TOWER RECORDS CAFE 福岡天神店

たくさんあるCDから囲まれてのむコーヒーは格別です。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−3です。
たくさんあるCDから囲まれてのむコーヒーは格別です。

ここで飲むコーヒーはいろんなCDに囲まれて美味しい一杯になります。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−3です。

昔廃盤になったCDがたまたま置いてあったりしました。

天神駅から歩いて57m ( 徒歩1分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−3 です。
さまざまなCDやレコードに囲まれて飲むコーヒー一杯は香高くて、こくがあり、まろやかで楽しい1杯になります。昔廃盤になったCDがたまたま置いてあったりしました。

香り高くて、こくがあり、まろやかで楽しい1杯になります。

住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−3です。
さまざまなCDやレコードに囲まれて飲むコーヒー1杯は香り高くて、こくがあり、まろやかで楽しい1杯になります。昔廃盤になったCDがたまたま置いてあったりしました。

珈琲が美味しいです。

天神駅から天神1丁目まで歩いて1分のところにここのお店があります。
また大学生からいきつけているここのお店はレコードがたくさんあり、近くで売っていないレコードが手に入ります。

行きつけです

こちらのお店は高校生の頃から行ってましたが、他所のレコード屋さんに置いて無かったものでもこちらではあったりします。CDを探すときはこちらまで遠征してきます。昔廃盤になったCDがたまたま置いてあったりしました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-3

• 天神新天町入口から47m (徒歩1分)