ジタンボディセイタイインサセボ

JITAN BODY 整体院 佐世保

目眩をなおしてもらいました

原因不明の目眩が続いていてジテンボディに通ってみました。
カウンセリングでは脳脊髄液と目眩との関係を丁寧に説明をして頂きました。
治療では頭蓋骨を含めて全身を調整してくれて数回で8割程回復しました。眠りを深くなり生活に快適さが戻ってきました。

腰の痛みと足の痺れ、どこにいってもなおらなかったのに治りました!

以前から腰の痛み、両足の痺れがあり、整骨院に通うもその日は良くなるが、すぐにまた悪くなるというのを繰り返していました。
ジタンボディに通い始めて、丁寧な問診、施術をしてもらい症状が改善していき、自宅でのセルフケアが単純、明快でわかりやすく、私でも続けることができました。
今では症状がなくなり、ストレスなく暮らせてます。

猫背もなおしてもらいました

以前から首、肩、背中の痛み、頭痛に悩まされてましたが、痛み止めを飲んでなんとか生活していました。
そんな時に初めて治療を受けて驚くほど楽になり、そこから通院を続けてると今では薬をほとんど飲まなくて済むようになりました。
元々猫背があるので、それが原因で痛みが出ていると詳しく説明していただきとても納得できて、今ではその猫背もかなり改善したので、普段の生活が快適にすごせるようになりました。

体の歪みと腕の痺れが治りました

数年前より首、肩の痛み、右腕から手にかけての痺れがあり、整形外科では薬をもらい、痛みが続くのであれば、手術することもあると言われて、そのまま放置してましたが、最近悪化してきたので治療を受けることにしました。
姿勢による痺れが出てるとのことで、しばらく通ってると症状がかなり緩和して、今では痺れはなくなりました。
丁寧な説明と施術でとても楽になりました。
永安先生のおかげです!!

おかげさまで趣味がつづけれてます!

腰の痛みがあり、趣味のボウリングに支障がでてきたので、治療をうけることにしました。
体の歪みや原因の筋肉を丁寧に説明していただき、通院するたびに、よくなっていき今では痛みもなくなりました。
おかげで趣味が続けれるようになりました。

背中の激痛

背中の激痛で朝起きれないほどの痛みがあり、初めて整体院に行きました。
最初はボキボキされたりするのかと不安でしたが、先生も優しく、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
1度の治療でかなりよくなりましたが、何度か通院して完全に痛みはなくなりました。
2度と同じような経験はしたくないので、しばらくメンテナンスでも通いたいと思います。

整骨院にいっても治らなかったのに

腰と背中の痛みで長年悩んでおり、整骨院にも行ったか改善せずにこちらに行きました。
永安先生がとても丁寧に説明してもらい、原因がわかりとても納得できました。
しばらく通って今では姿勢もよくなり、痛みもなくなりました。

膝の痛み

左膝に水が溜まり、痛みで歩くのも辛かったので通うことにしました。
家でできるストレッチなども指導していただき、痛みもとれて、曲がりにくかった膝もよくなり以前のよう歩けるようになりました。
ありがとうございました!!

手の痺れがなおりました

手の痺れがあり、治らないと思っておりましたが永安先生の施術で痺れはなくなりました。
手の痺れに体の歪みからきてるとはおもいもしませんでした。
本当に治るとは思ってなかったので、感動しています。
しっかり通院してよかったです。

感動です!!

肩こり、腰痛、足の痺れで悩んでおり、整形外科、整骨院、マッサージといろいろ通いました。
その時はいいが、しばらくするとまた痛むの繰り返しで、いいところないかと探していて、こちらを見つけました。
根本的な原因の説明をしていただき、最初は痛かったですが、しっかりよくなるのがわかります。
今ではかなり症状も良くなりました。

ぎっくり腰治りました

ギックリ腰で急遽対応していただきました。
今まで自身でストレッチや筋トレはしていましたが、かなりの痛みがでてしまい、永安先生にみてもらい、適切なアドバイスと治療のおかげで今では全く痛みもなく快適に過ごせてます。
通院は必要ですが、通ってよかったとおもいます。

対応がすばらしい!

突然腰に痛みが走り、 ぎっくり腰のような状態になってしまい、知人にこちらを紹介してもらいました。
体の歪みが酷いことを指摘されすぐに治療が始まりました。
腰をかばっていたためこり固まっていた体がほぐれ、軽くなったように思います。親切な説明と丁寧な治療ありがとうございました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で初めて行きました。 いろんな検査もして頂き、現在の体の状態を知ることができ、なぜぎっくり腰を、おこすのかわかりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
腰痛はもとより体のバランスの悪さが原因なのかと思いました。色々とアドバイスして頂いたので、気をつけて生活していきたいと思います。

初めて行きました

ネットでみつけて予約をして初めて行きましたが、問診の時に体の状態を悪いところを丁寧に説明してくれたのでよくわかりました。
店内も綺麗にされていて気持ちよく、しばらくお世話になり、体の状態を良くしたいです
これからもよろしくお願い致します。

股関節の痛みでいきました

股関節の可動域が気になり始めて来院しました。 痛みや敏感で何度も治療を受けて痛くなったこともあり不安もありましたが、快適な治療で体のズレなど細かく教えてくださりとても満足です。 自覚がなかったところにも、凝りがあったのですが、 全体的に柔らかくなってなり、気になっていた股関節の改善が見られたので嬉しかったです。
先生もとても優しく、相談しやすかったです。
もう少し通いたいと思います。

体の歪みはここで治ります

とても親身に見ていただきました。
治療前はかなり体が歪んでおり、どこにいっても治らなかった私の体が治療後はかなり改善されていました。
スポーツ前後と治療後の良い状態を長くキープできるようにストレッチを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
通ってよかったです。

感動しました!!

初めていきましたが、とても丁寧な対応で分かりやすい説明でした。お話も優しく、相談しやすい方でした。雰囲気もホッとする空間です。 先生の治療もすごく優しく、痛みもない治療で絶対リピートします‼️これから通いますのでよろしくお願いいたします。

肩こりがひどい

肩こりがひどく始めていきましたがすぐ改善しました。対応がとても良かったです。 今まで体の歪みなんて気にしたことありませんでしたが、とても重要なことだと永安先生のおかげで気づきました。
今まで自分が姿勢が悪いなんて思ってなかったので、助かりました。
姿勢を治すためにしばらく通いたいと思います。

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰になり利用させて頂きました。通ううちにかなり痛かった痛みも全然感じなくなりました。 痛みを取るだけでなく今後も再発しないよう色々とアドバイスやストレッチなども詳しく教えてもらえるので本当に助かってます。

矯正してもらえました

元々どこのいっても歪みが強く、中々効果が出ないので、最初は心配でしたが、始めと終わりに確認をして頂き、変化が分かりやすかったです。 バキバキとするところもありますが以前それで痛くなったこともあります。
しかしこちらはそうではないので痛みに弱い自分でも大丈夫でした。

長崎県佐世保市本島町4-2SOHOビル2F

京町バス停から徒歩3分

• 京町から700m (徒歩9分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保中央駅から徒歩102分 (8.1km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保中央駅から徒歩69分 (5.5km)

初回キャンペーン12,000円→1,980円の写真

初回キャンペーン12,000円→1,980円の写真

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保中央駅から徒歩69分 (5.5km)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 佐世保中央駅から徒歩107分 (8.5km)