フセ エビスセイコツイン

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)

ギックリ腰になってしまい、えびす整骨院さんにお世話になりました。
骨盤矯正という治療を受けて1回の治療で劇的に腰の痛みが良くなりました!
その後も身体のメンテナンスで週に1~2回ペースで通ってます!
院長の金田先生と池田先生の人柄が本当に素晴らしく、毎回笑顔にさせていただいてます!
自分の中での整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)
これからもよろしくお願いします!

首の痛み取れました

寝違えてしまいどうすればいいのかわからず調べるとゑびすさんがネット出てきて行く事にしました。
院長先生の丁寧なお話、治療をうけて一回でクビが動くようになりました。
通えば姿勢も良くなるとのことでしたので頑張って通おうと思います。

ゑびす整骨院の皆様、ありがとうございました。

福来たる整骨院

明るい先生が親切丁寧に治療してくれる整骨院である。
治療内容を事前に明確に説明してくれ治療を受ける側としても安心して、治療を受けられ、治療を追うごとにケガが良くなっていくことも実感できる。
ゑびすという医院名の通り患者に元気と福を与えてくれる整骨院だと思う。

大変お世話になってます!

学生時よりコンタクトスポーツをしており、腰、首など慢性的な痛みを抱えています。
競技柄、怪我が多い、身体の歪みもある為、定期的に治療を受けています。
院長は、陽気で明るく気さくな方なので、身体の悩みも気軽に相談できます。
布施駅からすぐ、商店街の中にあります。
院のキャラクターの戎さんが目印です!

神の手です✨

この接骨院の院長先生は色々なアスリートさんの体を治療をされて来てて有名な・野球選手や・お相撲さんや・ボクシング選手や・
なでしこJAPANの選手を治療して来た実績が凄い先生です、副院長の池田先生も凄腕で患者の目線になり慎重に治療してくれます、私も坐骨神経痛がひどくて寝返りさえ痛く正座も出来ませんでしたが今は正座も出来るようになりました、金田院長先生と池田副院長先生も明るくて優しいので治療も楽しいです、
確かに料金は高めと思うかもしれませんが
確実に速効性があり70才の母も毎日歩けるようになりました。

いーよ、いーよ、松本いーよ。

ギックリ腰になった翌日に治療をしてもらいました。いーよ、いーよ、松本いーよ。って言える程にまで治していただきました。ありがとうございます!
今週は仕事を休ませていただいていますので来週からは復帰出来るよう通います!
いえ。治っても通い続けます。

大阪府東大阪市長堂1丁目2-9

近鉄布施駅 北口(スターバックスコーヒー側)降りて徒歩1分

• 布施駅前から120m (徒歩2分)