フセ エビスセイコツイン

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)

ギックリ腰になってしまい、えびす整骨院さんにお世話になりました。
骨盤矯正という治療を受けて1回の治療で劇的に腰の痛みが良くなりました!
その後も身体のメンテナンスで週に1~2回ペースで通ってます!
院長の金田先生と池田先生の人柄が本当に素晴らしく、毎回笑顔にさせていただいてます!
自分の中での整骨院のイメージがガラッと変わりました(笑)
これからもよろしくお願いします!

悩んでいた痛み

昔から腰に痛みがあり、歩くのも辛く特に寒くなった時は朝動けない時もありました。
最初はびっくりしましたが、一回目ですごく楽になり何回も続けてもらっているうちに動きやすくなりました!
今まで悩んでいたのがなくなり、体も気持ちもすごく楽になりました。
先生がたもすごく丁寧にしてくれるので、安心です。

素晴らしい先生のお陰です!

毎日通っています。
今まで、この様な整骨院に続いて通う事はなかったのですが、今回ギックリ腰になってしまい、何とか早く治したくて、来院したところ、とても良くして頂いて、身体もすごく楽になり、嬉しくて、毎日通っています。一生懸命分かりやすく説明しながら、治療して下さる先生スタッフの方々に感謝です!ありがとうございます❣️

驚くほどに!!!

以前からの体の違和感、痛みに悩んでいました。肩こりだろうと思っていましたが、背骨骨盤の歪みを整えていただいて、こんなにも変わるのか!と驚きでした!
リラックスできて、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

痛みの原因は首の歪みだった

首に痛みがあり施術を受けました。
痛みが出た原因や、改善方法、これからどのように治療していくかなど、1つ1つの説明が分かりやすかったです。
施術も、痛くなく、リラックスしたがら受けることができ、効果も実感できました

ここはいい整骨院

臀部の筋肉が硬くて、腰と足の付け根に痛みが出て、突如 痛みが出て、歩くのにも支障が出て来て、何とか早く治して欲しいと通い始めました。

皆さん、凄く感じの良い方々で、親身になって頂き、通院も苦にならなく、頑張って通っています。

この痛みが少し和らぎ、感謝です。

有難うございます。

痛みがとれました

Webをみてこちらの整骨院に行きました。ふり向くのも痛かった背中が1回目で随分と楽になり3回目には痛みも取れました。毎回終わった後に実感があるのが嬉しいです。今までにも整体に行ったことはありましたが、こんなに続けて通ったのは初めてです。

先日はどうもありがとうございました。

お陰様であの後腰の調子が良くなりました!

背中や肩コリもとても楽になって良かったです!

お店の雰囲気もリラックス出来て、とても良かったです!

今後はしっかり定期的に行きたいと思ってます!
今後もお世話になります!
よろしくお願いします!

えびす整骨院

初めてでもあんしん
初めてでちょっと不安でしたが優しそうなかたで安心しました。また日頃自分で出来るほぐし方もおしえてくれて参考になりました。とてもこっていたので一時間ではもの足りない感じはしましたが少しらくになりました。

身体が楽になりました

肩こり・首からからくる頭痛で来ました。先生から丁寧に状態を説明・治療していただきました。身体の歪みを治してもらうと軽くなり、次の日はスッキリでした。私の場合は、慢性腰痛もあり背骨も歪んでいるので継続的に続けようかと思います

歪み今日

ダイエットのために矯正しようと伺いました。
全体的に歪みがあり、色々丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
1回でも効果があり、通えば矯正できそうです。
LINEで予約がとれるのもいいと思いました。

あまりにも痛かったので、、

年明けからひどい腰痛があり、放っておけば治るだろうと思っていましたが我慢出来ずこちらにお世話になりました。
院内は明るくすごく好印象でした。
先生も丁寧に話を聴いてくださり痛みの起きた原因もわかりやすく説明して頂きました。
骨格矯正にはビックリしましたが、施術後には痛みもなくさらにビックリしました。
いい整骨院に出会えました。続けて通いたいと思います。

赤ちゃん連れおっけ♡

首の座らない赤ちゃんが居ても
OKなので通いはじめました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
骨盤矯正や抱っこで凝った肩も
わかりやすく説明しながら施術してもらえて
帰るころにはいつもすっきりです!!!
面倒くさがりな私でも通えてます♡

腰痛改善できました!

仕事柄立ち仕事で腰痛が酷く、辛かったですが、職場のスタッフにここを紹介してもらって通ってます。
スタッフさん達も優しく、なにも緊張はしなかったです。
何より親身で親しみ易い雰囲気があり、安心して治療を行って頂けて感謝しております!

楽になっています

猫背になってるよって、友達にいわれ😭自分でも姿勢悪いなぁと鏡を見ながら思ってたのですが、やっぱりと再確認してしまいました😱友達にいいとこあるよっておすすめしてもらって、通い始めました。丁寧に身体の調子を見てもらって、自分の身体の歪みがよくわかりました。痛いとこがたくさんありますが、
完治を目指して、がんばって通院しようと思います。

めっちゃ楽なりました!

長年、首肩痛に悩まされてきましたが、施術して頂いて、物凄く楽になりました!1歳半の子供の子守の合間に行きましたが、終始スタッフの方々が笑わせてくれて機嫌よくしててくれたので、気兼ねなくゆったりできました。また利用したいと思います!

すごく楽になりました。

初めての整骨院、不安をもちながらきましたが先生方みなさん、とても笑顔で凄く感じがよいですね😊詳しく説明もして下さりとても自分の症状がわかります。通うたびに良くなってる事が実感しています。ありがとうございます😊

素晴らしい整体師

接客もよく、とても気使いができいて、ほかの整骨院にはないものがたくさんあることに惹かれます。整体の先生が、とても良く実績も残しているので信頼度100です。皆さんも是非行くべき布施のNo. 1整骨院です。

効果を実感しています

産後の骨盤矯正に通っていますが、8回程通った時点で、産後に入らなくなっていたスキニーパンツがはける様になりました。
小学生の娘も猫背矯正で通い始め、姿勢が良くなってきたと自分で感じているそうです。スタッフさんも面白くて話しやすいと言っています。

おすすめ

お腹ぽっこりが気になり、来院しました。 スタッフの方もみなさん、親切で丁寧なので楽しく通わせていただいてます。 自分が知らなかった自分の体の歪みや、骨盤の歪みを治していただいています。 自分では見えない骨のことなので、実感はありませんが、お腹ぽっこりがなくなるまで通ってみたいと思います。

とても楽になりました!

バイクで転倒し、困っていたところ、ネットで検索しお電話させていただきました。
素早く対応していただき、その日のうちに施術を受けることができ、みるみるうちにカラダが楽になりました。
いつも元気に挨拶されるお声に元気をいただいています。

大阪府東大阪市長堂1丁目2-9

近鉄布施駅 北口(スターバックスコーヒー側)降りて徒歩1分

• 布施駅前から120m (徒歩2分)