GODIVA 滋賀竜王アウトレット

休憩がてら

滋賀県竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているGODIVAです。アウトレットの1階に入っていて総合案内所の真ん前にあります。店内にはチョコがお得な価格で販売されていたりスムージーの販売があって買い物合間の休憩にぴったりです

アウトレット内にあります

ドリンクを頼んだのですが、並んでいて15分くらいは待ちました。ショコリキサーのロイヤルミルクティーを飲んだのですが、今までの中で1番すきでした!期間限定商品ではなく、定番にしてほしいぐらいです!大きさももう少し大きいと嬉しい。

チョコレートジュース

毎月1度は利用させて頂いております。

場所は1Fフロア内にあります。

店内は狭いですがお値段高めの高級感のチョコレートが豊富に揃っております。

またお店の外カウンターから購入出来るチョコレートジュースがオススメです。

私は何度もここのチョコレートジュースを購入して飲んでます。

生クリームがのったチョコレートジュース等があります。

ガッツリ甘くも無いので丁度良い甘さで美味しかったです。

接客も良かったです。

ショコリキサーが好き

ゴディバのチョコレートでつくられた、ショコリキサー(シェイクのようなドリンク)がおいしいです。季節ごとにフレーバーが変わるので、飽きずに楽しめます。
店内では、チョコやクッキー、アイスクリームなどが販売されており、70%以上値引きされた商品や、お得なセット商品なども販売されています。

ドリンク美味しい

フードコートがある場所の1階にあります。
固形のチョコレートも美味しいですがこちらのドリンクも美味しいです。
ザ・チョコレートという感じです。
近くに椅子とテーブルが置いてある場所があるのでそちらで座って飲めました。
固形のチョコレートもなかなか種類豊富ですよ。

ドリンク!

三井アウトレット竜王、1階にあるゴディバ。固形のチョコレートももちろん美味しいのですが、私のお気に入りはチョコレートドリンクです!
味は好みに合わせて選べます。ゴディバチョコレートの豊かな甘みと、生クリームのコクが調和した、極上の飲むスイーツを楽しむことができます!

おいしすぎる

一階のセンターコート?
にあります!
サービスカウンターの近くです!

店舗が小さくて人気なので
土日などは結構混みます!
でも美味しくて
ついつい飲んでしまうゴディバ。

季節限定のもあると思います!
あまり知られてませんが
横にはショップがあって
チョコレートを販売もしてます!

アウトレット

ゴディバのチョコレートがアウトレットにて購入できます。
竜王のアウトレットに来た時に驚きました。
料金も少し安めに購入できるので驚きました。自分へのご褒美とお土産に商品購入しました。
また、チョコレートのドリンクもあったので購入しました。
また、ドリンクとチョコレート販売のレジが違う所なので、注意してください!!

ゴディバ

ゴディバがお安く手に入るのは嬉しい!
贈り物などでよく利用します(ノ´▽`)ノ♪
見ていると自分の分もほしくなってしまいます!

ドリンクはいつ行っても混んでいます。
平日はたまに並んでいないこともあるので
その時に行くといいかも

濃厚チョコ!!

三井アウトレットパークの
1階にあるゴディバ
チョコレートで有名ですよね!!

アウトレットなだけあって
お手軽にチョコを買うことができます!
チョコレートのドリンクとは
別のレジになるので注意です!

ドリンクは人気で
土日などになると並んでます
チョコが濃厚で美味しいです!

濃厚チョコレートドリンク

1階にあります。テイクアウトのチョコレートドリンク・ソフトクリームのレジ、アイスクリーム・チョコレート商品のレジは別なので注意が必要です。特にドリンク・ソフトクリームの列はかなり混みます。
アウトレット内にはリンツチョコレートのお店もありますが、値段はこちらの方がリーズナブルです。
チョコレートドリンクは飲み物というよりはスイーツ!チョコが濃厚で本当に美味しいです。アウトレット内を歩き疲れたら、これを飲んで元気になります。

濃厚

GODIVAといえばチョコレート。
チョコレートといえばGODIVAと言う程有名なお店です!!
高級感があり、チョコレートと言う感じがしないです。
夏場の暑い時期には冷たいチョコレートドリンクがオススメ!!

アウトレットに来たら必ず寄ります。

竜王のアウトレットはいつも混むの買い物に疲れてきたらゴディバのお店に必ず立ち寄ります。

フードコートスペースでゆっくり座って食べて休憩できます。

やっぱりここのオススメはミルクチョコレートデカダンスがNO1です。

チョコレートドリンク最高!

チョコレートで有名なお店です。チョコレートドリンク目当てに行ってきました。有名店名だけあってかなりの行列ができていました‼30分ほど並んでやっと買ったのはホワイトチョコとバナナのフレーバー。めっちゃくちゃ美味しかったです‼次も絶対並びます。

ノクターン
ノクターン さん

いつも行列のお店♪

1階センターコートからベリーガーデンに向かう直ぐ角にあります。

このお店のカフェはいつもものすごい行列と聞いていましたが、私が行った日もやっぱりお店を半分以上取り囲むような長さで、チョコのドリンクを飲むのはあきらめました。

スイーツはクッキー、チョコの詰め合わせがだいぶ安いですね。
だいたい定価の7割くらいです。

お買い得品として8000円ほど相当のセットが3000円台で売られていました。
ちょっとしたお土産には、かわいい個包装の袋詰めチョコが500円で手に入ります。

いつもなにがしかのお買い得品が用意されているので、のぞくのが楽しみなお店です。

ショコラカフェ

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク内にあるチョコレートの名店ゴディバのカフェのお店です。
ショコラカフェが名物らしく、家族が買い物で忙しい時に時間つぶしで利用しました。店内も綺麗でたくさんの人がおられましたが、ショコラカフェは甘すぎずとてもおいしかったです。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

いつも行列で買えなかったドリンク

このアウトレットにゴディバのお店が出来てから、行列がすごくてとてもとても並ぶ気になれず購入できませんでした。

ある日行ったら新しい食べ物のお店が出来ていて、こちらはガラガラでした。
チャンスをもらって嬉しい〜^^と思い早速、定番のショコラカフェを飲みました。
やっぱりゴディバだけあって粒は小さいのしか入ってないですが、チョコが美味しかったです。

飲めて大変満足しました。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

やっと買えたチョコリキサー

休日には列を絶やさない大人気のゴディバのチョコドリンク

その列は、本当に長打の列で、いつも並ぶのはやめていた。

平日に三井アウトレット竜王店に行ったところ、ゴディバのチョコドリンクコーナーの列が数人だったのでチャンスと思い並びました。

チョコリキサーを注文。
ダークチョコで、期間限定のオレンジソースの味を注文しました。

生クリームがボリュームある量で乗っているので甘さが心配でしたが、飲んでみて、いつもの行列に納得しました。

美味しいです!

甘すぎず、良い感じでした。

隣のテーブルでは、70歳ぐらいのお爺さん5人が
みんなチョコリキサーを笑顔で飲んでいました。
なんか、こういうの良いな♪って思いました。

空いている平日を狙って、また飲みたいものです。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師寺砂山1178-694

• 名神竜王インター口から270m (徒歩4分)