フセ エビスセイコツイン

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)

ギックリ腰になってしまい、えびす整骨院さんにお世話になりました。
骨盤矯正という治療を受けて1回の治療で劇的に腰の痛みが良くなりました!
その後も身体のメンテナンスで週に1~2回ペースで通ってます!
院長の金田先生と池田先生の人柄が本当に素晴らしく、毎回笑顔にさせていただいてます!
自分の中での整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)
これからもよろしくお願いします!

オススメです!

肩や足が痛くて家から近いというのもあり当院を利用させて頂きました。最初に料金プランの説明や詳しく症状について聞いてから施術して頂きました。スタッフさんの対応も良かったです。初回だったので症状に大きな変化がまだありませんが通院しながら治していきたいと思います。

布施 ゑびす整骨院
布施 ゑびす整骨院からの返信

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。一日でも早くよくなって頂ける様施術していきます(*^-^*)また同じ痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスもしていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします

日曜日も開いてるので助かりました

ギックリ腰になってしまい整骨院に行こうと思ったけども日曜日・・・
家の周辺で探しても開いてる所は無く困っていたら、唯一開いていたのがゑびす整骨院さんでした。

電話もせずに飛び込みで行きましたが親切に対応していただき、現在どういった症状でどんな治療を行っていくか等、親身になって接していただき感謝しかありません。

続けやすい

気さくな先生と、リラックスできる空間で
毎回帰りは体が軽かったです。
料金も通い放題プランもあり続けやすいです。
施術はバキバキ初体験でびっくりしましたが、
確実に歪みが改善されているのがわかりました。
子連れで伺いましたが、嫌な顔せずあやしてくれたりしてありがたかったです。

めっちゃいい!オススメ

首の痛みや身体の歪みが気になっていて来店させて頂きました。
一回の施術で首の痛みが凄く良くなりました。身体の歪みもとれて身体が軽くなった感じです。すごく良かったのでこれからも通わして頂きたいと思います!これからも宜しくお願いいたします。
料金も安くって、スタッフの方も親切で丁寧でした。
ありがとうござました!

楽になりました!

骨盤矯正をしていただいています。

1つひとつ丁寧な説明と体を調整してくださることに安心してお任せすることができています!おかげで産後悩んでいた腰の痛みがやわらいできました。
子連れでもokなこと、駅近でアクセスしやすい立地なことも助かっています!!"

体が楽になりました。

長年、尾てい骨の痛みと腰痛に悩まされていたのですが、施術をしてもらった翌日には痛みがマシになっていることを実感できました!
施術はかなり痛いですが、めちゃくちゃ効きます(笑)
次からも通院したいと思える整骨院です。

体幹て大事です。

自分では気がついていなかったのですが、腰の位置がずれているのが判明、院長に施術してもらいました。
施術は骨がバキバキ音がして 怖いくらいでしたが 施術後はスッキリ背筋も伸びました。日頃の座り方、自分での対応方法を教えていただき 有り難かったです。
スタッフも 気さくで良いお店です。
近々また行きたいと思います。

親切かつ丁寧

院長の金田先生は一人一人の悩みを丁寧かつ的確に対応されており元気までもらえます!
いつもにぎわっており町の活性化にも繋がっていると感じております!
いつまでも永遠に開業されることを望んでおります!
これからもよろしくです!

首が痛くて通ってます

最初は本当に治るのか、あまり整体に対して信じきれない部分があったのですが、初回の治療でびっくりするくらい効果がありびっくりしました!

長いこと頭に悩まされてたのにもっと早く整体に行ったらよかったと思いました!

本当におススメです!!

親切丁寧

頭痛がひどく、家の近所ということで通うことにしました。通い始めて2ヶ月経ちます。
今は頭痛も出なく楽になりました。
スタッフ皆様親切丁寧な対応で癒されます。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。"

親切丁寧

今は頭痛も出なく楽になりました。
スタッフ皆様親切丁寧な対応で癒されます。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。"

しびれが楽になりました!

初めて整体に通うようになりました。
丁寧に治療してくれるし、だんだん体も楽になってきています。店の雰囲気もいいし、先生も熱心に教えてくれます。おすすめです。取れなかった体の痛みやしびれなどがだんだん治ってきています。とても嬉しいです!皆さん是非とも

腰痛を根本的に改善したいと思ってたらエキテンでこの整骨院を知り思い切って来院しました。そしたら先生がわかりやすく治療方針を説明して下さり改善できると言ってもらったので頑張って通おうと思いました。まだまだ時間はかかると思いますが挫けず頑張りますのでヨロシクお願いします(о´∀`о)

体が軽くなりました!

知り合いの紹介で一度、背骨の矯正をしていただきました。

たった1回で体感できる程に、体が軽くなりました!

最近デスクワークが増え、長時間になってくると無意識に足を組むクセがあるのですが、どうやらそれも原因だったらしく、親切にいろいろ注意点など教えて頂きました。

しばらく通ってみたいです!

結構ええよぉ〜

施術の時に自分の身体の歪みを説明してもらってビックリ‼️
左右のバランスが取れていない‼️
痛くも無い
一瞬の施術で真っ直ぐになり
またまた、ビックリ‼️
ちょっとイカツイ院長とちょっと目つきの悪い池田先生‥
そこにふんわり石神先生
話してみると院長も池田先生もふんわり😊
週一では行きたくなる接骨院です

雰囲気が良くオススメです

扉を開けてすぐに挨拶をして頂いて、感じが良かった。
スタッフも清潔感があり、笑顔で対応して頂きました。
施術に関しても安心して出来ました。
痛いところもピンポイントに指摘してもらって、施術が終わる頃にはかなり楽になりました。

すっきりしました

初めて接骨院に来たのですが、
ここを選んで良かったと思います。
スタッフの方々みなさん明るく楽しい雰囲気の方ばかりで初めてでも緊張せずに通うことができます。
首が原因の頭痛が改善されたのでとても良かったです。
今後も何かありましたら、宜しくお願いします。

オススメ!

週一で通っていますが、かなりリラックスして受けることの出来る場所です
歳が近いってのもあると思いますが、みんなのトークも楽しい場所です
体も心もリフレッシュでき、翌日からの仕事も頑張れてるのは、ここのお陰かもしれません
これを読んだ方、興味をもたれた方がいましたら、一度いってみる価値はあると思います

長引いたギックリ腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです"
"姿勢が良くなりました‼

タイトル よくねれるようになった!

最近頭痛や肩こりがひどくて寝ようにも深く眠ることが出来ずに辛い日々を過ごしていたのですが、この整骨院に通っている方から紹介されて行ってみたらたった1回の施術だけでぐっすり眠れるようになって、今は身体の歪みを治してもらっている最中ですがもうほとんど身体のきつさがなくなってほんとにすごいです!!
 いいくせづけをしてより良い身体のづくりをしています!

大阪府東大阪市長堂1丁目2-9

近鉄布施駅 北口(スターバックスコーヒー側)降りて徒歩1分

• 布施駅前から120m (徒歩2分)