美味しかった オシャレでした

初めて行きました。
山盛りサラダにビックリ
料理も とても 美味しかった(^o^)/
感じの良いスタッフさんでした♪
時間制限あったけど 料理は、大満足でした
お会計終わった後の対応が少し残念
またいきまーす(^o^)/

ステキな盛り方で味よし!

野菜を上手に使って味よし、盛り方がいいかんじ(^_−)−☆品数もバラエティーに富んでいて、選ぶのに悩んでしまう程、どれも外れない美味しさ!店の雰囲気もいいです。ゆったりと落ちてランチできます。夜はまた一味違った大人の雰囲気も楽しめます。メニュー開発にますます、頑張ってください。私のお勧めのお店です(^_−)−☆

美味しくて雰囲気良いです!

忘年会で利用しましたが、とにかく料理が美味しかったです!
料金もわりとリーズナブルだし、これならお酒飲めない人でも楽しめます!
あと、雰囲気も良くて店員さんの感じも良いので、カップルにもおすすめですよ。
オススメのメニューは2500円の料理コースです!

美味しい!雰囲気良い!

女子会で良く利用します。
何をオーダーしても美味しい!
それに量も多い!その量の多さに驚きの声をあげながら女子数名で平らげてしまうのが楽しみでもあります。
週末は混み合うようなので必ず予約したほうが確実です。

行きつけです!

よく使わせてもらってます!料理もおいしいし、サラダも大きいし毎回楽しく飲んでます!
少し駅から遠いので分りづらいかもしれないですが行く価値のある店だと思います。
基本的にはなんでもおいしいのでいろいろ試してみてください!

オシャレ!!

友人とよく利用します!!

外観は非常にオシャレで綺麗になってます。
中に入ると雰囲気が良く、女性客も多数。だいたい混んでますが混んでても食事やお酒が美味しいので全然苦になりません!!

また近々、行かせていただきますね!

美味しい!!

おしゃれな外観でよく利用しています。
イタリアンのお店ですが夜はお酒も飲めて雰囲気もゆっくりできて素晴らしいです。
お酒の種類も豊富でいつもいっぱいです。

行く時は早めに行ってます。
いつもありがとうございます^^

おしゃべりはずむイタリアン店ですー(メニュー多国籍)

びいの、ランチもディナーにも最適なイタリアン(メニュー豊富で多国籍です)店。ピザ、780円〜。カルツォーネ780円〜こんもりふっくら、美味しいです。チャーハンもふかひれチャーハン!うまさ爆裂です。一品ものも充実、なんこつの唐揚げ、380円もこりこりっと歯触り良しです。コースもあります。1000〜、2000円のコースだと15,6品でイタリアンメニュー定番コース。2500円のコースだと充分お腹満腹&美味であります。飲み放題+2000円で(女性)つけられます。忘年会や、パーティにも楽しく、会話しながら、美味しいメニューをどうぞ。びぃので。

千葉県茂原市早野1974-11

• 早野真先から94m (徒歩2分)