活魚 小松 北バイパス店

刺身がとても美味しい。定食のコスパも良い

丸亀に行った帰りに寄りました。
カウンター席の前には大きないけすがあります。
小松定食を頼むと、ぷりぷりのエビやらの天ぷらやコリコリのはまちの刺身、茶わん蒸しなどが付いていてとても美味しかったです。ハマチの刺身が最高です。
主人は、はまちの煮つけ料理の定食を食べていました。ごはんが進む美味しさでした。ご飯はおかわりできます。
定食についていたみかんがとても甘くて、レジ前で6つほど入って100円で売られていて購入しました。
コスパも良く味も良いお店でした。

最高にうまい海の幸

こちらのお店で食事をさせていただきました。

ここは、香川県高松市にあるお店で大通り沿いにあるので
場所はとってもわかりやすいと思います。
ただ車でないと利用しずらいので車がおススメ

店内はカウンター席がたくさんありその前には魚が入った生け簀があります。
注文すると生け簀から魚をとっても客席から見える席でさばいてくれるので
リアリティーがすごい、もちろん新鮮!

魚はぷりぷりで歯ごたえがあって本当にうまい!
味噌汁とご飯はお代わりし放題なのでお腹いっぱい食べたいときもおススメ
価格は少しお高めではありましたが、コースが様々ありますので
安いものから高いお物までそろっていますので予算に合わせて選べるのもいいですね

気になる方は是非とも

瀬戸定食がおすすめです

木太町にある、新鮮な魚介が味わえる人気のお店です。こちらのお店では、定食のご飯はおかわり自由なのがいいですね。特に男性の方にはうれしいサービスで、みなさんおかわりしている方が多いです。
瀬戸定食は瀬戸の旬が楽しめます。新鮮なお刺身はとてもおいしいです。
食事の後のセルフコーヒーがサービスなのもうれしいですね。

久しぶりに

久しぶりに県外の友人家族と小松へ行きました。皆さんの書き込み通りとても新鮮で分厚いお刺身と、揚げたてのてんぷらが付いた小松定食を注文し大変満足しました。
友人家族は、美味しさも感激ですが1100円の値段に驚いていました。鯛の兜煮も一緒に注文し、そちらも美味しかったです。

おかわり自由

こちらの小松寿司活魚小松木太バイパス店さん。 えらい長い店名ですが、昔から新鮮な魚介類をとてもリーズナブルなお値段で食べさせてくれる海鮮料理屋さんです。 とくに店内中央にある生け簀からあげてすぐさばいてくれるお刺身などはとにかく美味しいですね。 お昼時などはお客さんでいっぱいですが、オススメはお昼時の定食! ごはんもおかわり自由でお腹いっぱいです。

ハマチが美味しい

こちらの海鮮料理の小松さん。 店内に入ると大きな生け簀にまずはビックリさせられます。 そこから取り出したピチピチで新鮮なお魚をすぐにさばく様は豪快! とにくハマチなどは活きが良すぎてまな板からよく逃げ出してます。 その活きの良いお魚をお刺身や煮付けなどで食べさせてくれる定食がここのオススメ! リーズナブルなお値段で色々食べられます。

でっかい生け簀

11号線東バイパス沿いにある活き魚のお店、小松寿司活き魚小松木太バイパス店さん。 お店に入ると中央にドーンとでっかい生け簀があります。 その生け簀で泳ぎ回る活きのいい魚介をすぐさばいて、刺身にしたり煮付けや焼き物にして美味しくて食べさせてくれる! オススメは小松定食。 お刺身、天婦羅、酢の物、味噌汁などがついてとてもリーズナブルに食べられる。

魚がおすすめ

刺身と天ぷらがメインの小松定食が1100円程です。刺身が新鮮で、天ぷらもサクサクでおいしいです。定食なので茶碗蒸し等も付いていてお得感あります。もうちょっと豪華にしたものが瀬戸定食で他にも定食の種類がたくさんありますし、単品も種類は少ないですが、あります。
3人ほどの店員さんの対応がとても残念なので、おいしいのにもったいないです。

香川県高松市木太町2421-3

• 市立体育館前から610m (徒歩8分)