔感があり落ち着く

元々、浮腫みやすい体質で悩んでいたのですがこちらで美容針やマッサージを施術していただき少しづつ改善してきました。特に美容針の効果がすごくターンオーバーがすごかったです。
最近は、普段の生活でも湯船に浸かるようにし浮腫み改善に取り組みながらも
月に一回はこちらでメンテナンスしていただいてます。
また、丁寧な施術で居心地が良いです。今後も通わせていただきたいです。

とても励みになります。

症状が改善した後も、定期的にメンテナンスをする事でどんどん、いい状態になっていきます。

これからも皆様が通いやすい環境を整えていきます。今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

会社の福利厚生でお世話になっております。
先日鍼灸治療をして頂きました。
初めてで不安に思っていましたが、丁寧な説明と治療により安心して受けることができました。
初めは怖いですが、1度やってしまうとやみつきになりそうです。
今後もよろしくお願い致します。

BLBはり灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

これからも皆様が少しでも楽になるよう、技術・知識を磨いていきます。

初来院

施術室がカーテンではなく個室になっていてとても安心して受けられました!施術ベットも柔らかく体の負担もなくゆっくり楽に受けられました。治療院全体が白基調で明るいので気持ちも上向きになる感覚がありました。野口先生には私の騒がしい症状の説明も真剣に聞いて頂きました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
とても励みになります。

個室、施術ベットは当院のこだわりの1つです。
少しでも皆様が施術を受けやすい環境を心掛けております。

これからも皆様が少しでも楽になれるよう技術・知識を磨いていきます。
宜しくお願い致します。

めっちゃ軽くなりました( ˊᵕˋ )

丁寧に施術、説明をしていただき、マッサージも気持ちよく、とても満足でした!
足、ふくらはぎのマッサージをしていただいたのですが、背術後はとても脚が軽くなり、だるさもなくなりました。
近いうちにまた来店したいです!

wgxnn992さん

とても励みになります。

まずはふくらはぎのだるさをしっかりなくし、ふくらはぎのだるさが出ないような身体作りをしていくことが根本の改善になります。

今後とも宜しくお願い致します。

初めて針をやりました!

初めて針の体験をさせてもらったのですが、痛いのかな?とか、心配だったのですが、とっても気持ちよくて、先生もとても優しい方で説明しながらやってくださったので、安心して受けることができました!通おうと思います!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。

針治療は不安な方が多くいらっしゃると思います。当院では不安をなくし、安心して施術を受けて頂けるカウンセリングを心掛けております。

これからも皆様が少しでもよくなるよう、技術・知識を磨いていきます。

肩凝りスッキリ

肩凝りがすごくて凄く悩んでいた時に、兄の紹介でBLBはり灸整骨院に行っきました。
初めての、整骨院デビューです。
イメージしていた整骨院とはまるで違い、とにかく、院内がキレイです。
しかも子供が遊べるスペースなどもあり、とても通いやすい印象を受けました。
治療も完璧です。次回は子供を連れて行きますのでまたよろしくお願いします。

lmakz205さん
とても励みになります。

当院では今までの整骨院と違うイメージを目指していたのでとても嬉しいです。

皆様が少しでも通いやすく、身体が楽になるよう技術・知識を磨いていきます。

東京都新宿区若葉1丁目1-15YTビル1F

四ツ谷三丁目駅より徒歩5分 四ツ谷駅より徒歩7分 津の守坂(つのかみざか)交差点を曲がってすぐ!

• 四谷二丁目から190m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四谷三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 四谷三丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

女性専用☆話題のシナプスセラピー!神経、腰痛、肩凝、歪み、眠れない等.. 新宿周辺、他エリア出張可◎

ソルア整体院

• 四谷三丁目駅から徒歩30分 (2.4km)