ジタンボディセイタイインサセボ

JITAN BODY 整体院 佐世保

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアで痺れが出て辛く、初めていきました。丁寧な説明と施術ですごく楽になりました。
色々とストレッチのやりかたなどもおしえてもらいとても助かりました。
なんとか仕事を調整して週一回来ることを目標にしたいと思います。

頭痛

頭痛がひどくて困っていました。
前から気になっていたので来てみました。
施術後から、首肩がすごく楽になりました。
いまでは定期的に通っていますが、体は順調です。
ぜひ一度、頭痛で悩んでいる人は行ってみて下さい!とてもよくなります!!

ありがとうございます

毎日通るので、気になっていました。そして、腰回りが痛くなったので受診しました。
痛みを取り除き、根本的に整えるんだなという印象です。
お世話になりながら、姿勢や食事など、健康な身体づくりを意識的に頑張っていきたいと思います

骨盤の歪み

出産を終え、身体の歪みが気になったので行きました。
初回なので色々説明を受けながらでしたが、説明も分かりやすかったです。
施術中も説明して下さり、変化がすぐ分かるので、変化を感じると思わず声をあげてしまいました。
一回でも変化を感じたこと、今治さないで年をとってから不具合が出るのが怖いので、続けてみたいと思います。

よくなりました

肩の痛みで通院しています。
施術後は肩が上がりやすくなり、身体は楽になります。
初めはかなり身体が固まっていて繰り返して良くなると言われました。回数を重ねていくと痛みもなくなり、かなり楽になりました。
とても通いやすいです

日頃の悩みが

日常生活での無理な動きで自然と治らなかった部位の治療の相談に伺ったのが最初でしたが、そこから始まり長時間のハードワークで生じる頭痛や各所の痛みに相談に乗っていただいてます。
自分よりも自分の身体の状況を理解して頂け、アドバイスもしてもらえて安心して通うことができます。

肩の痛み

肩が上がらず、びっくりして伺いました。
初診はどこの病院、お店に行ってもドキドキしますが、とても親身に、丁寧に問診をして頂きました。
自覚症状は、肩でしたが身体の歪みが影響していたようです。
肩は上がるようになり、その後は日常のメンテナンスとして歪みを整えてもらっています。
先生は親切ですし、明るく迎えてくださいますよ。
もちろん、施術も心地よく、足や手先が歪みで揃わない状態から魔法のようにぴったりくっつきます!
これからもこちらで見てもらい、健康に過ごしたいと思っています!

激痛で

仕事柄、座り続ける作業が多く、長時間座って仕事したあとに立ち上がると、腰に激痛を覚え、体勢を変えようとするたびに痛みが走りました。
いつもなら、放っておいたら楽になるのに、今回は楽にならず、動こうとするとすごく痛みを感じて困っていました。
初めはヘルニアとか腰の病気かと思い、整形外科をネットで探していました。
するとこちらがヒット...口コミでも評判が良かったので行くことにしました。
先生も優しく、わかりやすく、痛みの原因について丁寧に説明してくださり安心できました。
だいぶ痛みが和らぎ、動くのが楽になりました!
油断せずにしっかり通います!

ぎっくり腰

私は仕事で、ずっと座って作業することが多く、座ってることすら出来ないくらい腰を痛めてしまいました。
今まで整体にほとんど行ったことがなかったのですが、あまりに痛くてこちらに伺いました。
通って2週間も経たないうちに痛みがないほどまで回復しました!
痛いところがあることで悩んでいる方は、ぜひオススメです!

ながねんのいたみ

ストレッチをした時に痛めて以来、お尻から膝裏にかけて痛みとこわばりを感じて前屈の姿勢が取りづらくなりました。
そのうち治るだろうと様子を見ていても痛みは変わらず、整形にかかりましたが鎮痛剤と湿布をもらっただけで回復しませんでした。
半年も過ぎて、このままずっと治らなかったらどうしようと不安になり、こちらを見つけました。
こちらに通ううちに痛みがかなり軽減し、以前とほぼ同じ状態に。
施術を受けると左右のバランスが悪いことに気づき、やっていくうちに左右差がなくなっていくのも実感できました。
元々肩が凝りやすいので、今はメンテナンス的に通ってます。

安心して通える

とても明るくて入りやすい雰囲気で、体のことをなんでも相談できます。体のメンテナンスはここにお任せできます。最初にきちんと診察して頂けるので流れもわかりやすくてとても安心でした!
今後もよろしくお願いします!

初めていきましたが、

とても親身に話を聞いてくださり、今の自分の状態を丁寧に説明してもらいました。施術した後は腰から脚にかけてとても軽くなったのを実感しました。通い続けることが大事なので、無理のない範囲で通いたいと思います。

肩から頭も楽に

肩の凝りを感じて利用しました。痛みのない治療だったのですが、一度で肩の重みだけではなく、頭の方も楽になり、治療を受けた日の夜はぐっすりと眠ることができてとてもよかったです。知らず知らずに全身に力が入っていたんだなってことが身にしみてわかりました。

長崎県佐世保市本島町4-2SOHOビル2F

京町バス停から徒歩3分

• 京町から700m (徒歩9分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保中央駅から徒歩102分 (8.1km)

〜〜お客様の声〜〜 NEW

〜〜お客様の声〜〜の写真

初回キャンペーン12,000円→1,980円

初回キャンペーン12,000円→1,980円の写真

初回キャンペーン12,000円→1,980円

初回キャンペーン12,000円→1,980円の写真

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保中央駅から徒歩69分 (5.5km)

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

ホットハンド

• 佐世保中央駅から徒歩63分 (5km)