エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシー

内臓マニュピレーション

長年の便秘と下腹ポッコリを解消したくて、内臓マニュピレーションを体験してみました。施術後すぐに下腹のスッキリ感があり、翌日と翌々日は、久しぶりに腸が自ら動いてる感じで気持ちよく排便がありました。体の中から綺麗に!改善できることを目指して続けてみようと思います!!

カイロ

毎月欠かさずお世話になってます。股関節が悪くなり介護の仕事をしているので毎回行く前は体がカチカチですが終わると体の姿勢がまっすぐになり気分もスッキリして1ヶ月頑張れます。若くないですが5年前よりお世話になり現在も仕事頑張ってます。おすすめですよ。

エステ

親切、丁寧で、10年以上通っています。毎回、満足いく施術をしてくださいます。今回はサーモシェイプをしていただきました。今回で、4回目になります。気になっていた、顎周りがスッキリしたように思います。他の施術もやりたいし、これからも、通い続けたいと思います。

サーモシェイプ

たった一回の施術で満足な効果が出るので嬉しいですね😆一度
取った脂肪は戻らないのが良いですネ笑笑
次回もシリカルやカイロの施術が楽しみです😃今日、習った足の間にタオルを挟んでチョコチョコ歩きの体操も自宅で頑張ってみようと思います。

サーモ・シェイプ

今回、ブランシーさんで、こちらのほうれい線を目立たなくしたいという希望に、以前からお薦めして下さってました『サーモ・シェイプ』という美容機器を使用する施術をしていただきました。
エステは初めてだったのですが、すごく心地良い温かさのトリートメントヘッド?で肌をマッサージしてもらってるだけでリラックス出来て、気持ち良いの一言に尽きました。
もちろん、施術後、鏡でビフォーアフターを確認しても効果の高さも目に見えて、今回に限らず、また次回も受け、自分に自信をもっとつけたい、綺麗にしたいと素直に思いました。
本当にお薦めのエステです。

美容カイロ

施術後の目に見えての変化は、ヒップラインがきれいに上がりました。フェイスラインも左右対称に上がり、目が大きくなった感じがしました。元々猫背なのですが、胸がきれいに広がり、きれいな姿勢になりました。滞っていた血流が流れ出した感じもしました。この姿勢を維持するのは大変ですが、体が楽になりとてもスッキリしました。

ハーブピーリング

何回か利用させてもらってます。
ハーブは痛いです(笑)
ですがその数日後には皮がはげて
とても綺麗な肌が出てきます♡
アフターで更に綺麗になります!!
効果が目に見えるから痛いとわかっていても
施術してもらいたいなと思ってしまいます(笑)
なんだかんだでやみつきです!!

カイロ

凝り固まった筋肉が次の日には柔らかくなっていました。体の外側も内側も整えてもらえるので変わっていく自分にびっくりします。先生は明るく元気いっぱい、小柄でも力強く施術して頂けるのでかなり効きます❗ためしに行ってみる価値はありますよ😊

カイロ

月一度ですが、とてもリラックスし体調がいいので長く続けていきたいと思っています。
ブランシ-さんとの出会いは、
友達からの紹介でした。
細い体で力強く矯正される事に何時も驚きますし、カイロの技とカイロに対して常に知識向上を惜しまない姿に信頼しています。

カイロでカラダ整って血流も血色もUP‼️

肩がガチガチで首も凝り固まって偏頭痛の症状が出てました。そして脳の働きも悪くなっていて仕事の効率に影響が。全身整えてもらい肩のコリをほぐしてもらったら施術前より首が長くなり、くびれも出来て脳もスッキリ‼︎ カラダメンテ大事です。

実感出来る

今まで変わらなかった、シミとかしわがだんだん薄くなってきた気がします。
何か悩みがある人は、1度は試してみる価値ありです。
年齢にかかわらず、身体の中からも外からも、いろいろと実感出来ること間違えなし‼️

体の矯正

右肩が上がらなくなり困っていたところ、知人の紹介でお店を知りました。私の場合、実際に施術をしてもらい直ぐに良くなったので驚きました。おかげさまで体の不調は解消されましたが、体のケアを考えて今でも定期的に通ってメンテナンスして頂いています。

サーモシェイプ

カイロ、エステなどでいつもお世話になっているお店で体験したサーモシェイプ。一回でもとても良い結果が出て継続してます。気になる口元のほうれい線に目元や眉間など表情筋の弛みにかなりの効果あります。顎のラインもスッキリしてきます!
お値段は高いですがそれだけの効果はあると思います。

ヘッドスパ

39歳男です 市販の発毛・育毛剤を使い続けていましたが、生え際の薄毛の進行に悩んで通うようになりました。 雨で濡れると特に悲惨な状況に…

初めての時は男なのにエステ?と抵抗感もありましたが、雰囲気も良く、リラックスできました。
全く毛が無くなっていたハゲ部分にも明らかに毛が生えてきて、もともと生えている髪も張りがでるようになりました。
2ヶ月で4回目なのに短期間で効果が出ていることに一番驚かされています!

これからも通わせてもらいます!!
もっと早くこの店に出会えて通っていたら、髪の事で悩まずに済んだのかもしれないと痛感しています。

美容カイロ

歪んだ骨格を整えてもらえるので、もたついている部分がとてもすっきりします♪骨格が整う事で神経の通りも良くなるので、冷えの改善や内臓機能の改善にもなり身体に良いことが沢山!肌も調子が良くなり綺麗になるのでお勧めです!!

シリカフェイシャル

とても話しやすい先生で居心地の良いお店です。
あまり日焼け対策をしてこなかったので、歳を取るにつれ顔のシミが濃くなり、いろいろ試してみましたがあまり結果が出ず悩んでいました。すがる思いでこちらのお店で相談し、ケアしていくうちに薄くなり、今はほんとに目立たなくなりました。大満足です!これからも通い続けたいと思います。

アットホームな空間😊

今日はシリカというフェイシャルとカイロをしていただきました‼️
シリカは美容成分の入った針がお肌の中に入っていくのか痛さで実感できます‼️
1週間後のお肌は、ピッカピカの艶々‼️
楽しみです😃
カイロは、身体が軽くなりましたよ。

カイロ

体と心が疲れた時、よくお世話になります。先生が優しい笑顔で癒して下さいます。歪んだ背骨も帰る時にはシャキッとして、また頑張るぞ💪って気になります。何よりも先生が一生懸命治そうとしてくださるのが施術の手から伝わってきて、治療って本当に人の力で行われるんだと実感してます。

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

クチコミ投稿頂き ありがとうございます。m(__)m(^ー^)
頑張るぞ!って気になります。と言うお言葉を頂き、本当に有りがたく思います。
私もパワーを頂けました!!!

カイロで、歪みを整え、免疫力サポート(健康)と、見ため力アップ(姿勢美人)で、どんどん素敵さをアップデートしてください(*^^*)
なんだか、ワクワクしますね。

心も体もととのいます(*'ω'*)

久しぶりのカイロだったので、体が歪みまくっていたようですが時間をかけ丁寧に施術してもらいました。話しやすく行くたびに実践しやすいアドバイスももらえありがたいです。体が楽になる事で気持ちもリフレッシュし気分も上がります‼︎

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

知らず知らずいつの間にか歪んでしまいますよね!
サロンで受けた施術が長持ちするように、お家でのケアも 簡単で楽しく出来るような 情報をこれからもお伝えしていきたいと思ってます(^ー^)

ブランシーでは、美容カイロの要素も たくさん詰まっているので 健康になりながら綺麗も同時に手にはいるんですよ~。一石二鳥なので、お家での体操 楽しんでくださいね。\(^o^)/

カイロとクリスタルシリカフェイシャル

カイロは的確なところを先生が施術してくれます。身体の調子も良いです。次の日はとても動きやすいです。
シリカはアフターもしっかりしてて最近では、鏡を見るのが楽しみです!先生もとても肌がきれいで憧れています!

エステ&カイロ (Blanc.cee)ブランシーからの返信

クチコミ投稿頂きありがとうございます。

そしてシリカフェイシャルとカイロをダブルで受けて頂きありがとうございます。
お肌が綺麗になると本当に鏡を見るのが楽しみになりますよね!!!

私は20代30代のころのお顔はニキビだらけでした。

正しいスキンケアって大切なんだなあ。と身を持って体験しております。
私の体験と知識、技術がお役にたてれるよう 全力でキレイをサポートいたします。

ブランシーでは、目的やトラブル別で、いろんなフェイシャル揃えておりますので
何かございましたら どんな小さい事でも構いません!お気軽にお声掛けください。

山口県周南市久米ひばりヶ丘324-63

周防花岡駅から徒歩19分

• 久米温泉口から600m (徒歩8分)

親子で仲良く元気に営業中!老若男女できます!

ヘアサロンなかやま

• 周防花岡駅から徒歩40分 (3.1km)

業界歴29年&INFA国際ライセンス所持の熟練スタッフが在籍

万季楽

• 周防花岡駅から徒歩51分 (4.1km)