BURG HOLIC COFFEE & DINER

肉汁たっぷりのハンバーグ

ここのハンバーグはこれでもか、というほど肉汁たっぷり。
おすすめのクラフトビールでの相性も抜群です。
職場から家までの間にあるので、たまーに仕事帰り職場仲間と寄ってます。
ビールの種類も豊富なのでお酒好きにもおすすめの一店です。

アメリカンなハンバーガーショップ

マクドナルドやロッテリアなど、日本人が馴染みのあるハンバーガーショップとは違い、アメリカンな雰囲気があるお店です。ボリューミーで、奇抜なハンバーガーは食欲をそそります。豪快すぎて、あまり口が大きくない私は食べづらかった。でも、超絶美味かった!

ハンバーガー

四谷三丁目からすぐの所にあるハンバーガー屋さんです。
ボリュームがしっかりあるので、お腹が空いた時の食事に最適です。

ファストフードでは味わえない、しっかりとしたお肉の味が堪能できます。
ランチにはセットで色々ついてくるのでおトクです。

ハマるハンバーガー店。

友人と以前から気になっていたハンバーガー屋さんとして立ち寄りました。
今回私はピザバーガーを注文したのですがボリュームたっぷりで大満足。
一緒にでてきたフライドポテトもとてっも美味しかったです。味は有名なチェーン店よりも個人的に好きでした。
店内もきれいな作りでランチの時間帯に利用したのですがとても賑わっていました。また利用してみたいと思います。

友人におすすめされて

家族でランチに行きました。

店内は、ハンバーガーショップとしては、キレイで広々としていました。エレベーターもあります。

ベーコンチーズバーグ
ピザバーガー
フローズンストロベリーソーダ?
を注文。

私の食べた、ベーコンチーズバーグは、ハンバーグ自体は優しいというか、ごまかししてないで肉を楽しめる味で、特にベーコンが自家製?なのかスモキー且つ厚切りで食べごたえもありがGoodでした。
ピザバーガーは、インパクトが凄く、娘が喜んでたべてました(笑)
フローズンストロベリーソーダは、今の時期には良いのでないのでしょうか。

ハンバーグ・ハンバーガーはジャンクフードでもありますが、ここのは、とても優しいですがしかしシッカリとした味でした。
ザ・ジャンク!ファーストフード!と言ったような安売り価格ではありませんが、ボリューミーでお腹いっぱいになれ、コストパフォーマンスは高いと思います。
(ランチでは、ライス大盛り・スープ無料、更に食後のコーヒーMカップ以上が付きます(笑))

ご参考までに。

ボリュームたっぷり

ボリュームたっぷりの本格的なハンバーガーのお店。
そのまま食べるのはもちろん、お酒ともピッタリ合います。

一般的なファストフードチェーン店のハンバーガーとは全くの別物。
もちろんお値段も違いますが、
何度も食べたくなるのはこっち。

ポテトも美味しいですし、満足です。

東京都新宿区四谷3-3エスパスコンセールビル 2F

四谷三丁目駅より徒歩1分 新宿通りを四谷方面に左手みずほ銀行の手前2F

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)