カジケン ヨッカイチエキマエテン

歌志軒 四日市駅前店

人生初

仕事場の同僚のオススメで歌志軒さんにいきました!!初めての油そばとゆうほとんど汁がないラーメンを食べてきました!!最初は汁のないラーメンなんておいしいのかと思いましたが一口食べたらやみつきになる味でとまらなかったです!!また四日市にいくことがあれば絶対によります!(о´∀`о)

nsbdk184
nsbdk184 さん

おもしろい

注文は油そば大盛とトッピングで魚粉と揚玉葱を注文しました。
食べ方の説明通りラー油と酢を回し入れ混ぜ合わせます。
汁が無いのでちょっと違和感があるものの段々となれていき美味しいです。
タレの旨みがあり油っぽさはありません。
ラー油の辛さと酢のすっぱさは感じませんでした。
次にトッピングを入れて。
魚粉のアクセントで味が変わって美味しいです。
揚玉葱は食感が良くて美味しいです。
置いてある調味料も試してみようと思い
一味とにんにくを試してみましたが
どちらも美味しく食べれました。

油そば

近鉄四日市駅から徒歩1~2分位のところにあり立地的に便利な場所にあるお店です。メニューは豊富ですがオーソドックスに油そばを注文。ラー油と酢をかけて食べます。名前とは違っていて油っこさはなく食べやすいです。

油そば

先輩とごはんに行った時に連れて行ってもらいました!油そばという名前だけ聞くと油っこくて食べにくいのかと思っていましたがお酢とラー油を自分で調節して味をつけるのでお酢を多めに、全然くどくなく食べることができました!めんまやチャーシューとの相性が抜群でした!麺が少なく感じたので女性でも大盛りでもよいかと思います。

汁なしラーメン

初めて汁なしラーメンを食べたんですけど、とっても食べやすくてスープが跳ねて洋服につく心配もないし、値段も案外安かったし、女性うけするんじゃないかなと思いました!醤油ベースのスープが喉越しが良くとっても美味しいです!

油そば(^_^)

私は油そばが好きです(^_^) ラーメンも好きなのですがよくかき混ぜてお酢などを足して食べる油そばはもっと好きです🍜🍜
いつも食べに行くときは定番の油そばと白米を頼む! これが一番オススメでしっかりお腹いっぱいになって帰れます(^ ^)

猫の館
猫の館 さん

初めての油そば。

近鉄四日市駅前の三重銀行さん付近にあるこちらのお店、何度か通りかかっていましたが、とうとう来店しました。油そばとはどんなものかと食べてみましたが、とても美味しかったです。アツアツの麺、チャーシュー、ネギ、メンマが器に盛られ、汁はありません。ラー油とお酢をかけて混ぜていただきます。並みと大盛りが選べました。女性ならお腹が結構空いているなら大盛りもよいかと思います。自販機で食券を買い、スタッフさんに渡す流れです。ポイントカードもあります。

歌志軒 四日市駅前店
歌志軒 四日市駅前店からの返信

この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当店の油そばは油っぽくなくあっさりしているおり、女性の方にも支持を頂いております。
トッピングで味が無限に変化しますので次回ご来店の機会があればトッピングの方もお試しください。

三重県四日市市安島1丁目2−4いしだビル1F

四日市駅近く

• 近鉄四日市から100m (徒歩2分)