リゾットカフェトウキョウキチ ハナレ スペインザカテン

絶品のパエリア

ツイッターでここの情報を見かけ行ってきました。
リゾットもおいしかったですが、個人的にはパエリアが絶品でした。

この価格でこれだけふんだんにシーフードを使った豪華なパエリアはあまり他では見ませんね。
気に入りました。今後リピートさせてもらう予定です。

スペイン

お洒落で美味しいスペイン料理!!
パエリアがおすすめです!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

パエリアがおいしかった

渋谷のハチ公口から歩いて5分ほどのところにあります。スペイン坂にあるおしゃれなカフェです。パエリアがおいしかった!
お酒のおつまみになるようなメニューも多いです。
店内がとても可愛らしくて、デートできている人もいれば、女性同士のグループも来ていたり、客層もいいと思います。オープンテラス席もあります。

リゾット好き集まれ~

リゾットをメインにしたカフェレストラン。
店内は海辺のお洒落なカフェテラス調で、異国感満載。
普段なかなか食べないリゾットの、新たな楽しみ方を提案してくれたメニューで、選ぶのが楽しかった。
ローストビーフが乗ったリゾットはインパクトありました。

プレートがかわいらしい

渋谷にあるカフェ。なんと店内なのに内装が海辺のテラスっぽくてかわいらしく洒落たスペースが素晴らしい。プレートもかわいいし、リゾットもとってもおいしくチーズの濃厚な味がGOOD。いろんな種類があったからまた行って他の種類のものも是非食べたいな。

小スペイン旅行に行った気分

友人の誕生日祝いに利用させて頂きました。生パスタやピザなど、料理だけでも大変満足いく内容だったのですが、内装だけでなく、外装から楽しめるお店でした。友人を喜ばせるために選んでいたので、見た目から喜んでもらえて嬉しかったです。

リゾットカフェ東京基地 離 スペイン坂店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ここあ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

生パスタがおいしい評判の店

渋谷駅からも近くで5分くらい? お洒落なお店で店内にはテラス席もあるようです。
友人と行って、生パスタとチーズリゾットをシェアしながらいただきました。
リゾットも種類が多くおいしかった。
生パスタももちもちでおいしかったです。
今度は夜の時間に行ってみたいです。

リゾットカフェ東京基地 離 スペイン坂店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また渋谷にお越しの際は是非ご利用ください。
記念日などにもプレート等ご用意できます。

また行きたいお店

渋谷のスペイン坂のあたりにあるイタリアンです。雰囲気がよくて素敵なお店でした。
チーズリゾットをオーダー。チーズが濃厚でたっぷりで、とてもクリーミーでした。
ワインとぴったり。
こちらのお店、生パスタもおすすめのようなのでまた行きたいと思います。

美味しい

友人と行ってきました。
以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。とてもおしゃれなお店でした。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。普段、家では食べられないような料理が食べれて、幸せでした。
また行きます

美味しい。

雰囲気いい。料理美味しいです。
誕生日ケーキには驚きました。
いろんなデコレーションができるんだなって思って感動しました。
また行きたいと思うようなお店です。
渋谷はちょくちょく行くので
なんかの記念日とかに使うのもありだと思います

ボリューミー

雰囲気はもちろんのこと料理も美味しかったです!
お祝い事にも良い場所です(^ω^)
ワインなどお酒を楽しむにも行きつけの場所です(^ω^)
記念日に行かせてもらいましたが
スタッフの感じも大変良かったと思います!

テラス席もある

テラス席もあるとてもおしゃれなカフェです。渋谷のハチ公口から歩いてちょっとのところです。お料理が創作料理が中心で、いろいろな種類があります。カラオケやサラダ、パエリアなどを食べましたがどれもとてもおいしかったです。大人数でも対応してくれるお店です。

幸せ

いいですね

レビューが高かったので先日行ってきました。
個人的にはそこそこよかったかなという感じです。
渋谷駅から徒歩で5分も掛からないでいけるのでとてもいいと思います。
また機会があればこちらのお店に行きたいと思います。

おすすめです。

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。とにかく、おしゃれなお店ですので、行ってみてほしいと思います。

おしゃれ

この間、友達と行ってきました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。おしゃれなお店ですし、料理もすごくおいしかったです。こんなところがあるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また友達と行きたいと思います。

オシャレ!!

前々から行きたかったお店です。
お店の雰囲気、オシャレな空間で匂いがとてもよく
最高です。
食べ物の種類も豊富で色々な味を楽しめます!
スタッフの人もとても優しく対応してくれたのでとても居心地がよかったです。
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!

お洒落

渋谷駅から歩いて5分くらい。スペイン坂の通り沿いにあるお店です。

店内の雰囲気は、多国籍な感じで少し南国風とでもいいましょうか
とてもお洒落なので、女性には人気がありそうですよね。

リゾットげメインのメニュー構成で、数十種類からなるリゾットは
それぞれの味が田曽に目、大人数でシェアみたいな利用の仕方も良いかもしれません。
味も抜群でおすすめですよ。

いい

名物リゾットと肩を並べるほどの
もう一つの看板メニューであるパスタがあります。
生パスタを使用しておりモチモチとした食感が女性に大人気です!
日替わりメニューの『本日のパスタ』も
ありますので飽きずに食べれます。
オススメです!

女子ウケ抜群

名物リゾットと肩を並べるほどの
もう一つの看板メニューであるパスタがあります。
生パスタを使用しておりモチモチとした食感が女性に大人気です。
私も好きです。
日替わりメニュー『本日のパスタ』も
ありますので飽きずに食べれます。
ぜひ一度ご賞味ください!

東京都渋谷区宇田川町16-14松下ビル2階

渋谷駅ハチ公口徒歩4分★スペイン坂

• 神南一丁目から86m (徒歩2分)