カジケン ヨッカイチエキマエテン

歌志軒 四日市駅前店

good

先日の出張時に、友人に、おすすめされていきました。
油そば好きなので、さいこーに美味しかったです。

店内は、明るくて店員さんも、笑顔で明るかったです。

次は、名物のラーメン?を頼んでみようかと思います!!!

友人のオススメ

友人のおすすめと言うことで食べに行きました。
油そばにはメンマ、チャーシュー、海苔が乗っています。
好きなトッピングを選んで追加しましょう。
卓上調味料はラー油、酢、ニンニク、一味、ごま、こしょうがあります。

油そば!

こちらのお店で油そばをいただきました

ここは三重県四日市市にあるお店
駅からも近く利用しやすいお店ですね

油そば専門店でメニューからして食欲をそそります

こだわりの食べ方もあったので
それに従って食べることに

うん、うまい!
これは癖になりますね
ただ好みは分かれるかもです

私は好きなお店でしたね

うまいいい

店内は、明るく従業員の方も笑顔で対応してくれました。
また、名物のラーメンを注文しました。
濃厚で美味しかったです。
次回も行ったら名物のラーメンを注文しようと思います!!

また頻繁に来させていただきたいと思っております。

毎日食べたい

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。私は、ラーメンが好きで、いろいろなところに行きましたが、上位にくるぐらいおいしかったです。こんなにおいしいんだったら、毎日でも食べたいです。

また行きたい

初めて行かせてもらいました。ちょうどお昼時でしたので、けっこうお客さんがいてました。お店は、活気があって、よかったです。ラーメンもすごくおいしかったです。スープも残さず、全部食べました。また、行きたいと思います。

うまい!

たまたま帰り道に通りがかったので寄ってみました!油そばを食べました。こってりとしたものが大好きなのですごい満足です!仕事帰りや学校帰りなどにぜひ立ち寄ってみてください!また食べたいなと思いました!みなさんもぜひ!!

美味しい!

今回が初訪問です。
種類はいろいろありますが、取りあえずオーソドックスな油そば の大盛にしました。大盛が並盛と同じ値段なのは嬉しいサービスです。
卓上の調味料を使えば味変が出来るので飽きません。
ご馳走様でした。

いい

ラーメンがものすごい好きで毎日食べています!ラーメン好きならここはいいよと教えてくれたので行ってきました。味もそうだきなりよりスープがすごく濃厚なのにさっぱりして飲みやすいです!料金もリーズナブルなのでいいです

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。油そばがものすごく美味しくて価格もリーズナブルだったので良かったです。スタッフさんも店内に入った瞬間、明るい挨拶をしてくれて丁寧に接客してくれたので是非オススメです。

おいしい

ラーメンがものすごい好きで毎日食べています。ラーメン好きならここはいいよと教えてくれたので行ってきました!味もそうだきなりよりスープがすごく濃厚なのにさっぱりして飲みやすいです。料金もリーズナブルなのでいいです

うまいぞ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました、しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

おいしい

安定してリピート

また通いたくなる美味しさです

店舗も拡大して人気のようです
味は濃い目で、いつもばいもりをたのんでしまいます。

これから新しいあじにも期待してまたかよいます。

他の店舗もいってみたいとおもいます

最高でした

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

油ソバ‼︎

なかなか、油ソバのお店が無かったんですが、このお店を教えてもらって、行って来ました!店員さんも、とても親切で丁寧な対応でした!油ソバですが、久しぶりに食べましたが、とても美味しく、また食べたくなる味です(≧∀≦)ありがとうございました!

美味しい

油そばは結構好きで、いろんなところへ食べにいきますが、こちらははじめてです!

ポイントカードもあって、油そばも自分好みにカスタマイズできるのがとっても魅力的でした。

駅の近くにあるのでとってもアクセスしやすく、便利です!

美味しかったです

旅行の際お邪魔しました。近鉄四日市駅から徒歩3分ほどの場所にあります。種類は色々ありとりあえずオーソドックスに由そばを注文しました。
注意書き通りラー油と酢を2周かけ食べます。
名前と違って油っこさはなく意外に食べやすかったです。

油そば

油そば。
デフォで、チャーシュー、刻み白ネギ、
海苔、メンマが載っています。

まぜそばと大きく違うのは、
たれがたっぷり載り、丹念にかき混ぜる
まぜそばに対して、油そばは一応タレが
初めからありますが、少量であり、
テーブル上の酢と辣油をたっぷり掛ける点
これで味が決まります

ツルツルな麺肌の、中太縮れ多加水麺
タレの絡みを最優先しています
もっちりした自家製麺

ごちそうさまでした。

初!!

初めて入店しましたがお店の雰囲気も良くスタッフの笑顔も素晴らしいと思いました。!
味もなかなかの美味しさでボリューミーで値段も比較的安い。
女性にも優しいお店だと思います。
よかったらぜひ一回来てみては?!

初めて食べました!

油そばを初めて食べたんですけど、
食べ方味付けの仕方とかカウンター席なので直接聞けて、初めてだったので
楽しくおいしくいただけました!
大盛りでしたけど、ペロリと平らげちゃって、味付けも自分好みにできるのでオススメです!(^o^)/

三重県四日市市安島1丁目2−4いしだビル1F

四日市駅近く

• 近鉄四日市から100m (徒歩2分)