まくどなるどかさいほーむずてん

マクドナルド葛西ホームズ店

安定のマック

ショッピングセンターホームズ葛西のフードコートに、こちらのマクドナルドがありました。他にドトールコーヒーやはままるうどんなどがあり、座席数も多かったので利用しやすかったです。

やはりマックは人気でお客さんも並んでいましたが、スタッフさんの対応がスムーズで予想よりも早く商品を受け取れてよかったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

フードコート

葛西ホームズの一階、フードコート内にあります。こちらのフードコート、周りのショップが改装中だったり、モールの奥のほうにあったりで、場所がわかりにくかったです。
子どもたちは大好きなハッピーセット。好きなおもちゃが出て喜んでいました。私の分のオーダーしたものが1点なかったのですが、声をかけたら即対応してくれました。

シャカチキ

マクドナルドのマックチキンナゲットは何度も食べたことがありますが、シャカチキは初めて食べました。
フライしたチキンに、フレーバーの粉がまぶして食べるのですが、チェダーチーズや.ペッパーもあり、とてもユニークな商品です。
私はレッドペッパーにしましたが、スパイシーでほんのりピリ辛になりおいしかったです。

フードコートの中でも人気です

マクドナルドは最近常に何かしら安い商品を売り出しているのでついつい手を出してしまします。こちらのフードコートには、いくつかお店がありますが、はなまるうどんと人気を二分する人気があるのがこちらのマックです。

お昼時前後は常にお客さんの列が絶える事がありません。個人的には、ポテトがどのサイズでも150円セールの時には必ず利用させてもらっています。

東京都江戸川区東葛西9丁目3-6

• 東葛西九丁目から300m (徒歩4分)