ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イズミチュウオウセルバテラス

最高

店内も綺麗で、雑誌なども充実しており待ち時間も退屈しない。またお茶も置いてあり喉が渇いてもすぐに飲めて良い。従業員の方々もみんないい方で居心地が良い。さらに治療やストレッチもかなり効いて、疲労が溜まってる時や怪我をした時などのテーピングもかなり効いて痛みの軽減などがすごく、かなり良い。

ご利用ありがとうございます!
スポーツ現場に役立つストレッチや、テーピングはお任せください!
その時の症状に合わせたテーピングをさせていただきます!
今後とも当院を宜しくお願い致します!

ムチウチが楽になりました!

事故にあってしまいムチウチなんですが、ゴールデンウィークの疲れも重なりひどい状態でした。
たまたま買い物に寄った時に以前に長町の系列店を利用したこともあったのでお世話になりました。
こちらでも丁寧な接客、治療を行って頂き大変楽になりました!
また、買い物行ったときに利用させて頂きます!

ご利用ありがとうございます!
泉中央をご利用の際は是非寄っていただければと思います!
その日の状態に合わせてしっかり対応させて頂きますね!!
またのお越しをお待ちしております!!

交通事故後に知人の紹介で通ってます。

交通事故後にしびれに悩まされていて、知人に紹介してもらい、電話をして通い始めました。

土日もやっているので、
仕事が早く終わった日や仕事が休みの時に、
お世話になってます。

スタッフの方も話やすく、
しびれがとれても根本的な原因を良くしていかないといけない事を教えてもらい納得しました。
説明も分かりやすく、納得いくものでした。

しびれに悩まれる不安な毎日も、
こちらの整骨院さんに通うようになってから。

おかげさまで、
しびれを感じにくくなってきています。

これからもお世話になります。

ご利用ありがとうございます。

今回説明させて頂きましたが、事故後の治療は大切です!
その日によって症状も変化し、好不調の波も大きいですよね。

根本からしっかり改善できるようにサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!!

助かりました!

近々、息子の卒業式を控えていた時、腰を痛めてしまい、座ってる事も辛く、卒業式に出られるのか不安でした。
友人に付き添ってもらい、こちらに相談した所、保険治療で対応してくれました!
とにかく毎日、痛みの具合を話し、マッサージをしてもらいました。
ツライ所を的確にほぐしてくれ、おかげさまで無事に、卒業式に出れました。
院内の雰囲気も良く、治療の後に、買い物が出来るのもいいですね!

ご利用ありがとうございます。

大事なイベントに間に合ってよかったです!
私たちにできることは精一杯させていただきます。

再発させないようにケア・サポートを今後もさせて頂きます!
今後とも、当院を宜しくお願い致します!

楽になりました。

首と肩を痛めてこちらの保険治療を受けました。施術を受けた後は、首周りが軽く、回すのも楽になり肩も上がるようになりました。保険がきくので値段も張らず、重宝しています。駅に近く、仕事終わりに寄れるため通院するにも便利です。

ご利用ありがとうございます!
症状に合わせて保険、リラクゼーションのご案内をしております!

仕事帰りに利用して頂ければと思います!
根本的なところまでしっかり治すお手伝いをさせていただきます!

今後も当院を宜しくお願い致します!

行って良かったです!

同僚から「すごく良かったよ」と聞いていたので、頭痛がするほどの肩凝りをなんとかして欲しくて行ってみました。

整骨院なので、怖そうな先生の登場かと緊張してましたが、物腰の柔らかい対応でホッとしました。

45分のコースでしたが肩凝りも楽になり、何より頭痛がなくなっていたのは驚きでした。それに
あまりに気持ち良かったので、60分に延長してしまいました。始めから60分にしとけば良かったです。

リラクゼーションなんて、どこも同じと思ってましたが、やっぱり資格保持者の腕は別格ですね!もう他のサロンには行けません!

ご利用ありがとうございます!

当院は資格保持者が担当させて頂きます!
症状に合わせて45分・60分を使い分けていただければと思います!

是非またのご利用をお待ちしております!

とても親切でした!!

初めて行ったのですが、対応がとても親切で良かったです!!!!
私は首を痛めて接骨院に行ったのですが、話を親切に聞いてくれて、けがの説明もしてもらって分かりやすかったです!
またどこか痛めた時には行こうとおもいます!

ご利用ありがとうございます!
首の痛み、肩の痛みなど、一人ひとり原因は違いますのでしっかり説明させて頂き、
お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!
またお待ちしております!!

おすすめです!!

首と肩の痛みがひどく、駅から近いところで利用してみました!
先生方が親身にお話を聞いてくださり、わかりやすく状態を説明してもらえました!
終わった後はすっきり感があり、痛みが楽になりました!!
土日もやっていて、保険も使えて通いやすいので、これからも通わせてもらおうと思います!!

ご利用ありがとうございます!
今後もその日の症状を診させて頂き、しっかり説明させて頂きますね!
わからないことや、気になることがあればご相談ください!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

ぎっくり腰になり…。

先日、初めてぎっくり腰になり、職場近くのげんき堂さんを利用させていただきました。
歩くのもやっとの状態でしたし、整骨院に行くのもほとんど初めてで不安だったのですが、受付の方の笑顔と対応が素晴らしく不安な気持ちが和らぎました。スタッフの方の施術も丁寧で帰る頃には痛みも落ち着き、普通に歩けるようになりました。院内も新しく綺麗で夜も遅くまでやってるそうなので仕事帰りに通おうと思います。

ご利用ありがとうございます!
夜21時まで営業しておりますので、仕事帰りで遅くなってもご利用いただけます!
しっかりサポートさせていただきますね!
予約可能となっておりますので、またお待ちしております!

可もなく不可もなく。

貴重な休みだったので、病院系をハシゴしている時に、ふと思い付いてセルバテラスに立ち寄り、限定料金のチラシを渡されたので体験してみました。
徒歩でも行きやすく、セルバとアリオの近くなだけに、交通アクセスは満点かと思われます。
店内も、広くはありませんが全て個室となっていましたので、周りが気になると言うこともありませんでした。ここも高評価。
ただ、スタッフに声を掛けたときに『えっ?』という感じの反応で、笑顔も「いらっしゃいませ」の一言もなかったのは、かなりのマイナス。多分驚いたんだろうとは思いますが、一瞬「やっぱりやめようかな」と思いました。

腕前の方ですが……仕事上、肩凝りと腰痛はお友達ですが、大分楽にはなりました。
ただ、初めて行ったから、というのもあるでしょうが……微妙に噛み合わない感じが、施術中ずっとありました。
丁寧にやってくれてはいるんだけど、何と言うか……微妙にずれてると言うか。
多分、何回か行ければ、ズレも無くなるんだろうと思います。
ちなみに入り口のところにレジがあるんですが、ナゼか個室内での支払いになりました。
……通路に面してるからだろうか……?

結論として、可もなく不可もなく、やや可に近い、といったところかと。
人によっては凄く合うと思うし、長く通えるなら、その分しっかり合わせていけると思います。
最初の挨拶なしの所のマイナスを含め、やや厳しくつけての星3です。
悪くはないので、試してみたい方は試してみても損はないと思いますよ。

ご利用ありがとうございます。

ご指摘いただきました部分に関しましては改善を行っていきます。
次回はさらに満足していただけるように対応させていただきますので是非またいらしてください!
お待ちしております!

慢性的な肩コリが楽になりました。

ベッドが暖かく冷え性の私にはそれだけで癒されました。コースを受けている間は気持ち良くて寝てしまい、記憶がありません…。でも、60分後には体がとても軽くなりビックリしました。昨夜は熟睡出来て、久しぶりにスッキリ起きられました。こういう効果もあるんですね。フットやヘッドのコースもあるようなので、次は組み合わせて受けてみようと思います。

ご利用ありがとうございます!
お客様のお体の症状に合わせてプランを組み立てて提供させていただきます。
お気軽にご相談ください!
各コースについて説明させていただきます!

初めて利用しました

娘の為に整骨院を探していて、初めて利用しましたがスタッフさんが丁寧に対応してくださり、娘も納得いく施術を受ける事が出来たと喜んでいたのでここを選んで良かったと思います。
また次回も利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます!
お客様の症状に合わせた治療計画や内容を提供いたします。
またのご利用をお待ちしております!

看板が目に入ったので。

泉中央に新しくセルバテラスがオープンしたと知り、行ってみたらげんき堂さんの看板が目にとまりました。リラクゼーションには前から興味があったのですが、なかなか足が伸びませんでした。キャンペーン中とあって料金も格安だったので行ってみました。
店内は新しく綺麗で雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの対応も施術も心地よく受けられました。
また行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます!
今月中はオープンキャンペーン価格となっております!
そのほかにもコースをご用意いたしておりますので、お待ちしております!

リラックス!!

買い物で歩き疲れてしまいクタクタになったのでマッサージを受けてみました!
とても気持ち良く、リラックスできました!
終わった後は疲れていた事を忘れるくらい、スッキリしました!

店内が新しく綺麗で、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです!
泉中央駅の近くにあり仕事帰りや買い物ついでに寄りやすいのでまた来たいと思います!

ご利用ありがとうございます!
泉中央をご利用の際は、是非いらしてください!

リフレッシュ出来ました‼

店内の雰囲気が凄く落ち着いた空間で、個室もあり有意義な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方も明るく丁寧に対応してくれ、私の身体の悩みを聞いてくれそれに対してのアドバイスをして下さったりと凄く感激しました。
今後もお世話になりたいと思います。

ご利用ありがとうございます!
個室は3部屋ご用意いたしておりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
またお待ちしております!

新しく出来たお店でとってもキレイ!

泉中央駅から1分で着きました。
年中無休なので先日の事故の通院をこちらのげんき堂さんに決めました。

首が回らない程痛かったのですが、テーピングしてもらい、だいぶ楽になりました。

明るくキレイで雰囲気も良いため、これからもお世話になります!

げんき堂整骨院/鍼灸院 泉中央セルバテラスからの返信

ご利用頂きありがとうございます!
症状に合わせてテーピングや超音波治療などを組み合わせて施術させて頂きます!
今後も当院を宜しくお願いします!

楽になりました

腰が痛くて悩んでいました。
初めて伺ったのですが、とても明るい雰囲気で親切に対応して頂き安心しました。
泉中央ということもあり、買い物帰りにも寄れるのが嬉しいです。
体もとても楽になりました。しばらく通わせていただきます。

ご利用ありがとうございます!
泉中央を利用される際は是非いらしてください!

すごくいい!!

先生達がとても元気で明るく話しやすいので施術中のおしゃべりも楽しい!

自分の身体のことが分かるようにもなるし、アドバイスもくれるので怪我を予防できるようになりました!

いつもありがとうございます!
これからも通っていきたいです!

ご利用ありがとうございます!
症状に合わせて日頃の注意点や予防対策までご相談させていただきますので、気になるところはご相談ください!

通いやすい

泉中央のすぐ近くにあるのでとても通いやすいです。
新しく出来たセルバテラスの中に入っているので綺麗で、ついでに買い物もできるのでいいと思います。
個室で受けられるので気軽に行きやすく、オープンキャンペーン中のため値段もお手頃です。

ご利用ありがとうございます!
今月中はキャンペーン価格となっておりますのでお早めにいらしてください!

肩こりがひどくて

肩こりがひどくお店に伺いました。

お店の中もとても清潔感があり良かったです。接客もとても丁寧で優しい人達しかいませんでした!!

施術も痛いところを中心的に的確にほぐしてくれます!これからも通っていきたいと思いました!!!

ご利用ありがとうございます!

次回もお体のつらいところを中心にしっかりほぐさせていただきます!

宮城県仙台市泉区泉中央1-6セルバテラス2階

地下鉄南北線「泉中央駅」下車、徒歩1分。

• 泉中央駅北口から52m (徒歩1分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から110m (徒歩2分)
  • 泉中央駅から170m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)