ミスタードーナツモハラショップ

ミスタードーナツ茂原ショップ

美味しい

平日に行ったんですけどとても混んでました。やっぱりミスドは人気があるんですね。全て美味しいと思います。おすすめはやっぱりポンデリングです。軽い感じで好きです。フレンチクルーラーのフワフワ感もとても美味しいです。エビグラタンパイもおすすめです。

togep080
togep080 さん

話題の

今話題のタピオカを飲みに行きました。マンゴーのタピオカは、オレンジジュースの中に入っていて500円くらいでした。ミスタードーナツのタピオカは、賛否両論ありますが、まずくは、ないです。他にも台湾で人気なかき氷マンゴー等も置いていました。

やっぱりミスドはうまい!

今やどこでもあるミスタードーナツですが、ここは店員さんの対応がとても良くて素晴らしかったです!
自分的にはポンデダブルショコラが、おすすめですね!
あとはオールドファッションは王道ですね。必ず一つは買います。
飲み物メニューも充実してるので、店内でゆったり食べるのも良いですね!

とても混んでました

日曜日に行ったせいか、とても混んでいてびっくりしました。
店内に入ると、卓もびっしり。
来店した親子連れなどは、「どうする?今日、あきらめて帰る?」なんて相談してました。
私達の場合はあきらめるわけにはいかないので、列の一番後ろに並びました。
商品棚はピンク色…期間限定でしょうか?ストロベリードーナツが何種類もありました。
商品はたくさんあり、完売するとバックヤードから又出てきました。
でも今回お目当ての「ミスドビッツSpring」はレジのすぐわきに置いてあり、そこへ辿り着くまでに他のお客さんが全て買ってしまうのでは!と内心あせっていました。
こちらは小さなドーナツの詰め合わせで、とても食べやすくお気に入りです。
家族の人数分、無事ゲットすることができました。

駐車場もいっぱいでした。
お隣にオランダ家があるのですが、駐車場のつくりからミスタードーナツと共有だろうと思って停めてるお客さんもいました。
でも注意しなければならないのは、オランダ家専用駐車スペースもあるということです。

独立店舗

バイパス128号線沿いにあるチェーンストアのドーナツ店です。
結構昔からあり、あるキャラクターのシステム手帳が欲しくてポイントを集めるためにわざわざ通っていました。
(当時はミスドのお店はあまりなかったので)
100円の時やチラシのクーポンを利用するとかなりお得ですね。

• 税務署入口から300m (徒歩4分)