エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシー

ハーブレメディ

ハーブを肌に入れ込むときはスゴく痛いのですが数日後、剥離して新たな皮膚が生まれた時やってよかったと痛かった事など忘れてます。むしろ、またやりたいと思います。主婦にとっては少々イイお値段ですが、それだけの満足感は絶対あります。まさにお値段以上…です。今では痛いのを喜んでいるというか楽しんでます。

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!

わーーー!それ分かります。
綺麗になったら、痛いけどまたやりたい!って思いますよね(^^)/

私も初めて体験した時は、ハーブ入れ込みって痛いし4日目くらいから皮剥けてくるし不安だったけど
皮剥け終了したらツルツル、ピカピカでこんなに早く綺麗になれるなんて~と感動したのを
鮮明に覚えています。

痛いのを楽しんで頂けるなんて 有難いです!!!

ちなみにハーブレメディにはコンセプトがございまして…
こちらです。↓

美しさの再起動
10年前のお肌と気持ちを蘇らせる美プロジェクト!

なんです。この思いで取り組んでおります。コンセプト通りになっておりますでしょうか?
次回お話しできるのを楽しみにしています。

今のまま美魔女をずーーっと維持できるよう これからも全力サポートいたします。

サーモシェイク

ブランシーで、楽しいお喋りをしながら、サーモシェイクをしています。
今まで、コンプレックスのあった二の腕を
サーモシェイクしてもらってます、とても気遣いのある、美を追求される努力家のブランシーさんオススメです!

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

いつもご利用ありがとうございます。m(__)m(^ー^)✨
少しでも喜んで頂けるようこれからも、知識と、情報と技術収集に努力して参りたいと思います。
クチコミ頂きありがとうございましたm(__)m

サーモシェイプ

優しくて可愛らしい、とても人柄の良いオーナーさんなのでよく利用しています。
今は顔のたるみや目立つほうれい線をなくしたくてサーモシェイプをしています。2週間に1回の施術を続けて顎のラインがスッキリし、深かったほうれい線も薄くなってきました!教えていただいた日頃のケアも併用しながらオーナーさんのような美しいお肌を目指して若返りたいと思います。

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

この度は クチコミ投稿頂きありがとうございます。
そして、人柄までほめて頂き ありがとうございましたm(__)mとても嬉しいです!!!サーモシェイプで、よりいっそうの綺麗をお手伝い出来る事に幸せを感じます🙇✨

長年の経験で

とても知識豊富な方です。
私もサーモのコースで随分かわりました。
施術メニューも最高ですし、自分の悩みに真剣にむきあってもらえて、いつもアドバイスを貰えています。
自分の理想があるので、これからもまだまだお世話になります!!

山口県周南市久米ひばりヶ丘324-63

周防花岡駅から徒歩19分

• 久米温泉口から600m (徒歩8分)

業界歴29年&INFA国際ライセンス所持の熟練スタッフが在籍

万季楽

• 周防花岡駅から徒歩51分 (4.1km)

親子で仲良く元気に営業中!老若男女できます!

ヘアサロンなかやま

• 周防花岡駅から徒歩40分 (3.1km)