北山田ハート整骨院の口コミ/横浜市都筑区北山田

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
北山田ハート整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

キタヤマダハートセイコツイン

北山田ハート整骨院

3.68
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
27
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 28
口コミ 28
写真 19
住所 神奈川県横浜市都筑区北山田1−12−16ボナール北山田
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 14:30~19:30
定休日:土
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-548-6370

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 14:30~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    10
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全28件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/01/17
最終更新日
2019/01/23
5.00
利用日
2019/01/21
阿部先生の施術に大絶賛していた友人の紹介で十日市場に通い始め、開院とともに私もこちらの医院で、引き続きお世話になっています。
本当、阿部先生の調整とてもお勧めです。

私は、3年前に首を傷め整形外科でレントゲンを撮った時、真っ直ぐで棒のような頸椎に頭が乗っている、いわゆるストレートネックだとわかりました。
友人からストレートネックは治らないと言われていたので、半信半疑でしたが首の痛みをとりたい一心で阿部先生の調整をうけ続けました。先生に「形、良くなっているよ」と言われても、首の痛みはまだ残っていたし、その変化は自分ではわかりませんでした。
その後、色々な所(後頭部や首の横側)の調整をして頂き、首の痛みが嘘のようにとれました。
昨年他の検査の為、首のレントゲンを撮った時、画像を見て感動しました。なんとストレートネックが治っていました。
整形外科の先生にも「きれいな首だね~」と言ってもらいました。
真っ先に阿部先生の顔が浮かんできました。
私は以前から首を鳴らす癖があり、首を鳴らすのを失敗してから悲劇が始まり、痛みが激しくて首を動かすこともできず、首も背中もがちがちに固まっていました。一生首の痛みと付き合うのかな~と心配していましたが、あんなに痛かった首や肩や頭が完治するなんて幸せです。
本当先生を信じて着いてきて良かったです。
痛みが強かった時は、奈良先生に按腹をしてもらった後に、阿部先生に調整をしてもらいました。施術の方法が違う2人の先生がいるのも魅力の一つです。
首の痛みを我慢している方、根気強く治療すれば絶対良くなりますよ~

あと、昔から胸よりも肋骨が出ていたので、胸の小さな私はお年頃になってもチビTやカットソー1枚では出かけられないくらい、とても気にしていました。
ある日、勇気を出して阿部先生に「肋骨が出ているのが気になっているんです」と言ってみたら、痛みもなくあっという間に治してくれました。胸の大きさは変わりませんが、気持ちがとても変わりました。
私と同じように悩んでいる方がいたら是非、阿部先生を訪ねてみてください。
本当お話しやすい先生で、どんな些細な悩みでも聞いてくれますよ~
施術を受けたのは40代半ばでしたが、恥を忍んでお願いしてみて良かったです。
もっと若い時に先生に出会い、治したかったなぁ・・・
先生色々と有難うございました。


続きを読む
投稿日
2019/10/04
5.00
産後の骨盤調整を機に通い始めたのですが、妊娠中からひどかった腰痛から解放され、身体がとても楽になりました!産前にも通っていればよかったです(>_<)! また、ずっと気になっていた猫背や背骨のゆがみも良くなってきて嬉しいです!
初めての整骨院だったのですが、アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。痛みもありません。施術内容も、相談しながら決められるので安心です(^ ^)
続きを読む
投稿日
2019/08/05
5.00
先生の施術で、症状が改善され、とても楽になりました。
保険診療もして頂けるので、有難いです。
症状や希望に合わせて、自由診療か保険診療か選べますし、その人に合った治療方針となるように相談にのってくださった上で決められるので、とても良心的だと思います。
皆さん、人柄も良く、明るい方ばかりですし、通いやすいです。
続きを読む
投稿日
2019/06/21
5.00
予算
2,500円
子供が産まれてから身体が急悪化することも多い中いつも先生達にも助けられてます。
整体などでほぐすより断然身体改善を考えおすすめです!
そして個室も完備されているので小さい子供も一緒に連れていけるので大変助かっています。個室にはテレビやおもちゃなどもあり、子供の好きなものに合わせて準備してくれて、泣いてしまった場合も受付の方があやしてくれたりするので施術を受けられます。
続きを読む
投稿日
2019/01/18
5.00
予算
2,000円
利用日
2019/01/17
3度の出産を経験してるのもあり骨盤のゆるみのせいか腰痛がひどくなり、今回ずっと気になっていたこちらの整骨院で産後矯正をしていただきたく予約しました。
子連れで利用できるオモチャ付きの個室があり、2歳のやんちゃ盛りの息子と一緒でしたが子供の事を気にせず安心して施術が受けられました。女性スタッフの方も同じ子育て中のママで子供の扱いも慣れていて、とても居心地の良い整骨院でした。
腰痛や肩こりに悩む子育てママは多いので平日に子供と気兼ねなく通える整骨院があるのはとても素晴らしいと思いました!(^^)
続きを読む
投稿日
2019/01/17
最終更新日
2019/01/23
5.00
利用日
2019/01/21
阿部先生の施術に大絶賛していた友人の紹介で十日市場に通い始め、開院とともに私もこちらの医院で、引き続きお世話になっています。
本当、阿部先生の調整とてもお勧めです。

私は、3年前に首を傷め整形外科でレントゲンを撮った時、真っ直ぐで棒のような頸椎に頭が乗っている、いわゆるストレートネックだとわかりました。
友人からストレートネックは治らないと言われていたので、半信半疑でしたが首の痛みをとりたい一心で阿部先生の調整をうけ続けました。先生に「形、良くなっているよ」と言われても、首の痛みはまだ残っていたし、その変化は自分ではわかりませんでした。
その後、色々な所(後頭部や首の横側)の調整をして頂き、首の痛みが嘘のようにとれました。
昨年他の検査の為、首のレントゲンを撮った時、画像を見て感動しました。なんとストレートネックが治っていました。
整形外科の先生にも「きれいな首だね~」と言ってもらいました。
真っ先に阿部先生の顔が浮かんできました。
私は以前から首を鳴らす癖があり、首を鳴らすのを失敗してから悲劇が始まり、痛みが激しくて首を動かすこともできず、首も背中もがちがちに固まっていました。一生首の痛みと付き合うのかな~と心配していましたが、あんなに痛かった首や肩や頭が完治するなんて幸せです。
本当先生を信じて着いてきて良かったです。
痛みが強かった時は、奈良先生に按腹をしてもらった後に、阿部先生に調整をしてもらいました。施術の方法が違う2人の先生がいるのも魅力の一つです。
首の痛みを我慢している方、根気強く治療すれば絶対良くなりますよ~

あと、昔から胸よりも肋骨が出ていたので、胸の小さな私はお年頃になってもチビTやカットソー1枚では出かけられないくらい、とても気にしていました。
ある日、勇気を出して阿部先生に「肋骨が出ているのが気になっているんです」と言ってみたら、痛みもなくあっという間に治してくれました。胸の大きさは変わりませんが、気持ちがとても変わりました。
私と同じように悩んでいる方がいたら是非、阿部先生を訪ねてみてください。
本当お話しやすい先生で、どんな些細な悩みでも聞いてくれますよ~
施術を受けたのは40代半ばでしたが、恥を忍んでお願いしてみて良かったです。
もっと若い時に先生に出会い、治したかったなぁ・・・
先生色々と有難うございました。


続きを読む
投稿日
2018/09/20
5.00
阿部先生に会うまで脛椎ヘルニアに悩まされてきました。ちょっとした擦れみたいで整形では対して治療をしてもらえなかったけど阿部先生に治療してもいすぐに痺れがなくなりました。ちょっとでも不安な事があれば、親身になって聞いてくれ適切な処置をしてくれるまさに患者目線の先生です!頼りになります!
続きを読む
投稿日
2018/04/18
5.00
義母が大絶賛をし、夫婦できました。
今度は息子もつれてくる予定です。
先生の対応も優しく、院内もきれいで明るく入りやすいと思います。おもちゃなども用意してあり、子供にも過ごしやすい空間でした。ダイエットのコースも気になっているところです。
続きを読む
投稿日
2018/03/21
5.00
入口はわかりづらいですが、入ると二人の先生が笑顔で迎えてくれました。
それぞれ得意分野があり、一人の患者さんに時間をかけて接してくださるので安心感を持てます。
最初ぎっくり腰でかかったとき、お腹のマッサージで痛みが一気に取れたのは衝撃でした。
継続的に通いたくなる整骨院です。
続きを読む
投稿日
2017/11/30
5.00
個室のキッズスペースがあり、子供を連れてきても大丈夫な環境が整っていました。また、先生自体が自身も子供がいて子供連れ大歓迎とおっしゃってくれたので、とても通いやすいと思いました。
小顔矯正のエステも気になったので、今度利用してみたいと思います。
続きを読む
投稿日
2017/11/22
5.00
全8回を通し2歳の息子を連れて通院しましたが、キッズルーム完備でおもちゃで楽しく遊んで待っていてくれました^^先生や受付の方も息子の相手をしてくれて助かりました!
顔を直接触らない施術は珍しく、始める前は不安もありましたが、コースを終了してその効果をハッキリと実感しています☆顔の印象が若々しくなり、体全体の血の巡りも良くなりましたよ。日々、子育てや家事に追われ、自分のケアがなかなか出来ないママさん達へ。子連れで通院でき、そして何よりも安い費用で活き活きとした表情が取り戻せますよ♪
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 北山田ハート整骨院
ジャンル
  • エステ
  • 整体
  • 接骨・整骨
住所 神奈川県横浜市都筑区北山田1−12−16ボナール北山田
アクセス

横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅2番出口より徒歩3分。OKストア北山田店裏手の隣マンションボナール北山田1F

最寄駅

  • 北山田(神奈川)駅から230m
  • 東山田駅から1.1km
  • センター北駅から1.7km

バス停

  • 地区センター前バス停から80m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-548-6370

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 14:30~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
URL
駐車場 あり(無料)
  • 院の目の前にタイムズ(北山田第2、第3)あり。提携しております。一時間無料
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
  • UFJニコスカードはお使いできません
用途
メニュー
特徴 子供対応の個室やベビーカーのまま直接入れる治療院です。子育て世代応援します!産後の調整やマタニティケア、子供からお年寄りまで全年齢対応しています。体の痛みご相談ください

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら